Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

Прикупил себе дополнительно Навигатор Garmin ( так как мотаюсь часто за бугром - очень там полезны карты и !!!!! соответственно сигналы об установленных камерах и о возможных мобильных камерах -- евро карты нормальные есть только у Гармина) --- уже оценил и доволен в принципе

Соответственно на этом же навигаторе пользуюусь картами в России, где так же сигнализирует об установленных камрах ( и "Стрелка" и других)и о возможных мобильных камерах ---вроде бы почти везде все совпадает ---единственный минус - слишком близко начинает сообщать о камерах --примерно за 200-300м , но ..... тьфу тьфу тьфу ... пока писем щастя не получал - видимо все таки успеваю притормозить

Соответственно радар похоже и не особенно нужен :-)

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С 1 июля 2012 г. в Москве в десять раз(до 3000 руб) возрастут штрафы за выезд на полосу общественного транспорта и неправильную парковку. Центр организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД) уже сегодня включил практически все из 150 камер комплексов «Стрелка-СТ», фиксирующих не только выезд на полосу для общественного транспорта, но и на нарушение скоростного режима. Ранее, по информации Autonews.ru, практически все из них ,были отключены либо работали в тестовом режиме (например, исключительно в ночное время). ЦОДД неустанно опровергал эту информацию, но при этом проводил несколько экстренных проверок и тестов комплексов, особенно, расположенных на дорогах, где существуют выделенные полосы для общественного транспорта.

Сегодня в Москве установлено 150 комплексов фотофиксации нарушений правил дорожного движения «Стрелка-СТ». Отличительной чертой данного комплекса является его невидимость для любых радар-детекторов. Все камеры настроены на фиксацию нарушения скоростного режима на 20 км/ч, т.е. "письма счастья"будут приходить, если при ограничении скорости в 60 км/ч, вы передвигались со скоростью как минимум 81 км/ч («лишний» километр в час закладывается из-за допустимой погрешности радара). Т.е. как минимум штраф составит 300 руб., а если Государственная Дума примет поправки, увеличивающие штрафы в пять раз, то эта сумма составит уже внушительные 1500 руб.

Так что остается либо не нарушать скоростной режим (да-да), либо знать места расположения всех комплексов в Москве

Изменено пользователем Инок

подобные новости уже год выкладывают! зассут они не включат ничего иначе и город встанет и огромная волна возмущения появится и чьи то головы полетят! кстати госдума с московским правительством на эту тему воюет ей на руку будет!

ну ну )))))) надейся ))) я думаю июль с августом все по полочкам разложат ))))

вот и я говорю полосы уже себя показали! гаишники сами ходят намекают и так и сяк чтобы по ним ездили! так же и с камерами будет только теперь народ будет сложнее успокоить! если конечно это произойдет!))

Изменено пользователем barracuda

кстати про парковки! ездил по делам фоткнул для такого случая. вот ребус для особо умных которые утверждают что нужно культурно парковаться в положенном месте. что эти места существуют и при желании это можно сделать! вокруг везде так запаркуйтесь!

post-9048-0-92633400-1336922207_thumb.jp

barracuda

Тема вроде про радар-детектор, так давайте ее и придерживаться!

а мой текст ( ссылка из статьи) на 80% связан как раз с радарами-детекторами - хотя бы по причине того, что для какой цели они вообще --эти радары ? ответы есть в данном тексте ! ( часть ответов :-)

• 2 недели спустя...

седня тов.капитан меня помиловал отпустил!) лень было р.д.вешать торопился! остановили 37 км превышение было сказал им что дороги у нас не правильные не должно так быть 60 км по межгороду хоть и населенный пункт! я им не предложил ничего им писать наверно было лень и 300 р.штраф видимо для них не большой повозмущались моей дерзости и отпустили!))

• 3 недели спустя...

Может совсем дорогие за 15000-20000т\р спасут от Стрелки,в чём я не совсем уверен,ездил 30 апреля в Ржев брал у знакомого Sho-Me 1795 стоит 4000т\р попал на Звенигородке на видеофиксацию на 300р штрафа,16 мая ездил тудаже тем-же маршрутом попросил у другого знакомого радар покруче Cobra RU-860 ценник на это чудо 8000т\р знакомый уверял что берёт всё,попал тамже на Звенигородке так-же на 300р ехал со скоростью 88км\ч и разочаровался в антирадарах,так по трассе конечно пикает на триноги выставленые гаишниками что не мало важно ну и на старые уловки тоже,а вот Стрелку эти два предупредителя невидят.Супер дорогих на пробу взять неукого,значит предётся скоро меньше нарушать.

На сколько мне известно, в настоящее время "Стрелку" корректно не ловит ни один радар-детектор.

На сколько мне известно, в настоящее время "Стрелку" корректно не ловит ни один радар-детектор.

Так оно и есть...Производители радар-детекторов нашли другой выход ....теперь радары с GPS приёмником идут, в который внесены базы данных расположения полицейских радаров и камер фиксации скоростного режима в России и функция (создания) собственной базы объектов....- посты ГАИ, места частых засад и т.д.

на каждую хитрую гайку найдется свой болт с нужной резьбой. Я где то прочитал, что на Стрелка реагируют пару моделей (белтроникс 65 кажется и еще какая то), но если на них самая свежая прошивка

..реагируют когда тебя уже фотографируют! и теперь ты вспоминаешь на сколько ты превысил и делаешь "ставки" на то какой штраф тебе прийдет! ))

на каждую хитрую гайку найдется свой болт с нужной резьбой. Я где то прочитал, что на Стрелка реагируют пару моделей (белтроникс 65 кажется и еще какая то), но если на них самая свежая прошивка

Да реагирует (если не ошибаюсь белтроникс 65 Red), но камера уже успевает сфоткать....

Изменено пользователем Буржуй
  • Репутация +1 1

кто еще в поиске могу посоветовать: SUPER CAT CSR-5SR (японский)

_http://market.yandex.ru/search.xml?text=SUPER%20CAT%20CSR-5SR&hid=90462&srnum=1

качественный маленький красивый..! в автомаге продается крепление маленькое (2.5х4 см) магнитное на самоклейке идеально для него!

вот примерно так...

post-9048-0-80694100-1339268111_thumb.jp

post-9048-0-10184400-1339268173_thumb.jp

Я свой радар - детектор на 2000 км тестировал Москва-Уляновск и обратно, по дороге каких только радаров небыло , всё обнаруживал и оповещал (кроме стрелок) , но только смущает оповещение особенно на камеры за 100-300 метров, что то маловато...вот и жду "писем счастья" .....месяц уже прошёл, писем пока нет..... Испытания продолжаются - в июле на чёрное море...

Изменено пользователем Буржуй

Да радар детектор нужная вещь. Вот и я присматриваю, но не могу определиться какой лучше. Что посоветуете форумчане?

Да радар детектор нужная вещь. Вот и я присматриваю, но не могу определиться какой лучше. Что посоветуете форумчане?

А почитать?

Не знаю поможет тебе в выборе....Хорошие радар-детекторы находятся в ценовом диапазоне за 10 тыс.руб - но не знаю, есть ли смысл их брать каждый решает сам (преимущество только в расстоянии оповещения засады) , радар-детекторы в среднем сегменте от 4 до 9 тыс.руб. - смысла не вижу брать, оповещение засад практически одинаковое с дешевым сегментом, если только у некоторых качество сборки получше будет и брака поменьше, но не у всех....Я пришел к выводу , что радар-детектор возьму в дешёвом сегменте, пока очень доволен....Выбор пал на Sho-me 530 очень хорошие отзывы за маленькие деньги около 1900руб , только в маленькой коробочке (обновленная прошивка)...В любом случае решать самому, информации в инете очень много, читай и выбирай...много видеороликов.... Удачи!!!!

Почитайте,посмотрите в нете много есть про него WHISTLER Pro 68 se , пока не жаловался ... минус крупногобаритный и ценник около 5000р . но себя окупил за неделю с моим пристрастием понажимать на пидальку. Или Conqueror V-508 у знакомого... тоже берет все... проверенно.

Спасибо за совет. Я много просмотрел информации по радар детекторам и тоже склоняюсь к WHISTLER Pro 68 se.

а что скажите про диапазон vg 2???? почему спрашиваю,да потому что у меня радар stinger s650 и сейчас как мне кажется стал не корректно работать. иной раз едешь например по ярославке и радар не на одну камеру не реагирует. мне сказали попробовать отключить диапазон vg 2 так как он совсем не нужен. может кто нибудь подскажет так ли это? на счёт диапазона.

• 2 месяца спустя...

подобные новости уже год выкладывают! зассут они не включат ничего иначе и город встанет и огромная волна возмущения появится и чьи то головы полетят! кстати госдума с московским правительством на эту тему воюет ей на руку будет!

вот и я говорю полосы уже себя показали! гаишники сами ходят намекают и так и сяк чтобы по ним ездили! так же и с камерами будет только теперь народ будет сложнее успокоить! если конечно это произойдет! ))

)) "через ж.пу"...

_http://motor.ru/news/2012/08/20/moscow/?utm_source=news_block

..вернее воровство обыкновенное наглое у всех навиду!

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...