kovalex32 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yGLsacJqAbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) не все что висит над дорогой есть сразу "Стрелка"! )) если это Кресты на Калужском шоссе то нет там "Стрелки". _http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta считаю что в большинстве своем в основном все эти камеры выполняют функцию "пугала"! и потому ставят такие чтобы все радары ловили (они и дешевле наверное) потому что только на камеры водители реально реагируют! Изменено 20 августа, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не все что висит над дорогой есть сразу "Стрелка"! )) если это Кресты на Калужском шоссе то нет там "Стрелки". _http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta считаю что в большинстве своем в основном все эти камеры выполняют функцию "пугала"! и потому ставят такие чтобы все радары ловили (они и дешевле наверное) потому что только на камеры водители реально реагируют! :). Это Ленинградское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :). Это Ленинградское шоссе. что то не нашел там Крестов только Рекино-Кресты! но если даже так то сложно поверить что "Стрелка" так позорно палится! рад.детектор аж чуть ли не за километр орет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что то не нашел там Крестов только Рекино-Кресты! но если даже так то сложно поверить что "Стрелка" так позорно палится! рад.детектор аж чуть ли не за километр орет! Всё правильно, Рекинцо-Кресты. так же орёт на Стрелку в Дубинино, Елино, Дурыкино по тому же шоссе, по Зеленограду на Панфиловском так же. Я этот вопрос уже давно штудирую:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 может деньги стырили поставили камеры попроще? или специально все в тех же целях что я говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 может деньги стырили поставили камеры попроще? или специально все в тех же целях что я говорил! Сейчас радар-детекторы пошли хорошие Почитайте форумы по радар-детекторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да читали!)) время покажет и будет понятно а пока рано делать выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да читали! )) время покажет и будет понятно а пока рано делать выводы! Вывод один уже 4 месяца езжу бе з штрафов, с тех пор как радар-детектором обзавёлся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) в Москве вплоть до МКАД камеры в реале не фотографируют,вне нас.пунктов"Стрелок" нет а в регионах почти не встречаются, в нас.пунктах притормаживаю и уже сам могу "Стрелки" разглядеть(тем более за небольшое превышение они штрафы не шлют) так что огромного смысла тратить 12 тыс. пока не вижу! но может со временем и прикуплю что нибудь подобное! ..забыл добавить все это не относится к г.Воронеж та аномальная зона!)) там по ходу решили вообще не работать и жить за счет проезжих водителей! заполонили все камерами (в основном обычными) и штрафуют за каждый "позорный" километр! Изменено 20 августа, 2012 пользователем barracuda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) в Москве вплоть до МКАД камеры в реале не фотографируют,вне нас.пунктов"Стрелок" нет а в регионах почти не встречаются, в нас.пунктах притормаживаю и уже сам могу "Стрелки" разглядеть(тем более за небольшое превышение они штрафы не шлют) так что огромного смысла тратить 12 тыс. пока не вижу! но может со временем и прикуплю что нибудь подобное! Стрелки - есть и фотографируют! До радар-детектора не раз убеждался и не только я, путём получения письма счастья - это раз. Днём можно издалека самому увидеть, а ночью уже не увидешь и не успеешь, когда по незнакомой трассе лететь. А летать я могу:) - это два. Добавим сюда стрелки по Москве и МКАД (после каждого поста ДПС) - три. Радар-детектор был и за 1000 и за 3500, а теперь их два у меня один за 10, второй за 9:), для каждой машины. Разница как говорится есть:) Изменено 20 августа, 2012 пользователем kovalex32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Стрелки - есть и фотографируют! До радар-детектора не раз убеждался и не только я, путём получения письма счастья - это раз. Днём можно издалека самому увидеть, а ночью уже не увидешь и не успеешь, когда по незнакомой трассе лететь. А летать я могу:) - это два. Добавим сюда стрелки по Москве и МКАД (после каждого поста ДПС) - три. Радар-детектор был и за 1000 и за 3500, а теперь их два у меня один за 10, второй за 9:), для каждой машины. по МКАД 160 бывает езжу и по городу не медленно мимо всех этих камер. пока проносило тьфу-тьфу! Изменено 20 августа, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 по МКАД 160 бывает езжу и по городу не медленно мимо всех этих камер. пока проносило тьфу-тьфу! ТЁСКА Привет. Я на счёт видеофиксации . У меня приятель занёс программу расположения КАМЕР в свой навигатор и он при подьезде к ним (заранее) предупреждает :0308: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ТЁСКА Привет. Я на счёт видеофиксации . У меня приятель занёс программу расположения КАМЕР в свой навигатор и он при подьезде к ним (заранее) предупреждает :0308: привет! спасибо за совет надо будет разобраться в вопросе! но ты знаешь ленивый я и к тому же во всех этих компьютерных делах мало волоку! )) кстати что он там забил? чисто "Стрелки"))или все подряд? Изменено 20 августа, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я занес такую базу в НК --и показывает и Стрелки и засады мобильные и еще в плюс у меня есть навигатор Гармин дополнительно --а там вообще все все камеры и засады и еще и пробки ( яндекс) есть и этот навигатор можно еще и таскать с собой за бугром и там все тоже самое показывает что и у нас абсолютно все ( навигатор купил за 8000руб )---ну и нахрена вообще нужен антирадар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 и кстати Стрелки письма присылают - сам получил когда то 1 письмо ( штраф был 800руб -- ехал 89 там где нужно было 60) Стрелка на лениградке в районе Пешки. Второе письмо с Симферопольского ш -- за МКАД в сторону Подольска ( 600руб) ехал 140 Знакомой натой неделе пришло письмо с Лениградки в область после Зелика Вот вам и не пишут камеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И кстати огромная польза в навигаторе ( Гармин) то что я вижу где ета камера висит ( на карте) по маршруту и через сколько метров она приблизится !!!!!! а ехать вот так с пищалкой ( и только) -- неудобно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ..забыл добавить все это не относится к г.Воронеж та аномальная зона! )) там по ходу решили вообще не работать и жить за счет проезжих водителей! заполонили все камерами (в основном обычными) и штрафуют за каждый "позорный" километр! На прошлой неделе в очередной раз ездила в Белгород и была вынуждена на обратном пути ехать в объезд Воронежа через Землянск. Воронеж, действительно, стал чем-то ненормальным в плане количества камер видеофиксации. У тебя постоянно работает радар-детектор, ты вынужден следить за каждым километром своей скорости и за Воронежскими сайгаками, которые уже типа знают, где можно безпредельничать, т.к. висит муляж. Такой психоз развивается! Причем не отношу себя к злостным нарушителям, а уж при езде по Воронежу тем более. Скажу точно - в Вороеже не радар-детектор помогает, а только знание объездных ("безкамерных") дорог и очень крепкие нервы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) в субботу там проезжал р.д.пиликал не умолкая аж достал! по ходу вот Воронежская "Стрелка" на трассе 542-й км из Москвы и по моему 1001-й обратно. остальные "Стрелки" в самом городе. Изменено 21 августа, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и кстати Стрелки письма присылают - сам получил когда то 1 письмо ( штраф был 800руб -- ехал 89 там где нужно было 60) Стрелка на лениградке в районе Пешки. Второе письмо с Симферопольского ш -- за МКАД в сторону Подольска ( 600руб) ехал 140 Знакомой натой неделе пришло письмо с Лениградки в область после Зелика Вот вам и не пишут камеры ))) я по моему говорил в Москве и на МКАД если ты про меня! на Ленинградском ш. в области меня тоже щелкали год назад и на др.трассах изредка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я занес такую базу в НК --и показывает и Стрелки и засады мобильные и еще в плюс у меня есть навигатор Гармин дополнительно --а там вообще все все камеры и засады и еще и пробки ( яндекс) есть и этот навигатор можно еще и таскать с собой за бугром и там все тоже самое показывает что и у нас абсолютно все ( навигатор купил за 8000руб )---ну и нахрена вообще нужен антирадар ? И кстати огромная польза в навигаторе ( Гармин) то что я вижу где ета камера висит ( на карте) по маршруту и через сколько метров она приблизится !!!!!! а ехать вот так с пищалкой ( и только) -- неудобно ! у меня тоже "Гармин" (покупал давно тыс.14 стоил тогда) включал я как то режим чтобы камеры показывал так он все все "барахло" показывал мешал машину вести! отключил я эту хрень тогда сейчас надо попробовать может на новой версии карт что я загрузил по другому будет. и очень сомневаюсь что "Гармин" будет показывать переносные камеры. кстати новость! по ходу появились новые переносные камеры которые фиксируют моментально. два коротких "пик" и все отормозиться не успеваешь раньше такого не встречал! на участке от Москвы ближе к Воронежу так попал на позапрошлой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто как хочет, тот так и д.....chet:) Кому что нравится. Мне лучше радар-детектор и не столько из-за стрелки, а из-за треног (КРИС-П), т.к. на дальняки часто гоняю. А место засады ДПС - вещь не постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) мне тоже нравится р.детекторы. но пока не вижу стоящей альтернативы своему (проверенному старенькому "SUPER CAT CSR-5SR") чтобы решиться и вложить еще! т.к. новый хороший будет стоить не дешево и надо еще разобраться есть ли в нем реальный толк а то уже было в свое время много всякой рекламы р.детекторов якобы берущих все! кстати на триноги(только не уверен как они называются)оттормозиться или сбросить хотя бы основную скорость успеваю! тоже быстро снимают наверное потому что ГАИ эти камеры ставят чуть ли не перпендикулярно дороге а р.д. в этот момент верещит пару тройку сек. Изменено 21 августа, 2012 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalex32 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне тоже нравится р.детекторы. но пока не вижу стоящей альтернативы своему (проверенному старенькому "SUPER CAT CSR-5SR") чтобы решиться и вложить еще! т.к. новый хороший будет стоить не дешево и надо еще разобраться есть ли в нем реальный толк а то уже было в свое время много всякой рекламы р.детекторов якобы берущих все! кстати на триноги(только не уверен как они называются)оттормозиться или сбросить хотя бы основную скорость успеваю! тоже быстро снимают наверное потому что ГАИ эти камеры ставят чуть ли не перпендикулярно дороге а р.д. в этот момент верещит пару тройку сек. На Кашкае всегда можно успеть оттормозиться, т.к. машина сама по себе не для быстрой езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 достаточно быстр чтобы на лишение заработать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти