Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

dima22_02 я вообще никогда не договариваюсь, если не лишение прав.

На лишение прав я не претендую, потому-что "Сплошная" для меня табу))) Если останавливают за превышение, то я экономлю себе время(20-30мин). Просто отдаю и всё))) Но, это уже не по теме))) Администрация, Вы можете перенести последние сообщения в "Болтанку" :biggrin: :biggrin:

Видео впечатлило))) Задумался, чтобы и себе такой купить)))

а вот меня что то терзают смутные сомнения! по моему на "стрелке" эти р.детекторы только ставят перед фактом что ты проехал под камерой которую и так сам уже заметил и не какого заблаговременного предупреждения! на скорости по моему от этого всего ни какого толку а очень хотелось бы т.к. г-н Собянин обещал нам 800 камер в Москве поставить и нужно дать адекватный ответ этому Чемберлену чтобы с.ка не набивал себе карманы за наш счет!

• Репутация +1 1

На лишение прав я не претендую, потому-что "Сплошная" для меня табу))) Если останавливают за превышение, то я экономлю себе время(20-30мин). Просто отдаю и всё)))

по трассе М-4 есть такая тема:пол пути от Москвы до Краснодара ни с того ни с сего на пустом месте на абсолютно нормальной дороге (и то еще бывают полузамаскированные)выскакивают знаки ограничение 50 км при средней скорости водителей 110-120 проглядел знак не успел притормозить попадаешь на лишение если повезет договориться минимум 2 тыс.отдай остальные пол пути с народу брать нечего стоят огр.70 км соответственно 1-1.5 тыс. так что по сплошным ездить и не обязательно!

Изменено пользователем 777barracuda
  • Репутация +1 1

..друг мой недавно на Кутузовском пр-те прав лишился!сам он обычно быстро не ездит но видимо на каком то участке разогнался на мгновение до 123 км(хотя ни кого не обгонял ехал в потоке как все и разрешенная скорость там 80 км!!!)сзади ехали гаишники видимо специально ждали(а может просто облопошили) такого момента щелкнули его из "фоторужья".. а он стормозил нет чтобы на месте все решить права отдал на следующий день поехал выкупать соответственно уже дороже!спросил за одно почему лишение если там 80 разрешено ему сказали там бывает ставят знаки 60 км и намекнули что доказать что их не было у него не получится!

Изменено пользователем 777barracuda

А можно вообще ничего не нарушать и прав лишится.

Я одно лето раза 2 попадался, кирпич поставят и стоят. Движения кроили, новые развязки строили..

10 лет ездил поворачивал, нормально.Утром в субботу поехал, все лишение от 4 до 6 месяцев.

А так я тоже по встречке не езжу и никому не советую

а то есть такие умники твердят не нарушай не оштрафуют! одни сами кругом нарушают но ни когда этого не признают по тому что чудаки а другие сами и не знают что за день по 10 раз на лишение зарабатывают(к примеру наезд на сплошную и т.д.)!

к примеру наезд на сплошную и т.д.)

Подскажите пожалуйста статью КОАП, которая предусматривает наказание за наезд на сплошную линию разметки.

статью не знаю

Правильно.

Потому, что её нет.

Откуда Вам известно, что за наезд на сплошную линию разметки лишают прав?

Какую статью КоАП указывают в протоколе.

остается только проверить на практике есть желающие? можно вдвоем сразу с двух сторон ехать!)

можно вдвоем сразу с двух сторон ехать!)

Так делать конечно не стоит :-)

Вопрос в другом, на каком основании за это лишают прав.

12.15 ч.4 КОАП

12.15 ч.4 - Выезд на встречную полосу, либо

на трамвайные пути встречного

направления, кроме случаев части 3

настоящей статьи.

ну да все правильно...когда двойную сплошную пересекаешь - попадаешь на встречку,

либо, когда по односторонке едешь, в другом направлении.))

Мне одному кажется, что мы все дальше и дальше от темы))

• Репутация +1 1

Мне одному кажется, что мы все дальше и дальше от темы))

да мы только одним колесиком даже всего лишь сантиметриком заехали в другую тему так что не считается)

• Репутация +1 1

Правильно.

Потому, что её нет.

Откуда Вам известно, что за наезд на сплошную линию разметки лишают прав?

Какую статью КоАП указывают в протоколе.

kolosov.info/novosti-prava/lishenie-prav-za-razmetku как то типа так! юристы вас конечно утешат за ваши деньги только все равно будете ходить без прав!

777barracuda

ну если только одним колесиком))))

суды завалены подобными делами и у судьи просто нет времени разбираться.

Пересек сплошную - лишение.

Разговор короткий.

А эти формулировки, гайер пишит ехал по встречки, ты говоришь нет.

Судья лишает прав, а в мотивировочной части - нет основания не доверять сотруднику ГИБДД.

Вот и вся любовь, хотя по закону все сомнееия должны толковаться в пользу обвиняемого.На этот счет есть разъяснения верховного суда.

Смотрите судебную практику - А все остальное соответствует пословице: 2 юриста, 3 мнения.

А все юристы, которые так пишут, просто набивают себе цену. Потом начинается доение клиента и пересмотр дела в различных судебных инстанциях. Единственно - если коп ошибся в протоколе, юрик сможет на этом сыграть в суде.

Хотя, если сил хватит дойти до Верховного суда, то есть шанс)))

Изменено пользователем SIBIRYAK

Хотя, если сил хватит дойти до Верховного суда, то есть шанс)))

если кому то когда то и удастся создать прецедент то сразу же внесут нужные поправки в правила чтобы больше не было вопросов наверное когда нибудь так и сделают! и я считаю правильно нечего ездить по сплошным если разрешить по ним кататься это баловство обернется кучей жизней!

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Перепробовал много чего, что-то отдал детям на машины, что-то не прижилось.

Сейчас использую антирадар SHO ME 520 (купил его за 1500 рублей в "Авто 49"), Он сделан в Корее, известным производителем оборудования для ксенона.

Установил его не на штатный кронштейн с присосками к лобовухе (хотя можно и так), а на штатный же "липкий" фирменный коврик на торпеду, чуть правее центра, там, где самое нижнее положение дворников..

Запитал в прикуриватель (штеккер компактный, на него же намотал излишек провода, чтобы не болтался). Штеккер не вынимаю - после выключения зажигания он сам выключается..

Ловит все заявленные диапазоны радаров и лазеров (кроме "Стрелки", которую не ловит никто) на 360 градусов.

Ложные срабатывания - на автоматические двери супермаркетов и АЗС, их можно свести к минимуму режимом "Город".

Рекомендую.

А вообще, IMHO, для Москвы и других крупных городов антирадар не особо и нужен. А вот для езды за городом (или на скоростных дорогах в городе) - он весьма полезен. Ведь хотя большинство вывешенных за последний год стационарных радаров уже сломано и не работает (видимо, такое г-но закупило ГИБДД, типа съэкономив при закупке), все-таки из засад гайцы на трассах любят "постреливать". Мой Шо Ми 520 таких "стрелков" всегда вычисляет заранее (и начинает "орать", даже если они еще не видны за профилем дороги), при этом на ложные цели (сдвижные двери магазинов) он обычно дает 3-4 писка (очень редко когда больше). Всегда можно определить, проезжая мимо супермаркета (бензозаправки, банка) - закрыт он, или работает :)

• 2 недели спустя...

Sho-Me 1785 использую около года. отлично реагирует, даже из-за поворота, возвышенности. один раз - лазер. доволен. цена ок 4-5 тыр

• 4 недели спустя...

Сейчас антирадары нужно чтоб "Стрелку" брали, так как с них и присылают письма-штрафы. Я только за лето заплатил в сумме около 5 тыс.руб. за превышение скорости....А "стрелку" насколько я знаю берёт только один антирадар Beltronics RX65a и то за 5-10 метров... :stranno:

• 2 месяца спустя...

Что по радарам могу сказать -так это то что в наше время сложно найти хороший интернет магазин который действительно качественную продукцию поставляет. Из всех известных в России с бесплатной доставкой и хорошим товаром знаю только "Atlas-GPS" на atlas-gps.ru

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...