Злодей Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у каково дилера в Казани лучше пройти то-2. спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 народ где в Казани лучше всего пройти ТО-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, можно, например, попробовать пройти там же, где проходил ТО-1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я сам живу в коми а здесь нет дилеров поэтому спрашиваю за казань потому что еду туда. то1 делал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риназ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ребята помогите пожалуйста ! Купил кашкай дорестайл 2007 года вариатор 2 литра при разгоне машина начинает терять обороты и не поднимает стрелку тахометра больше 3 000 что это может быть после повторного нажатия на педаль все приходит в норму ! очень расстроен помогите что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вариатор 2 литра при разгоне машина начинает терять обороты и не поднимает стрелку тахометра больше 3 000 что это может быть после повторного нажатия на педаль все приходит в нормуЧитайте сначала здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/5499/Потом здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2937/http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1694/Если вопросы останутся, задавайте их там, в правильных темах.PS Копирование одинаковых сообщений в разные темы форума недопустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavR Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста какие резиновые коврики с выс. бортом подходят на Кагшкай (рест.)? А если кто подскажет где их в Казани не дорого купить, то будет вообще супер. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамильен Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Народ, кто подскажет где в Казани есть некий кулибин по Кашкаям? У которого всегда есть в наличии расходники и часто ломающиеся детали не считая офицалов естесственно. И кто сможет произвести их замену. Очень хороший пример опелеводов- в районе хлебзавода №3 офигенный сервис есть, и все владельцы опелей у него обслуживаются - от новой инсигны до старенькой вектры. Очень надеюсь что и у ниссана есть некий автосервис. Кто знает пишите вконтакте id- ramilen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нияз Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Обратись лучше к официальному дилеру Изменено 9 октября, 2013 пользователем Нияз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нияз Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну у меня 1.6 нормально и коробка не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Казань! и другие регионы которых коснулось несчастье,примите наши соболезвония 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Скорбим вместе с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаиль Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем привет! Я с Челнов) Хочу приобрести кашкай 1.6 Мт) 1) запчасти дорогие ? 2) какую страховку посоветуете? скока обойдется? заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkarumbik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет! Меня зовут Рамиль! Я стал счастливым обладателем Нового черного Кашака! С Азнакаево! всем владельцам ни гвоздя ни жезла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feddor Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Рамиль, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Земляки, подскажите где в казани хороший сх-развальный сервис и непосредственно развальщик, желательно по имени? Марку не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома82 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 25.04.2013 в 20:02, Злодей сказал: я сам живу в коми а здесь нет дилеров поэтому спрашиваю за казань потому что еду туда. то1 делал сам зачем с Коми в Казань ехать? У нас в Кирове есть оф. дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1504 Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Попробуем оживить темку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти