SergX Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Себе прикупил Антирадар (радар-детектор) Cobra XRS R8 - Разнесенные компоненты для скрытой установки. (АКЦИЯ - бесплатная доставка курьерской службой EMS в любую точку России!!!) - Интернет магазин автоэлектроники AvtoGSM.ru доставка по России. кобру, прикольно, что с беспроводное подключение, Доволен аппаратом, вот только жду, когда для GPS карты с камерами появятся..а так аппарат зачОтный. Вот хотелось бы общее мнение услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не знаю как работает "Кобра", я себе купил по совету общаясь на одном из автофорумов Crunch 211B и очень им доволен. К примеру отличий глобальных не вижу между теми которые стоят 3 тыс или 10 тыс. Ко всему аппарат проверен тысячами километров пути по трассе (где в основном он и нужен) пока не разу не подвёл. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не знаю как работает "Кобра", я себе купил по совету общаясь на одном из автофорумов Crunch 211B и очень им доволен. К примеру отличий глобальных не вижу между теми которые стоят 3 тыс или 10 тыс. Ко всему аппарат проверен тысячами километров пути по трассе (где в основном он и нужен) пока не разу не подвёл. от спасиба!))) и +1 ко всему вышесказанному 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интер Авто Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 у меня стоит старенький вистлер. правда на "пистолеты" реагирует через раз , но все равно монетки экономит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А70 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 тоже стоит вистлер, покупал еще в далёком 95 году. круговой обзор на 360 градусов, лазер и все диапазоны излучателей. в общем хорошая штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Себе прикупил кобру, прикольно, что с беспроводное подключение, Доволен аппаратом, вот только жду, когда для GPS карты с камерами появятся..а так аппарат зачОтный. Вот хотелось бы общее мнение услышать... Тоже собираюсь покупать... ...выбираю между Cobra XRS R8 и Snooper 3 Zero RUS (на нём уже есть GPS обозначения камер), а цена вроде бы одинаковая. Вот и думаю...:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRaT Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Раньше пользовался Cobra 9945. Месяц назад взял Антирадар (радар-детектор) с GPS информатором Snooper 3Zero RUS. Работает отлично, я доволен. Срабатывает вовремя и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 чего-то тема угасла. я вот тоже прикупить собираюсь. у знакомых ни у кого нет. консультации у продавцов - не очень верится. сейчас у гайцов популярны камеры которые в зад стреляют и снимают одновременно фотку, и те что в машине у них под лобовым установлены и стреляют вперед. радар детектор спасает от этих вещей или он только от ручных пистолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я пользуюсь уже пару лет как колеги (выше отписавшиеся) кранч 211 вопросов и нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 тоже пользую кранч. но 5.07 попал на импульсный радар, т е тот, который не подает постоянный сигнал, а стреляет один раз, когда ты в объективе. получил квитанции по почте, 2 по 300руб. но все равно без анти радара ни в какую поездку уже не поеду, вещь необходимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот и у меня появился помощник :) Выбирал очень долго… …перерыл весь интернет! Было очень сложно сделать выбор, так как каждый уверяет, что его товар самый лучший. Рассматривал Cobra, Snooper 3 Zero, Whistler и Beltronics… … Cobra и Snooper 3 Zero отпали сразу, так как не могут распознать часть радаров, которыми вооружены инспектора ДПС. После сравнив характеристики Whistler и Beltronics, выбор пал на Beltronics. Модель RX65 относится к профессиональной линейке радаров-детекторов от Beltronics, имеет кучу настроек, а самое главное ловит все радары с которыми стоят вдоль трассы инспектора ДПС! Сразу же прошёл боевое крещение по дороге Москва-Тверь-Ржев! Эмоциям не было предела, так как были обнаружены все засады ДПС! Была обнаружена засада с лазерным радаром ЛИСД-2М, который не может обнаружить (полноценно) ни один радар-детектор. Более того, были с лёгкостью обнаружены коварные радары «КРИС» и было не важно, как они меня пытались заснять (спереди или сзади). Короче теперь у меня появился настоящий помощник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот и у меня появился помощник :) Поздравляю!!!! Цена вопроса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 13000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мы тока с Дивноморска приехали ( под Геленджиком), перед отъездом купили радар Cobra 750 RU нас ни разу не подвел. И цена вопроса 6000 руб + подарок алкотестер. Так что до Дивноморска и обратно без единого штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 КПК все покажет и укажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 КПК все покажет и укажет Что такое КПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что такое КПК? Покет. Карманный Персональный Компьютер. Коммунитатор - КПК со встроенным телефоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так у меня у самого HTC max 4G и чё... ...чего он может показать и указать! Не смешите народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ... Была обнаружена засада с лазерным радаром ЛИСД-2М, который не может обнаружить (полноценно) ни один радар-детектор. Более того, были с лёгкостью обнаружены коварные радары «КРИС» и было не важно, как они меня пытались заснять (спереди или сзади)... А можно уточнить как были обнаружены эти коварные радары? Вернее не так. Как Вы узнали, что были обнаружены именно эти коварные радары? И как Вы узнали, что коварные радары имеют именно эту марку? И как Вы обнаружили с какой стороны Вас пытаются запеленговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так у меня у самого HTC max 4G и чё... ...чего он может показать и указать! Не смешите народ :) Возможные засады и места точек ПОИ, где обычно ловят гайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Так у меня у самого HTC max 4G и чё... ...чего он может показать и указать! Не смешите народ :) Он может указать на места установки камер-радаров, а в онлайне - и места, где спрятались гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Купил себе антирадар за 1500 рубликов, лазер, 360 градусов и т д...(советовали не дороже брать, типа смысла нет переплачивать, ловит одни волны...), в общем полное Г)) Ехал по навигатору, тот показывал и посты ДПС и камеры и даже сигнализировал где стоит камера и какая скорость должна быть... Хрен знает как, но штрафы не платил ... ))) А радар пищал только тогда, когда я уже сравнивался нос к носу с машиной ДПС )) Выкинул его в кладовку, как найду , напишу как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Купил себе антирадар за 1500 рубликов, лазер, 360 градусов и т д..... Выкинул его в кладовку, как найду , напишу как называется. Спасибо за отзыв! Примерно такое мнение относительно дешевых радаров и было, но никто честно не признавался, что дела обстоят именно так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо за отзыв! Примерно такое мнение относительно дешевых радаров и было, но никто честно не признавался, что дела обстоят именно так ))) Все правильно! Не такие мы богатые, что бы покупать дешевые вещи. И все таки что можно приличное подобрать примерно за 6-7 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Все правильно! Не такие мы богатые, что бы покупать дешевые вещи. И все таки что можно приличное подобрать примерно за 6-7 тыс? Я не в курсе. Дешевый купить рука не поднялась, а дорогой (относительно прочих) - приоритетность уже меняется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти