Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой. А как он определяет дальность? Путем писка или там есть уровень (как на громкости) ?

Есть и звук и шкала на дисплее,но всё дело в том что он не дальность определяет,а мощьность сигнала,поэтому о дальности можно судить косвенно.Ну если более\менее прямая видимость,есть ещё клло полтора что бы сбросить скорость,фотокамера стрелки фиксирует номер максимум с 500м.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я по сути тот же что и предложил ты хотел брать. Просто были кое какие вопросы, ну тогда Стрит Шторм.))

Ну я по сути тот же что и предложил ты хотел брать. Просто были кое какие вопросы, ну тогда Стрит Шторм. ))

Дорого ,а так нормуль.

Чуть по проще заказал Street Storm STR-7010EXT

По цене гут,и по функциям,стрелку только близковато берёт,ну щас до 40км\ч можно превысить без особой финансовой травмы.

Изменено пользователем Спайк

Street Storm STR-7010EXT Да уже во всю проверил. Стрелки ловит на ура! Единственный пока минус без голосового предупреждения.

Тут пока на дачу гонял, нашел несколько "спрятанных" радаров о которых даже не догадывался(без палево висят на столбе с другой стороны, что бы "бить" в спину).

И еще, пускай мелочь да приятная, липучки у него классные, чуть прижал и уже держатся, а хочешь снять специальные усики есть. Просто со старым радаром дико намучился, что бы его к стеклу прилепить нужно чуть ли не танец с бубнами устроить. 

Изменено пользователем MacTep

да этот ловит сам и всегда показывает дальность до объекта в виде "лесенки" (как у сигнала по Wi-Fi)

В еденицах чего он показывает дальность?

да этот ловит сам и всегда показывает дальность до объекта в виде "лесенки" (как у сигнала по Wi-Fi)

ну я по городу с радаром не езжу, не знаю как в городе на трассе пару раз было, но это по сравнению с предыдущем просто чудо.

Спайк если бы мне знать в единицах чего он показывает дальность я бы сказал. Могу предположить что одно деленице 100м. там идет с 1 до 6. Под висячими стрелками пытался замерить метраж,получилось чуть больше. 

ну я по городу с радаром не езжу, не знаю как в городе на трассе пару раз было, но это по сравнению с предыдущем просто чудо.

Спайк если бы мне знать в единицах чего он показывает дальность я бы сказал. Могу предположить что одно деленице 100м. там идет с 1 до 6. Под висячими стрелками пытался замерить метраж,получилось чуть больше. 

У меня под стрелкой горит 6 делений,и за 2 км прямой видимости 6 делений,так что он за еденицы измеряет?))))))))

invisiblerhttp://www.youtube.com/watch?v=3USzIxSZtaIУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ))

Изменено пользователем barracuda

проверю как будет время. правда у меня передний номер коцаный,надо посмотреть получится ли прилепить

а как? мне только из Воронежа обычно присылают,а я пока туда не собираюсь.)) кстати что то они там реально отсвечивают,в сумерках без освещения светятся еле еле матовым цветом и этим отличаются на номере если приглядеться. кстати сами цифры из пленки,на доли миллиметра отличаются с разных сторон от тех что на номере,по этому нужно найти правильное положение куда лепить а их и так то сложновато ровно приклеить. но когда все готово,разглядеть их на номере нужно хорошо присматриваться а если чуть запылится,думаю вообще не увидишь.

чувствую надо тоже опробовать данную задумку. То чего то последнее время все камерами и радарами затыкали.

Только из Воронежа ?

Т.е. в Москве уже типа камер нема ?

Да в Воронеже их в сотни раз меньше ))))

Покатайся по Москве по разным камерам и проверяй

это типа как в частушке,мимо тещиного дома я без шуток не хожу...,только про камеру?))

короче время покажет. тем более сейчас за мелкие превышения собираются не штрафовать,так что нужно будет упорнее"проверять",а если вдруг не поможет,не хотелось бы нарваться на приличный штраф.

А у меня стоит Inspector RD X2 Gamma. Ни разу не подвел. Обнаружение лазерного излучения в диапазоне 360 градусов. Возможности позволяют обнаруживать все модификации радаров скорости Искра, Беркут, Крис, Арена, Бинар, Визир, Сокол и др. Да и стрелку показывает. Я довольна

• 4 недели спустя...

если все радары обнаруживает и даже стрелку- получается вы прям по правилам ДД ездиете,зачем тогда вам антирадаррадар? если по Москве на каждом практически третьем столбе на дорогах висит какое нибудь устройство видеонаблюдения,когда разгонятся то если уже тормозить пора он же неподводит сигнал подаёт впереди камера со штрафом

если все радары обнаруживает и даже стрелку- получается вы прям по правилам ДД ездиете,зачем тогда вам антирадаррадар? если по Москве на каждом практически третьем столбе на дорогах висит какое нибудь устройство видеонаблюдения,когда разгонятся то если уже тормозить пора он же неподводит сигнал подаёт впереди камера со штрафом

Бывает и по автобусной полосе. Пока он не предупредит.

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...