Перейти к содержанию

Странности Кашкая J10 в зимний сезон

Рекомендуемые сообщения

похоже как будто не было зарядки,отработал сколько мог на акб потом он сел и машина заглохла

АКБ 100% в норме.

а система клс у вас присутствует?

Что такое КЛС?

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое КЛС?

безключевой доступ(или свободные руки), машину заводите ключем или его из кармана не достаете?

Может было у кого такое? 

Только вчера было в соседней теме. У человека в спутниковой сигналке батарейка села. 

Вот

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9255/?p=146127

Изменено пользователем desperado

безключевой доступ(или свободные руки), машину заводите ключем или его из кармана не достаете?

Машина заводится ключом с штатным иммобилайзером,

• 1 месяц спустя...

Подскажите, как быть. Уезжаю на долго из города, машина будет стоять на открытой стоянке месяца 1.5. Морозы явно будут до -30 доходить. Не все 1.5 месяца, но будут точно. Как быть, снимать минус с АКБ или нет? Что в плане электроники? Сбросятся ли какие-то настройки, кроме магнитолы?

И еще интересно, с севшим аккумулятором возможно ли открыть дверь водителя ключом? Или замок все равно электрический?

Сикнешь клему не будет охраны. Ничего кроме часов и адаптации стеклоподъемников натраивать не нужно. Замок ключем откроется в любом случае.

• 2 года спустя...
В 28.01.2012 в 15:07, IronFelix159 сказал:

А у Вас ДЕФУ можно ведь поставить. Насколько знаю народ розетки из окна тянет к подогреву.

Можно подробнее про модель и установку? Только чтоб вмешиваться минимально, ничего не резать.

• 11 месяцев спустя...

После мытья машины зимой иногда перестают закрываться двери - чаще всего задняя правая, но один раз не мог закрыть дверь водителя. Ехал и держал. После некоторых манипуляций (от 2 до 10 минут) с устройствами открывания двери все нормально. Но через день снова может не закрыться.  В теплое время такого ни разу не было.

@ABM вода в замке замерзает

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

Я тоже так думаю, но почему в одной двери и не сразу после помывки, может проявиться через день, два, когда и морозов нет.

Может чем-либо ее промазать?

@ABM может быть вам повезёт ,но у меня прошло такое после лета,когда всё нормально просохло...если честно то боюсь машину мыть(((

Спасибо, за комментарий. Попробую ее где-нибудь хорошо просушить.

• Репутация +1 1

@ABM Была такая штука разок, просто подольше поездил с печкой на максимум, да и в теплый паркинг заезжал в торговом центре.

@ABM Борис. Это нормальное явление зимой после мойки.  По возможности  сразу после мойки желательно хорошо продуть  иобработать замки . Я на самый крайний случай, после мойки брызгаю на замки и в  дверной замок размораживатель с силиконовой смазкой.А лучшьше всего заехать на ноочь в тёплую парковку.

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...