Mиxaлыч Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стрелки ловит на ура! с остальными комплексами не сталкивался, пока что. Не стационарные стрелки ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAN Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) MihalochMK сказал(а) 22 Апр 2013 - 14:47: MihalochMK сказал(а) 22 Апр 2013 - 14:47: Не стационарные стрелки ловит? А что это? Имеется ввиду Крис наверное? В общем i65 и i75 у Супры это одно и тоже со стрелками всеми работает на ура (GPS модуля нету поэтому берется все датчиками, а следовательно стационарная стрелка или нет не важно)... У меня 75-ая модель крис взял на расстоянии примерно 700-900 метров (С момента покупки Крис встречал 1 раз поэтому это все не точно), с остальными радарами не встречался... Изменено 15 мая, 2013 пользователем CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, стрелки - это и есть радар "Стрелка СТ 01" Их и по Москве сейчас много и по области. Ну и не только в Московской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAN Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я знаю, что такое стрелка :) Я имел ввиду, что такое "не стационарные стрелки", с таким чудом я пока не встречался, как правило они стационарно стоят в определенных местах... Кстати на картинки это идеальный вариант, на кольце их в информационные табло прячут... Если речь о стрелках, которые без радарной части (За скорость не штрафуют) их естественно не видит... Изменено 15 мая, 2013 пользователем CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не стационарные выглядят также, только черные. На треногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAN Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это Крис, ловит в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мой все ловит, кроме "Стрелок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Собственно говоря, задумался тоже о смене радара. Мой старенький Мизтери стал почти всегда умалчивать о стрелках. Выбор остановился на двух моделях. Cobra 935 Street storm STR 5040EX Кобра хит продаж, но Стрит Шторм говорят по интереснее. Кто что может сказать о какой либо модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) лично меня как то стрелки мало волнуют,даже не пытаюсь их ловить. единственное поставил бы еще один такой же р.д. как у меня на зад,иногда очень не помешал бы. Изменено 6 августа, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лично меня как то стрелки мало волнуют,даже не пытаюсь их ловить. единственное поставил бы еще один такой же р.д. как у меня на зад,иногда очень не помешал бы. А какой у тебя РД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 далеко не новый SUPER CAT CSR-5SR японский и как то потребности в чем то другом не ощущаю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ммм слушай интересная штука. А на сколько функционирует там солнечная батарея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а фиг ее знает,иногда только забываю штекер воткнуть,вроде работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 По гуглю почитаю про радар это. Там кстати есть чуть по новее и русско язычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да знаю,дороже(кстати он не болтает)были и тогда четыре года назад кода я этот брал,но говорю мне его и сейчас хватает на все 100. на него еще вроде перепрошивку какую то предлагают. возможно сейчас ради интереса взял подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 там разница в 200 рублей ))) я думаю это не критично. Да если есть ЮСБ то скорее всего есть и новая прошивка для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не,на тыщи полторы был когда я брал,размером был побольше. юсб нет но в списке перепрошиваемых по моему значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а фиг ее знает,иногда только забываю штекер воткнуть,вроде работает нормально. Прикольно! Терпеть не могу провода болтающиеся! А стрелку берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) у меня на панели стоит и там ничего не болтается,а тема чувствую по второму кругу пошла,или третьему. )) Изменено 7 августа, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Молчу-молчу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в общем как решу что брать отпишу))) чето я зачитался форумами уже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 почитай еще чуток и свой р.д. отрастет,как у дельфина.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ах если бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Взял вот такой- Берёт всё,некоторые радары даже не знал что существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос такой. А как он определяет дальность? Путем писка или там есть уровень (как на громкости) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти