smax99 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Заметил, что появилось очень много передвижных постов и камер на триногах. Так же есть камеры стационарные с тремя глазками-объективами, не знаю как они точно называются. У меня есть старенький радар-детектор фирмы Crunch, но он уже половину из существующих камер не определяет. В связи с этим вопрос: какой взять радар-детектор, чтобы ловил все камеры, ну или почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @smax99 У меня Супра 68, как обсуждали чуть выше, ловит всё, главное базы обновлять, но вчера на какую то не сработала, была установлена на каблучок (пежо или ситроён) и пряталась за углом, в Калуге (Мстихино), может не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant25 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вторая модель супры, нынешняя 67-я, на днях обновил, и убрал много лишнего, теперь меньше "вопит", считаю достойно по шкале цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Тоже стоит Supra DRS-IG77VSTR.Отличный радар детектор.В Свердловской области.Видит все радары+база GPS которая обновляется.Когда брал провентелировал тему основательно.Если брать, то цена качество на высоте.Програмное обеспечение как у 68 и 67 модели, дело в корпусе.Так же эти модели по базе видят бесчастотные камеры засекающие скорость.Про вопит, стоит smart режим чуть подредактированный по скоростям.В городе на двери не реагирует.На трассе заправки видит. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Аскар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 а у мну комбайн 3 в одном marubox m600r и пишет видео, и радары ищет и с джписи. Раз в 2 месяца обновляю через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я смотрю у всех Супра и все модели с GPS и с картой камер. Изучаю модели и не пойму чем отличается 68 от 77. В описании написано что в 68 есть лазерный детектор, а в 77 не написано, получается что нет? Странно, серия выше, поидеи должен тоже быть... А так отличий как будто и нет... Тоже странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я ездил с Cobra RU 955 CT. В принципе нормальный радар-детектор. Отрабатывал все радары. А два года назад друзья подарили. ШО-МИ G 900 CTP. Так как это был подарок, решил поставить и проверить его в деле тем более выдалась поездка на 500 км в одну сторону. И как говорят ничего не имею против Кобры, но ШО-МИ так и остался на стекле. За это время с ним побывал в Крыму, Хакасии и дважды на Урале. Отработал все радары нормально.Штрафов "0".Ложных срабатываний намного меньше чем в Кобре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 22 минуты назад, smax99 сказал: А так отличий как будто и нет. Внешний вид, на сколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Уважаемые пользователи радара Супра, может вы знаете ответ на вопрос: чем отличается DRS-i68ST от DRS-ig68ST. G - вроде как gps, но в DRS-i68ST он тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @smax99 Где Ты это берёшь, вот правильное название того что у меня DRS-iG68VST А вот тут все модели https://www.supra.ru/catalog/radar_detektory/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Могу предположить, что это предыдущая модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @smax99 Это и так старая, то не советую ещё старее рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Странно, в магазине Pleer.ru модель SUPRA DRS-iG77VSTD дешевле SUPRA DRS-iG68VST более чем на 1000 рублей... Вот думаю в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Вот такой использую Sho-Me STR-530, но сейчас на маркете цена не адекватная, я брал около 2000 руб года 3 назад. Не подводил пока, но у нас камер мало, тьфу-тьфу). У сестры стоит какой-то дорогущий (по мне так) он в одном корпусе с видеорегистратором, еще давно стоил около 9000 руб, я сначала не одобрил траты такие, но когда съездили до Абхазии и назад и "привезли" за всю дорогу ОДИН штраф был очень впечатлен, думаю, он сразу окупился. Марку спрошу, напишу позднее. Мне понравилось, что одним устройством, но у меня уже видеорегистратор был к тому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В Mon Aug 14 2017 в 12:29, ant25 сказал: Вторая модель супры, нынешняя 67-я, на днях обновил, и убрал много лишнего, теперь меньше "вопит", считаю достойно по шкале цена-качество. Тоже год назад, после длительного изучения профильного форума, купил ig67vst. Сделанным выбором доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В итоге заказал SUPRA DRS-iG77VSTD в плеер.ру по цене 3100. Может какая-то распродажа у них, так средний ценник выше на 1000-1500 где-то. Сегодня должны привезти, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Кто-нить пользуется томогавком навахо С? Думаю взять. Хотел проконсультироваться, вдруг есть тут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedForce Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 25.11.2017 в 11:59, MetalGear сказал: Кто-нить пользуется томогавком навахо С? Думаю взять. Хотел проконсультироваться, вдруг есть тут такие. Я пользую. Норм машинка. Навахо С вообще первый сигнатурник у Томагавка, но они сделали его максимально разгруженным от побочных функций. В нем только детектор и ЖПС-база стационарников. Без видеорегистратора, что существенно отразилось на цене: по Яндесу он от 4к начинается, а комбы обычно не меньше 9-10к стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 17:44, MedForce сказал: Я пользую. Норм машинка. Навахо С вообще первый сигнатурник у Томагавка, но они сделали его максимально разгруженным от побочных функций. В нем только детектор и ЖПС-база стационарников. Без видеорегистратора, что существенно отразилось на цене: по Яндесу он от 4к начинается, а комбы обычно не меньше 9-10к стоят. Сказали про комбы и я отошел на новый уровень выбора)) Теперь смотрю чтобы и видеорег был и детектор. Рассматриваю Inspector SCAT Se. Что-нибудь слышали о таком? Может побаловать себя к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetalGear Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 @MedForce А вы где брали за такую сумму? Цена что-то совсем демократичная. Может кинете ссыль тут или в личные. Ради интереса посмотреть. А база, полагаю, обновляемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Вот с возобновлением "засад" и "треног"и "пистолетов" все таки решил приобрести радар детектор т.к. пользуясь базами яндекс навигатор все таки попал в суммме трёх нарушений на 1 т.руб ( с 50% скидкой) и это в своем регионе !!! Выбираю прибор с GPS - модели NEOLINE X-COP 4200 , PlayMe QUICK 2 SMART и с Алиэкспресса - Karadar 2017 GPS G-700 STR Общее в них Ю.Корейская сборка,процессор от Самсунг по функционалу примерно одинаковые цены разные (самый дешевый с Али) Есть ли у кого опыт пользования или сравнения этих девайсов т.к. отзывы в магазинах очень противречивые и переплачивать как то нехочется и денеьги впустую... аналогично Изменено 24 января, 2018 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @илдар у меня SUPRA DRS-iG77VSTD. карту камер загружать можно. работает отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да этот ценновой диапазон меня и интересует в магазинах не видел SUPRA у нас или устаревшие модели без STR или новые цена просто космос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 у нас 77 модель за 3500 можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Супра или Шуми, работают одинаково в одном ценовом диапазоне, различие только в способе обновления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти