Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

Себе прикупил Антирадар (радар-детектор) Cobra XRS R8 - Разнесенные компоненты для скрытой установки. (АКЦИЯ - бесплатная доставка курьерской службой EMS в любую точку России!!!) - Интернет магазин автоэлектроники AvtoGSM.ru доставка по России. кобру, прикольно, что с беспроводное подключение, Доволен аппаратом, вот только жду, когда для GPS карты с камерами появятся..а так аппарат зачОтный.

Вот хотелось бы общее мнение услышать...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю как работает "Кобра", я себе купил по совету общаясь на одном из автофорумов Crunch 211B и очень им доволен. К примеру отличий глобальных не вижу между теми которые стоят 3 тыс или 10 тыс. Ко всему аппарат проверен тысячами километров пути по трассе (где в основном он и нужен) пока не разу не подвёл.

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 1

Не знаю как работает "Кобра", я себе купил по совету общаясь на одном из автофорумов Crunch 211B и очень им доволен. К примеру отличий глобальных не вижу между теми которые стоят 3 тыс или 10 тыс. Ко всему аппарат проверен тысячами километров пути по трассе (где в основном он и нужен) пока не разу не подвёл.

от спасиба!)))

и +1 ко всему вышесказанному

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

тоже стоит вистлер, покупал еще в далёком 95 году. круговой обзор на 360 градусов, лазер и все диапазоны излучателей.

в общем хорошая штучка.

• 3 недели спустя...
Себе прикупил кобру, прикольно, что с беспроводное подключение, Доволен аппаратом, вот только жду, когда для GPS карты с камерами появятся..а так аппарат зачОтный.

Вот хотелось бы общее мнение услышать...

Тоже собираюсь покупать...

...выбираю между Cobra XRS R8 и Snooper 3 Zero RUS (на нём уже есть GPS обозначения камер), а цена вроде бы одинаковая.

Вот и думаю...:confused:

• 3 недели спустя...

Раньше пользовался Cobra 9945. Месяц назад взял Антирадар (радар-детектор) с GPS информатором Snooper 3Zero RUS. Работает отлично, я доволен. Срабатывает вовремя и по делу.

• 1 месяц спустя...

чего-то тема угасла. я вот тоже прикупить собираюсь. у знакомых ни у кого нет. консультации у продавцов - не очень верится.

сейчас у гайцов популярны камеры которые в зад стреляют и снимают одновременно фотку, и те что в машине у них под лобовым установлены и стреляют вперед. радар детектор спасает от этих вещей или он только от ручных пистолетов?

• 6 месяцев спустя...

я пользуюсь уже пару лет как колеги (выше отписавшиеся) кранч 211 вопросов и нареканий нет

тоже пользую кранч. но 5.07 попал на импульсный радар, т е тот, который не подает постоянный сигнал, а стреляет один раз, когда ты в объективе. получил квитанции по почте, 2 по 300руб. но все равно без анти радара ни в какую поездку уже не поеду, вещь необходимая.

Вот и у меня появился помощник :)

Выбирал очень долго…

…перерыл весь интернет! Было очень сложно сделать выбор, так как каждый уверяет, что его товар самый лучший. Рассматривал Cobra, Snooper 3 Zero, Whistler и Beltronics…

… Cobra и Snooper 3 Zero отпали сразу, так как не могут распознать часть радаров, которыми вооружены инспектора ДПС. После сравнив характеристики Whistler и Beltronics, выбор пал на Beltronics.

Модель RX65 относится к профессиональной линейке радаров-детекторов от Beltronics, имеет кучу настроек, а самое главное ловит все радары с которыми стоят вдоль трассы инспектора ДПС!

Сразу же прошёл боевое крещение по дороге Москва-Тверь-Ржев! Эмоциям не было предела, так как были обнаружены все засады ДПС! Была обнаружена засада с лазерным радаром ЛИСД-2М, который не может обнаружить (полноценно) ни один радар-детектор. Более того, были с лёгкостью обнаружены коварные радары «КРИС» и было не важно, как они меня пытались заснять (спереди или сзади).

Короче теперь у меня появился настоящий помощник!

post-2598-1297340144,4549_thumb.jpg

post-2598-1297340144,5493_thumb.jpg

post-2598-1297340144,7066_thumb.jpg

post-2598-1297340144,793_thumb.jpg

post-2598-1297340144,8677_thumb.jpg

А мы тока с Дивноморска приехали ( под Геленджиком), перед отъездом купили радар Cobra 750 RU нас ни разу не подвел. И цена вопроса 6000 руб + подарок алкотестер. Так что до Дивноморска и обратно без единого штрафа.

• 5 месяцев спустя...
Что такое КПК?

Покет.

Карманный Персональный Компьютер.

Коммунитатор - КПК со встроенным телефоном :)

Так у меня у самого HTC max 4G и чё...

...чего он может показать и указать!

Не смешите народ :)

... Была обнаружена засада с лазерным радаром ЛИСД-2М, который не может обнаружить (полноценно) ни один радар-детектор. Более того, были с лёгкостью обнаружены коварные радары «КРИС» и было не важно, как они меня пытались заснять (спереди или сзади)...

А можно уточнить как были обнаружены эти коварные радары? Вернее не так. Как Вы узнали, что были обнаружены именно эти коварные радары? И как Вы узнали, что коварные радары имеют именно эту марку? И как Вы обнаружили с какой стороны Вас пытаются запеленговать?

Возможные засады и места точек ПОИ, где обычно ловят гайцы

Он может указать на места установки камер-радаров, а в онлайне - и места, где спрятались гайцы.

Купил себе антирадар за 1500 рубликов, лазер, 360 градусов и т д...(советовали не дороже брать, типа смысла нет переплачивать, ловит одни волны...), в общем полное Г)) Ехал по навигатору, тот показывал и посты ДПС и камеры и даже сигнализировал где стоит камера и какая скорость должна быть... Хрен знает как, но штрафы не платил ... ))) А радар пищал только тогда, когда я уже сравнивался нос к носу с машиной ДПС ))

Выкинул его в кладовку, как найду , напишу как называется.

Купил себе антирадар за 1500 рубликов, лазер, 360 градусов и т д.....

Выкинул его в кладовку, как найду , напишу как называется.

Спасибо за отзыв! Примерно такое мнение относительно дешевых радаров и было, но никто честно не признавался, что дела обстоят именно так )))

Спасибо за отзыв! Примерно такое мнение относительно дешевых радаров и было, но никто честно не признавался, что дела обстоят именно так )))

Все правильно! Не такие мы богатые, что бы покупать дешевые вещи. И все таки что можно приличное подобрать примерно за 6-7 тыс?

Все правильно! Не такие мы богатые, что бы покупать дешевые вещи. И все таки что можно приличное подобрать примерно за 6-7 тыс?

Я не в курсе. Дешевый купить рука не поднялась, а дорогой (относительно прочих) - приоритетность уже меняется )))

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...