Перейти к содержанию

Странности Кашкая J10 в зимний сезон

Рекомендуемые сообщения

я думаю если отключить омыватель фар (вынуть предохранитель) не должно быть этого последнего взмаха..!

Изменено пользователем 777barracuda

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На Еноте есть омыватель фар и соответственно есть этот взмах, однако на нём всё нормально.

не из за форсунок же наверное жидкость мутнеть будет!? может кол-во взмахов на ноуте меньше в принципе или интервал?

может кол-во взмахов на ноуте меньше в принципе?

Ну это............я не считал:)

Дело в форсунках и щётках, я так думаю. Отверстия мелкие в форсунках они подмерзают. И у меня щётки стоят штатные из салона, просто надо подобрать.....

а я все таки больше склоняюсь что в количестве взмахов!

У меня похоже в Кашаке сборная солянка: и при поворотах хрустит, и при сильных морозах дверь багажника не закрывается. А еще замерз механизм складывания зеркал и форсунки омывателя. В принципе это все не сильно досаждает, но обидно - машинке третий месяц. Правда и на улице минимум -32 было.

Изменено пользователем kolaidr

У меня похоже в Кашаке сборная солянка: и при поворотах хрустит, и при сильных морозах дверь багажника не закрывается. А еще замерз механизм складывания зеркал и форсунки омывателя. В принципе это все не сильно досаждает, но обидно - машинке третий месяц. Правда и на улице минимум -32 было.

Прорвемся земляки! :victory:

Прорвемся земляки! :victory:

Так уже прорвались. По крайней мере через эту зиму! Как, кстати, в -32 заводился?

В том году пару раз в такой мороз заводился без проблем. В этом до -25 без происшествий.

Я тоже всю эту зиму заводился без проблем с автозапуска. А вот у Getz`а -25-28 была точкой невозврата :)

Я как то с автозапуском не дружу. Давно стояла на ваз2114, так за год один раз воспользовался. Мне больше нравится самому сесть, завести а пока прогревается можно и снежок смахнуть да стекла если лед почистить.

Мне больше нравится самому сесть.

Нее, не в такой мороз. А так завел минут на 10 раньше и когда спускаешься он уже в себя пришел более-менее. Теплом конечно не дует, но в движении прогревается быстрее.

Мне автозапуск очень на предыдущей машине пригодился, когда ночью он по температуре в движке заводился и грелся пару раз за ночь. Опасаясь, что Кашкай с морозами дружить тоже не будет - взял с автозапуском.

Я тут думаю автономный подогреватель установить. Тут есть ветка по этой теме.

А смысл? Если он и так заводится в мороз. В теплую машину садится, конечно, соблазнительно, но гораздо дешевле теплую одежду купить. И вне кашкая пригодится.

На дворе -52-54 недели три стояло,и не каких проблем,единственное борьба с печкой то в ноги с лобовухой то одна лобовуха,особенно если народу много в салоне.Живёт Кашкай естественно в теплом гараже ,на таком морозе заводить естественно не пробовал,а в-30 без проблем.

• Репутация +1 1

А смысл? Если он и так заводится в мороз. В теплую машину садится, конечно, соблазнительно, но гораздо дешевле теплую одежду купить. И вне кашкая пригодится.

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4191/ Здесь по этой теме обсуждали не будем эту тему засорять.

• Репутация +1 1

предлагаю если кто увидит на сайте похожие темы (с единичными случаями) выкладывать на них ссылки как я это сделал в начале.

морозы, брат

...блин....морозы...

заметил что у меня в мороз, пока салон еще не прогрелся а я уже еду то когда баранку кручу там внутри чтото щелкает как будто чтото об чтото задевает. именно в самой колонке в районе переключателей подрулевых. Как салон прогреется щелканье исчезает.Лумаю там какие нить провода, шлейф может дубеет и трет о чтото. Пока не вскрывал. А так то глянуть надо, вдруг провода перетрет

• 9 месяцев спустя...

заметил что у меня в мороз, пока салон еще не прогрелся а я уже еду то когда баранку кручу там внутри чтото щелкает как будто чтото об чтото задевает. именно в самой колонке в районе переключателей подрулевых. Как салон прогреется щелканье исчезает.Лумаю там какие нить провода, шлейф может дубеет и трет о чтото. Пока не вскрывал. А так то глянуть надо, вдруг провода перетрет

На холодную тоже какое то ширканье в руле. Не разобрался?

разобрал колонку, посмотел, задевать вроде нечему, собрал обратно, через какое то время толи привык толи нет этого уже, не слышу не напрягает

я думаю если отключить омыватель фар (вынуть предохранитель) не должно быть этого последнего взмаха..!

Все равно он остается )) Проверено.

да и от омывателя в любом случае отказываться не буду,полезная вещь!:)

разобрал колонку, посмотел, задевать вроде нечему, собрал обратно, через какое то время толи привык толи нет этого уже, не слышу не напрягает

Да меня тоже не напрягает, главное чтобы ничего не отвалилось ))

Меня напрягает 4 взмах дворников! После которого все размазывает и скрипит противно!

Отключил омыватель фар, такая же фигня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...