Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

какое счастье быть предупрежденным,что тебя сфотографировали))

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какое счастье быть предупрежденным,что тебя сфотографировали ))

Стрелка тебя ведет с 300 метров. Когда радар показывает что до нее 350 перестраиваюсь. Письма счастья не приходят уже больше года.

со скольки ведет стрелка,зависит от угла под которым ее поставят. не присылают,думаю потому что они уже сами устали посылать,не справляются и стали гораздо это меньше делать.

Стрелка тебя ведет с 300 метров. Когда радар показывает что до нее 350 перестраиваюсь. Письма счастья не приходят уже больше года.
Ваш детектор радаров находит Стрелку по базе данных. Если не обновить её, то есть риск попасться.

Бывает и по автобусной полосе. Пока он не предупредит.

и все участники движения сразу назад в неавтобусную полосу впускают? я вот по правилам через пунктир иногда не сразу туда попадаю особенно если поток плотный 70% а то и все 85% невпускают

Ну собственно я опробовал свой радар на Ленинградском шоссе

Все стационарки около Твери ловил на ура,даже на маленьких дорогах.(Тверская область все же самая ГОЛОДНАЯ)

Единственное что как я уже замечал и раньше, есть установленные радары которые просто отключены. 

Не одного штрафа спустя две недели на сайте ГИБДД нет. Ехал 100+ при писке радара скидывал скорость.

А вообще если будешь выбирать радар, пообщайся с продавцами на спец.сайтах (рекламить не буду) а потом отзывы почитай по данному девайсу, если отзывы совпадут с мнением продавцов, то стоит обратить внимание на данный радар. Я лично так делал, выбрал три самых так сказать ходовых, почитал посмотрел и купил.

Единственный минус,который я заметил, по своему радару очень уж длинный провод реально не куда его девать в салоне.

Очень долго и тщательно подходил к выбору радар-детектора. Много чего перечитал. Требования были детектирование Стрелки, Робота, прочих радаров гаеров, дальность. Пришел к выводу и купил себе Cobra CT955RU. Стоимость 8500р. Катаюсь месяц, правда все ближайшее подмосковье и москва. Вот скоро поеду в Питер, там его по полной испытаю. Пока очень доволен данным девайсом, дальность, настройки, прием сигналов! Рекомендую, он стоит того!

только пока не уверен есть ли смысл платить за него более пяти тысяч рублей!

+1

Александр, за год мнение не изменилось?

У меня, например, только укрепилось. ))

Пришел к выводу и купил себе Cobra CT955RU. Стоимость 8500р. Рекомендую, он стоит того!

8500 - дорого!

Не потому что много стОит, а потому что есть гораздо дешевле, а эффект тот же.

ИМХО...

Согласен с Еленой, сравнил свой за 4500 с КОброй 995 СТ Разница в характеристиках только в типе приемника была замечена.

Я в Питер вообще с Мизери гонял который за 2.5к был куплен  года этак два-три назад)))) Попал только на ментов которые пробивали с ручным радаром.

+1

Александр, за год мнение не изменилось?

У меня, например, только укрепилось. ))

мнение,нет не изменилось,мой р.д. полностью устраивает. вообще давно уже не интересуюсь,что там появляется на рынке р.детекторов. как и раньше иногда бывает мысль купить какой нибудь,чисто поиграться.

• 2 недели спустя...

955 СТ - имеется микро-юсб, для сервисного обгрейда по. Надеюсь что кобра будет выпускать новые прошивки. Ехал Москва-Питер, стрелки ловит издалека все, особенно на холмах аж до 2 км, даже напрягало малость. в Тверской обл, увы, не знаю какие там радары стоят, ловит уверенно, пищит К-1, если постоянно, значит точно стоит радар, если пару раз и тишина - помехи. Понятно что цена кусачая, но при покупке уж больно хотелось что бы он все ловил и издалека, а главное наверняка, что и получил) Никого не агитирую, но советую))

у меня в телефоне даже навигатор пищит перед стрелками  в Москве и Московской области

у меня в телефоне даже навигатор пищит перед стрелками  в Москве и Московской области

Это функция яндекс карт, которые при обновление показывают новые места установки радаров(если такие имеются) но особой надежды на это нет, уж поверьте.

955 СТ - имеется микро-юсб, для сервисного обгрейда по. Надеюсь что кобра будет выпускать новые прошивки. Ехал Москва-Питер, стрелки ловит издалека все, особенно на холмах аж до 2 км, даже напрягало малость. в Тверской обл, увы, не знаю какие там радары стоят, ловит уверенно, пищит К-1, если постоянно, значит точно стоит радар, если пару раз и тишина - помехи. Понятно что цена кусачая, но при покупке уж больно хотелось что бы он все ловил и издалека, а главное наверняка, что и получил) Никого не агитирую, но советую ))

Ну у меня естественно тоже есть вход микро-юсб, для обнов. В тверской области вообще самая попа, там на каждом шагу то в кустах то еще где стоят радары и гайцы....

А вот Новгородская вообще без камер и светофоров))

• 4 недели спустя...

кстати,ободрал на днях свои наклейки с цифр,от греха подальше. все таки заметны они,особенно для "тех" кто знает знает как смотреть,на нервы действует такое палево а с гаишниками общаться терпеть не могу. ))

Это функция яндекс карт, которые при обновление показывают новые места установки радаров(если такие имеются) но особой надежды на это нет, уж поверьте.
Причем пищит и на попутные радары, и на встречные...:-)

• 3 месяца спустя...

Изменила немного своим взглядам на цену Р-Д - вместо имеющегося ранее Sho-Me (модель уже не помню, ушел при продаже вместе с кашкаем) купила SUPRA DRS-iG68VST – флагманская «Белка» с GPS. Был за 3,5 т.р., купила за 5 т.р. Правда, эти Р-Д вряд ли можно сравнивать по цене из-за их возможностей и функционала.

В общем, позавчера была в Воронеже. Новым Р-Д довольна, отработал на 5 с плюсом! Трассу М4 от Липецка до Воронежа знаю наизусть, да и сам Воронеж тоже неплохо знаю, поэтому могла объективно проверить работу Р-Д. Штатные радары определяет с точностью до десятков метров и дает инфу о приближении не в единицах интенсивности сигнала, а в количестве метров до радара. Удобно то, что пишет скорость авто, поэтому при возникновении сигнала, глядя на дисплей получаешь инфу и о радаре и о своей скорости, ну и делаешь соответственные выводы. ))

Просьба не принимать это за рекламу. Это просто мой выбор на сегодняшний день. ))

Я так понимаю, расстояние он дает именно по тем штатным радарам, которые у него прописаны в картах.

"Базу данных этого радар-детектора можно обновлять самостоятельно из открытых источников в любое время с помощью ПО от производителя."

Подарили Avita EG-1018 R видеорегистратор с выносным радар-детектором. Вот этот радар-детектор нужно установить под капотом, с этим проблем нет, но его надо подключить к сети питания, да так чтобы включался и выключался с зажиганием. Всю голову сломал, пока придумывал варианты подключения, так чтобы родную проводку не портить. Может кто уже проходил этим путём и знает дельные варианты?

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...