Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

Да 6-7 это уже не из дешевых, но и далеко не самый дорогой. Вообще за такие деньги можно что нибудь адекватное подобрать? Что бы не исакть потом в чулане для того что бы освежить название в памяти.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все правильно! Не такие мы богатые, что бы покупать дешевые вещи. И все таки что можно приличное подобрать примерно за 6-7 тыс?

Летом купил себе радар Crunch 214B за 2,5 т.р по совету друга. На трассе "М4-Дон" оправдал себя полностью, реагировал на все установленные камеры и ловушки, но как всегда есть один нюанс, ни один анти-радар не реагирует на радар "стрелка ст" showthread.php?p=82241 и так же бесполезны они на так называемые "фены", который направляется прямо в на тебя, скорость не успеваешь сбросить, сразу ее фиксируют...

А можно уточнить как были обнаружены эти коварные радары? Вернее не так. Как Вы узнали, что были обнаружены именно эти коварные радары? И как Вы узнали, что коварные радары имеют именно эту марку? И как Вы обнаружили с какой стороны Вас пытаются запеленговать?

Радар "КРИС" имеет несколько модификаций, я знаю:...

..."КРИС-П"- это передвижная тренога которую гайцы прячут между отбойниками, за остановками или в кустах :)

..."КРИС-С" - это таже тренога, только висящая стационарно на столбе либо ещё где нибудь!

Чем ближе гайцы с радаром, тем сильнее орёт радар-детектор и когда уже совсем приблизился он начинает уже истошно вопить...

...если гайцов нет, значит вас снимает замаскированный радар "КРИС-П" :) Если мне удаётся увидеть где они его замаскировали (я специально снижаю скорость, парой совсем останавливаюсь) каждый раз машу им рукой в радар :)

С какой стороны меня пытаются запеленговать можно посмотрев на радар и в зависимости от его расположения можно понять, как он стреляет в лоб или в спину!

А и ещё, чуть не забыл...

...каждый радар работает на своей частоте, а у моего радара-детектора есть возможность отображения частоты принимаемого сигнала! Покатавшись по трассе начинаешь распозновать (угадывать) с каким радаром стоят гайцы :)

И все таки что можно приличное подобрать примерно за 6-7 тыс?

Присматритесь к Whistler...

...если бы не Beltronics, то взыл бы что-то из Whistler!

Катался с другом в Питер у него стоит Whistler, модель не помню, так он словил все засады и очень даже достойно (по дистанции), только на обратном пути при подъезде к Москве один раз молчал на гайцов с ЛИСД-2М (это бинокль)!

Летом ездили на двух Кашкаях в астраханскую область, у наших друзей стоял Crunch, модель не знаю, но знаю, что не за 2-3 тысячи...

...так он половину радаров не словил! Мы всю дорогу переговаривались по рации и я постоянно сообщал о засадах с гайцами, а он только изредка подтверждал их :)

Могу рассказать множество ситуаций, когда радар-детектор отрабатывал свои деньги по-полной...

...но если соблюдать скоростной режим. то радар-детектор и нафиг не нужен!

• 5 месяцев спустя...

Меня тоже интересует антирадар, подскажите какой купить , чтоб не дорого и эфективно, в пределах 5р. наверное.Заранее благодарен...

Приобрел анти-радар Whistler 555 в январе, пока ни одного прокола не было, тьфу, тьфу, тьфу. Ценник в районе 5 т.р., в зависимости от региона продажи. Не жалею.

В прошлом году по клубной закупке прикупил Whistler XTR-590 за 4.5к. Понравился по характеристикам и из-за меняющейся подсветки. Красная как раз была в цвет приборной панели мазды. В дороге не подводит, ловит всё кроме Стрелки (но вроде никто не ловит).

• 3 недели спустя...

Купил сегодня детектор радаров Whistler Pro 78SE за 6тыс рублей. На днях почитаю инструкцию и установлю. Взял для поездки к морю. Как вернусь - расскажу(ориентировочно сентябрь).

Взял для поездки к морю. Как вернусь - расскажу(ориентировочно сентябрь).

Давай. Счастливо! Не забудь рассказать ))

Доброго времени суток!

С 2008 года являюсь счастливым обладателем радар-детектора Whistler PRO 78.

Как-то в праздничные дни катался по маршруту по маршруту Москва- Владимир-Боголюбово-Суздаль-Владимир-Москва.

Может кто-нить назовет меня извращенцем, но в поездку я поехал с ДВУМЯ!!! установленными в автомобиле радар-детекторами:

1. Whistler PRO 78 (мой)

2. Crunch 217B (моего приятеля)

Так вот на трассе, в режиме "трасса" Whistler обнаруживал сигналы радаров ДПС (не только "фенов", но и "треножников") намного раньше чем Crunch.

Так же периодически Crunch попискивал там, где Whistler просто молчал. Естественно никаких засад эти писки не выявили.

По городу (Москва и МКАД) ложных срабатываний (если это они) у Crunch также было намного больше чем у Whistler (в котором использовался режим "город 2").

В целом Crunch 217B произвел на меня приятное впечатление, но если не сравнивать его с Whistler PRO 78.

Видимо начинка и алгоритмы работы двух этих устройств все-таки отличаются, собственно как и их цена.

Лично для себя я окончательно сделал вывод, что покупкой Whistler PRO 78 доволен и он оправдал свою цену и сэкономил мне много денег.

Надеюсь, что эта информация поможет кому-нибудь из одноклубников.

P.S.: Не претендую на объективность. Все это мое ИМХО.

P.P.S.: Есть поговорка "Каждая лягушка свое болото хвалит". ;-)

• Репутация +1 1

в поездку я поехал с ДВУМЯ!!! установленными в автомобиле радар-детекторами:

1. Whistler PRO 78 (мой)

2. Crunch 217B

Очень интересно! Спасибо за отзыв!

• 2 недели спустя...

Ездил в отпуск с радар-детектором Whistler 555, ложных срабатываний минимум. Предупреждал всегда о засадах и треногах, но один раз я все таки влетал на 300 руб., стреляли в лоб, с расстояния метров 20, шел около 90 км/ч, успел сбросить до 65 км/ч, а знак был 40км/ч. В общем радар-детектором доволен.

• 1 месяц спустя...

Давай. Счастливо! Не забудь рассказать ))

Вчера вернулся из поездки. От подъезда до подъезда 1542км за 17 часов по М4. Были выявлены все засады (примерно 40 штук туда-обратно и на месте). Ни разу меня не остановили. Могу смело рекомендовать детектор радаров Whistler Pro 78SE.

P.S. Запущен участок М4 в обход Ельца!!!

• 2 недели спустя...

Сезон пользую SHOME 520, стоит копейки, окупил себя раз 100 уже, не видит ЛИСД и СТРЕЛКУ соответственно, но их никакой детектор не видит, поэтому как говорится: "зачем платить больше?"

Cobra 750. 6 сентября вернулся из Геленджика. Маршрут: Десногорск-Юхнов-Калуга-Тула-м4-Геленджик (через Гор.ключ) обратно Геленджик- м4-Воронеж-Курск-Орел-Брянск-Рославль-Десногорск. На всем маршруте обнаружил все засады.В Краснодарском крае бесполезная вещь: ничего не видит кроме заправок.

Стреляли только в Орловской и Брянской обл в ост. камеры.На МКАД на камеры срабатывал, но видимо не на все. Пока ничего не прислали: может мало времени прошло.

Сезон пользую SHOME 520, стоит копейки, окупил себя раз 100 уже, не видит ЛИСД и СТРЕЛКУ соответственно, но их никакой детектор не видит, поэтому как говорится: "зачем платить больше?"

Совершенно согласен, у меня уже третий год стоит Sho-Me 213 7179cae02e42t.jpgза 1,5 т.р. никаких проблем, ну естественно кроме "стрелки-ст", а ее как известно и за 10 т.р. радары не берут. Постоянно езжу по Ленинградке, а там полно "треногов", не разу не попался, недавно ездив в Воронеж, так там когда Тульская обл. начинается "полиционеров" как кур, но мой антирадар не разу не подвел.Не вижу причин тратить большие деньги только за "бренд", или за дисплей или голосовые функции на антирадаре они не очень-то нужны.

"Не вижу причин тратить большие деньги только за "бренд"."

Есть Запорожец и Мерседес, можно ехать на любой машине. Зачем переплачивать за "бренд"? Запорожец дешевле. Есть телевизор Рубин и Pioneer. Увидите новости на любом телевизоре. Рубин дешевле. Зачем переплачивать? и т.д. кролик-норка, пластик-хрусталь, страз-бриллиант.... зачем переплачивать?

• Репутация +1 2

+1 ! И даже дело не в том под какой маркой все это сделано. Китай тоже бывает разный. У меня стингер про 65. Так этот парень ловит сигнал с облучателя на расстоянии около полутора км. И отраженные тоже замечательно воспринимает. Это точно так же как и видеорегистратор. Я себе поставил за 1,5 рубля. Он тоже снимает и показывает. Но я ведь его не сравниваю с регистратором за 10 рублей... Я не говорю, что те модели, которые были озвучены плохие... Ну Вы сами понимаете :wink:

Есть Запорожец и Мерседес, можно ехать на любой машине. Зачем переплачивать за "бренд"? Запорожец дешевле. Есть телевизор Рубин и Pioneer. Увидите новости на любом телевизоре. Рубин дешевле. Зачем переплачивать?

А ты наверное купил себе за 10т.р., теперь жалеешь, иначе не вижу причин для такой бессмысленной критики? Мое сообщение предназначалось тем кто думает какой антирадар выбрать, просто делился опытом. А вот твое сообщение совсем не "в тему"! :nono:

• 3 месяца спустя...

у меня "SUPER CAT CSR-5SR"(японский) брал весной за 6 тыс.время от времени езжу в Краснодар последние пару раз с ним (окупился наверное раза два а кто его знает может и больше езжу я не медленно и еще не считая не испорченного настроения что так же не мало важно!!!) отлично все вовремя берет всю дорогу ржал над гаишниками с унылыми мордами) но кроме стационарных камер(кстати вот две камеры трасса М-4: из Москвы 465+-й км и из Краснодара 595+-й км) и в населенных пунктах лучше не включать много лишнего пищит. сейчас размышляю может взять что то лучше при удачном выборе все равно окупится вот советуют такой вариант( car-radar.ru/product/beltronics-rx65i-red/ )говорят берет любые радары без понту на всякую фигню не пищит! кто подтвердит кто опровергнет!?

у меня "SUPER CAT CSR-5SR"(японский) брал весной за 6 тыс.время от времени езжу в Краснодар последние пару раз с ним (окупился наверное раза два а кто его знает может и больше езжу я не медленно и еще не считая не испорченного настроения что так же не мало важно!!!) отлично все вовремя берет всю дорогу ржал над гаишниками с унылыми мордами) но кроме стационарных камер(кстати вот две камеры трасса М-4: из Москвы 465+-й км и из Краснодара 595+-й км) и в населенных пунктах лучше не включать много лишнего пищит. сейчас размышляю может взять что то лучше при удачном выборе все равно окупится вот советуют такой вариант( car-radar.ru/product/beltronics-rx65i-red/ )говорят берет любые радары без понту на всякую фигню не пищит! кто подтвердит кто опровергнет!?

Видео впечатлило))) Задумался, чтобы и себе такой купить)))

а я брал SHOW ME 520....Год назад. С тех пор штрафов за скорость не получал, чтоб не сглазить ))

Он стоит своих денег - 1 800 р. отдал - не пожалел.

Говорят отличает от более дорогих моделей, только количество ложных срабатываний в городе, но меня не сильно напрягает.

Мне кажется каждый должен посчитать для себя сколько за год штрафов набирает и брать из расчета чтоб за год хоть окупился.

Если за 2011 - штрафов за скрость было на тысячи 3 может нет смысла Вистлер брать.

а я брал SHOW ME 520....Год назад. С тех пор штрафов за скорость не получал, чтоб не сглазить ))

Он стоит своих денег - 1 800 р. отдал - не пожалел.

Говорят отличает от более дорогих моделей, только количество ложных срабатываний в городе, но меня не сильно напрягает.

Мне кажется каждый должен посчитать для себя сколько за год штрафов набирает и брать из расчета чтоб за год хоть окупился.

Если за 2011 - штрафов за скрость было на тысячи 3 может нет смысла Вистлер брать.

Официально у меня за этот год, был один штраф - 1000 руб. И то, я сам не стал договариваться))) Уж очень они правильные были))) А так, тысячи 3 я отдал на руки)))

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...