Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плис, когда подключаю зарядку для телефона или навигатор в прикуриватель (вернее розетку, прикур. нет), ничего не работает. Машина свежая, как из салона, всё работать должно.....может я что не так делаю или штыри не такие как надо? :stranno:

Изменено пользователем ППШариков

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там надо сильнее втыкать - не все вилки легко влезают в эту розетку

пробовал посильнее.....никак! :stranno: И телефон не заряжается и навигатор молчит. Я никак не разберусь ни с розеткой ни с фарами как они должны работать! Книгу умную читаю (инструкцию)но видимо мне не дано понять...)))

А вот розетка не понимает глубину наших глубин!! :biggrin: у нас же или короткие штырьки на всяких автогаджетах или диаметр шире! Не могу достать до дна! :pardon:

• 4 недели спустя...

предохранитель в салоне power socket или cigarete lighter. если целые то нада курить прикуриватель.

предохранитель в салоне power socket или cigarete lighter. если целые то нада курить прикуриватель.

В предохлике дело оказалось! Заменил - теперь все работает...

купил компрессор для подкачки по паспорту мощность 120Вт, напряжение 13.5 В. Можно ли от прикуривателя качать или лучше сделать крокодильчики и напрямую от аккумулятора?

купил компрессор для подкачки по паспорту мощность 120Вт, напряжение 13.5 В. Можно ли от прикуривателя качать или лучше сделать крокодильчики и напрямую от аккумулятора?

На сколько я знаю в авторозетку можно подключать приборы до 200 Вт. Авто компрессор подключаю без проблем

Изменено пользователем Baldman

120 делим на 12 = 10А - нормально; не помню какой там предохранитель, но имхо больше чем 10А.

я качаю от розетки (не помню какая у меня мощность) на всякий случай на заведенном двигателе, чтоб аккум не сажать.

В мурзилке еще написано, что, когда пользуешься розеткой, не надо иных сильных потребителей включать (типа обогрева заднего стекла).

Изменено пользователем VovaTuf

я тоже качаю от розетки компрессором и матрасы интекс здоровенные и всё что попадётся. качаю с заведённым движком, хотя в инструкции компрессора написано что надо на заглушённом. уж пусть лучше компрессор здохнет, чем я не заведусь потом.

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Перегорела лампа подсветки прикуривателя. Сам работает. Как добраться? Кто менял подскажите. Лампа как в бордачке?

Изменено пользователем engeneer34

шлицевой отверткой поддеваем пластик с слева и справа в нижнем и верхнем углу и вуаля вот он прикуриватель.

Подсвечивается розетка и слева кнопка "мягкого обдува". Розетку вытащил, поддев отверткой корпус, лампу не нащупал.Шлицевую не понял куду вставлять, и где там лампа установлена?

Мне кажется, что кнопка подсвечивается, а розетка нет...

картинку мне скиньте с центральной консолью, я покажу куда тыкать.

• 2 месяца спустя...

Добрый день.

Имеем: несколько девайсов, которые подключаются к бортовой сети кашкая через прикуриватель и всего 1 прикуриватель на всех... Иной раз бывает нужно, чтобы работало одновремеено 2 устройства. Как быть?

Можно ли запитать навигатор (через предохранитель) например на подсветку панели приборов??

Или это из области фантастики и не стоит парится/лезть куда не следует??

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация -1 1

Купити двойник или тройник для прикуривателя.

я боюсь, что гнездо прикуривателя перегреется от большой нагрузки

что будите подключать, если телефон и навигатор- то он выдержит! он выдержит 10А или 120Вт это много!

я пользуюсь тройником. проблем нет. заряжаю телефоны и навигатор. антирадар и видеорегистратор не использую. часто оставляю на ночь в авто на зарядке аппарты.

• desperado изменил название на Розетка прикуривателя. Разветвитель прикуривателя. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...