Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

Еще раз полистав сайты  по детекторам и отзывы  рискнул и заказал с али Karadar 2017 GPS  G-700 STR .(2,8труб) попользуюсь проверю как обновляются базы в реале - пишут   что норм  типа и сам автоматом если  чё через 4PDA  можно . Функционал такой же  как   и для 4-6 т.руб диапазона. Придет посмотрим :-)

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

@Andyz да получил проверил все работает  база  в стоке  А05 -последняя А07 можно обновить на форуме PDA    там же прочитать отзывы ,что бы сделать выбор  или подобрать другой детектор .

Детектор работает  норм, GPS фунциклирует как надо , один минус это редкое обновление баз 1 -раз в год для меня не критчино ,а кому то даже очень  в этом случае рулят проги для смартфона  с ежедневным обновлением (платно).

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 2

Очень сомневался ,но все таки купил,странно конечно,но работает,причем совсем не дурно,могу порекомендовать https://ru.aliexpress.com/item/MARUBOX-M600R-FHD1080P-170/32772697751.html?s

• Репутация +1 2

13 минуты назад, dedushka сказал:

Очень сомневался ,но все таки купил,странно конечно,но работает,причем совсем не дурно,могу порекомендовать https://ru.aliexpress.com/item/MARUBOX-M600R-FHD1080P-170/32772697751.html?s

у меня такая 2-я по счету - первая умерла на 11 месяце жизни, а вторая только подошла к этому рубежу и пока работает

Только что, Максут сказал:

у меня такая 2-я по счету - первая умерла на 11 месяце жизни, а вторая только подошла к этому рубежу и пока работает

Да ,блин, жалко будет,если так быстро умрет:Laie_70:к хорошему привыкаешь быстро.......

2 минуты назад, dedushka сказал:

Да ,блин, жалко будет,если так быстро умрет:Laie_70:к хорошему привыкаешь быстро.......

а что поделать? хочется универсальную штуковину, то надо понимать о ее менее надежной конструкции

разбирал мертвую - сборка плохая и очень компактная, греется зараза при работе)) но при этом меня очень устраивает и раз в 2 месяца обновляют прошивку

• 5 месяцев спустя...
В 24.01.2018 в 15:38, илдар сказал:

Еще раз полистав сайты  по детекторам и отзывы  рискнул и заказал с али Karadar 2017 GPS  G-700 STR .(2,8труб) попользуюсь проверю как обновляются базы в реале - пишут   что норм  типа и сам автоматом если  чё через 4PDA  можно . Функционал такой же  как   и для 4-6 т.руб диапазона. Придет посмотрим :-)

Дополню сообщение за полгода использования радар себя окупил  себя неоднократно  особенно на трассе М-4 Дон все видит о видео ловушках предупреждает!!!@dedushka прав вещь работает на все 100%:good2:

• Репутация +1 1

@илдар Сам  собираюсь такой приобрести. Все руки не доходят сделать заказ. А раз люди рекомендуют, то надо брать. Спасибо за рекомендацию.

@Andyz есть тока одно отлично работает в паре яндекс навигатором насчет видео ловушек. Базы хоть и обновляют раз пологода год ,но с яндексом в один голос предупреждают. Хотя видит все излучающие радары правда слабомощные тока метров за 500(чебурашки) лазеры и стрелки как нечего делать. Крысов тож видит метров за 100-200 , а если встречня или попутка отраженный сигал метров за 500-800 ... В настроках поставил режим ТРАССА.И звуковое предупрждение от 60км/ч. И теперь не досаждает пиликанием ложным в городе и при этом визуально все излучения показывает .Вобщем за такие деньги вещь что надо.

• Репутация +1 1

ну хрен знает зачем этот гаджет нужен, я вот просто на знаки поглядываю и так понятно. Это раньше было актуально когда камера могла попасться раз в 50-100км

• 3 месяца спустя...

У меня Sho-Me G800STR. С GPS. Гибко настраивается (например у меня до 40км/ч вообще молчит, до 50км/ч только визуально, а свыше - уже со звуком.) Ловит все виды радаров (стрелки, автодории и пр.) Есть датчик света (днем ярко светит, ночью - тускло). Обновления почти каждую неделю...

0_b821c_b34185d4_XXL.jpg

@chuk78 Я вот в область (Свердловская) постоянно гоняю, для меня лично актуален данный аппарат, ребята постоянно в засадах сидят постреливают, в городе может и не совсем нужен, но у меня смарт режим, и он на все двери не орет.:bye2:А камеры в городе не все с фиксацией, бютжеты разные с Москвой.:whistling:

• 2 месяца спустя...

Подскажите, по ЮФО какие радары хорошо берут? У кого база наиболее полная? То почитал форумы, мнения расходятся.

@AMDFaNaT У меня Супра ig67vst. Базы обновляются несколько раз в месяц. Доволен. 

@AMDFaNaT Такая же штука Supra IG67 VSTR базы обновляются без проблем, ловит все, режим смарт.Ложно не орет в городе.Цена качество.:whistling:

• 1 год спустя...

Порекомендовали мне тут вместо радар-детектора скачать подобное приложение на телефон. Проехал я с ним за праздники и по городу и по трассе в паре с настоящим детектором. Смешанные впечатления.

Плюсы, это те-же базы зто и в детекторе + временные посты и свои метки. Нет лишнего устройства. 

Минусы, не удобно использовать в фоне на слух т.е не информативно со всеми вытекающими. Имеет право на существование. 

В Башкирии начали новые камеры устанавливать, радар-детектор на них не реагирует. Я так понял,новые камеры делают две фотки и по ним определяют скорость.Штрафы друзьям приходили, хотя у них стоят радар-детекторы в машине.

@Vasoo эти камеры во многих регионах давно ставят. А еще на трассе бывает засада в виде двух камер которые измеряют среднюю скорость на участке, но вроде их или запретили или хотят запретить. Поэтому приложение "типа стрелка" при том что народ активно заполняет базу работает на пару с радаром который должен теперь  ловить подвижные посты. Как то так.

@Васильич32  не, подобное https://play.google.com/store/apps/details?id=com.macsoftex.antiradar.free

Таксист посоветовал :biggrin: я даже платную купил. 

@Hormister @Vasoo вы про одно и тоже говорите, их в московском регионе поснимали и скорее всего в Башкирию и куда то ещё отправили. Радар детоктор и приложения их видят легко. 

1 час назад, desperado сказал:

@Hormister @Vasoo вы про одно и тоже говорите, их в московском регионе поснимали и скорее всего в Башкирию и куда то ещё отправили. Радар детоктор и приложения их видят легко. 

Название вспомнил-Автоураган. Его радар детектор не обнаруживает, потому что в самой камере не используется радар.

Изменено пользователем desperado

@Vasoo Тогда про разные. 

Автоураган стационарный, мой радар детектор их всех знает и приложение тоже. Просто детектор должен быть с функцией определения по GPS и обновляемой базой. 

Камеры средней скорости в Москве работают. В январе 2020г получил штраф с указанием 2х камер и скорости въезда  и выезда в Каширский туннель в центр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...