илдар Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Еще раз полистав сайты по детекторам и отзывы рискнул и заказал с али Karadar 2017 GPS G-700 STR .(2,8труб) попользуюсь проверю как обновляются базы в реале - пишут что норм типа и сам автоматом если чё через 4PDA можно . Функционал такой же как и для 4-6 т.руб диапазона. Придет посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @илдар 2 месяца назад такой же купил, пока всё устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @илдар Получил радар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) @Andyz да получил проверил все работает база в стоке А05 -последняя А07 можно обновить на форуме PDA там же прочитать отзывы ,что бы сделать выбор или подобрать другой детектор . Детектор работает норм, GPS фунциклирует как надо , один минус это редкое обновление баз 1 -раз в год для меня не критчино ,а кому то даже очень в этом случае рулят проги для смартфона с ежедневным обновлением (платно). Изменено 28 февраля, 2018 пользователем илдар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Очень сомневался ,но все таки купил,странно конечно,но работает,причем совсем не дурно,могу порекомендовать https://ru.aliexpress.com/item/MARUBOX-M600R-FHD1080P-170/32772697751.html?s 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 13 минуты назад, dedushka сказал: Очень сомневался ,но все таки купил,странно конечно,но работает,причем совсем не дурно,могу порекомендовать https://ru.aliexpress.com/item/MARUBOX-M600R-FHD1080P-170/32772697751.html?s у меня такая 2-я по счету - первая умерла на 11 месяце жизни, а вторая только подошла к этому рубежу и пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Максут сказал: у меня такая 2-я по счету - первая умерла на 11 месяце жизни, а вторая только подошла к этому рубежу и пока работает Да ,блин, жалко будет,если так быстро умретк хорошему привыкаешь быстро....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, dedushka сказал: Да ,блин, жалко будет,если так быстро умретк хорошему привыкаешь быстро....... а что поделать? хочется универсальную штуковину, то надо понимать о ее менее надежной конструкции разбирал мертвую - сборка плохая и очень компактная, греется зараза при работе)) но при этом меня очень устраивает и раз в 2 месяца обновляют прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 В 24.01.2018 в 15:38, илдар сказал: Еще раз полистав сайты по детекторам и отзывы рискнул и заказал с али Karadar 2017 GPS G-700 STR .(2,8труб) попользуюсь проверю как обновляются базы в реале - пишут что норм типа и сам автоматом если чё через 4PDA можно . Функционал такой же как и для 4-6 т.руб диапазона. Придет посмотрим Дополню сообщение за полгода использования радар себя окупил себя неоднократно особенно на трассе М-4 Дон все видит о видео ловушках предупреждает!!!@dedushka прав вещь работает на все 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @илдар Сам собираюсь такой приобрести. Все руки не доходят сделать заказ. А раз люди рекомендуют, то надо брать. Спасибо за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 @Andyz есть тока одно отлично работает в паре яндекс навигатором насчет видео ловушек. Базы хоть и обновляют раз пологода год ,но с яндексом в один голос предупреждают. Хотя видит все излучающие радары правда слабомощные тока метров за 500(чебурашки) лазеры и стрелки как нечего делать. Крысов тож видит метров за 100-200 , а если встречня или попутка отраженный сигал метров за 500-800 ... В настроках поставил режим ТРАССА.И звуковое предупрждение от 60км/ч. И теперь не досаждает пиликанием ложным в городе и при этом визуально все излучения показывает .Вобщем за такие деньги вещь что надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ну хрен знает зачем этот гаджет нужен, я вот просто на знаки поглядываю и так понятно. Это раньше было актуально когда камера могла попасться раз в 50-100км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kex Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 У меня Sho-Me G800STR. С GPS. Гибко настраивается (например у меня до 40км/ч вообще молчит, до 50км/ч только визуально, а свыше - уже со звуком.) Ловит все виды радаров (стрелки, автодории и пр.) Есть датчик света (днем ярко светит, ночью - тускло). Обновления почти каждую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @chuk78 Я вот в область (Свердловская) постоянно гоняю, для меня лично актуален данный аппарат, ребята постоянно в засадах сидят постреливают, в городе может и не совсем нужен, но у меня смарт режим, и он на все двери не орет.А камеры в городе не все с фиксацией, бютжеты разные с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMDFaNaT Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Подскажите, по ЮФО какие радары хорошо берут? У кого база наиболее полная? То почитал форумы, мнения расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief95 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @AMDFaNaT У меня Супра ig67vst. Базы обновляются несколько раз в месяц. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @AMDFaNaT Такая же штука Supra IG67 VSTR базы обновляются без проблем, ловит все, режим смарт.Ложно не орет в городе.Цена качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Порекомендовали мне тут вместо радар-детектора скачать подобное приложение на телефон. Проехал я с ним за праздники и по городу и по трассе в паре с настоящим детектором. Смешанные впечатления. Плюсы, это те-же базы зто и в детекторе + временные посты и свои метки. Нет лишнего устройства. Минусы, не удобно использовать в фоне на слух т.е не информативно со всеми вытекающими. Имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @desperado . приложение "Стрелка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoo Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В Башкирии начали новые камеры устанавливать, радар-детектор на них не реагирует. Я так понял,новые камеры делают две фотки и по ним определяют скорость.Штрафы друзьям приходили, хотя у них стоят радар-детекторы в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hormister Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Vasoo эти камеры во многих регионах давно ставят. А еще на трассе бывает засада в виде двух камер которые измеряют среднюю скорость на участке, но вроде их или запретили или хотят запретить. Поэтому приложение "типа стрелка" при том что народ активно заполняет базу работает на пару с радаром который должен теперь ловить подвижные посты. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Васильич32 не, подобное https://play.google.com/store/apps/details?id=com.macsoftex.antiradar.free Таксист посоветовал я даже платную купил. @Hormister @Vasoo вы про одно и тоже говорите, их в московском регионе поснимали и скорее всего в Башкирию и куда то ещё отправили. Радар детоктор и приложения их видят легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoo Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, desperado сказал: @Hormister @Vasoo вы про одно и тоже говорите, их в московском регионе поснимали и скорее всего в Башкирию и куда то ещё отправили. Радар детоктор и приложения их видят легко. Название вспомнил-Автоураган. Его радар детектор не обнаруживает, потому что в самой камере не используется радар. Изменено 6 мая, 2020 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Vasoo Тогда про разные. Автоураган стационарный, мой радар детектор их всех знает и приложение тоже. Просто детектор должен быть с функцией определения по GPS и обновляемой базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getz Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Камеры средней скорости в Москве работают. В январе 2020г получил штраф с указанием 2х камер и скорости въезда и выезда в Каширский туннель в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти