Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что появилось очень много передвижных постов и камер на триногах. Так же есть камеры стационарные с тремя глазками-объективами, не знаю как они точно называются. У меня есть старенький радар-детектор фирмы Crunch, но он уже половину из существующих камер не определяет. В связи с этим вопрос: какой взять радар-детектор, чтобы ловил все камеры, ну или почти все. 

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@smax99 У меня Супра 68, как обсуждали чуть выше, ловит всё, главное базы обновлять, но вчера на какую то не сработала, была установлена на каблучок (пежо или ситроён) и пряталась за углом, в Калуге (Мстихино), может не работала.

Вторая модель супры, нынешняя 67-я, на днях обновил, и убрал много лишнего, теперь меньше "вопит", считаю достойно по шкале цена-качество.

Тоже стоит Supra DRS-IG77VSTR.Отличный радар детектор.В Свердловской области.Видит все радары+база GPS которая обновляется.Когда брал провентелировал тему основательно.Если брать, то цена качество на высоте.Програмное обеспечение как у 68 и 67 модели, дело в корпусе.Так же эти модели по базе видят бесчастотные камеры засекающие скорость.Про вопит, стоит smart режим чуть подредактированный по скоростям.В городе на двери не реагирует.На трассе заправки видит.

Изменено пользователем Аскар

а у мну комбайн 3 в одном marubox m600r и пишет видео, и радары ищет и с джписи. Раз в 2 месяца обновляю через интернет.

Я смотрю у всех Супра и все модели с GPS и с картой камер. Изучаю модели и не пойму чем отличается 68 от 77. В описании написано что в 68 есть лазерный детектор, а в 77 не написано, получается что нет? Странно, серия выше, поидеи должен тоже быть...

А так отличий как будто и нет... Тоже странно.. 

Я  ездил  с Cobra RU 955 CT. В принципе нормальный радар-детектор. Отрабатывал все радары.  А два года назад  друзья подарили.   ШО-МИ    G 900 CTP.  Так как  это был подарок, решил поставить  и проверить его в деле тем более выдалась поездка  на 500 км в одну сторону. И как говорят ничего не имею против Кобры, но ШО-МИ так и остался на стекле. За это время с ним  побывал в Крыму, Хакасии и дважды на Урале. Отработал  все радары нормально.Штрафов "0".Ложных срабатываний намного меньше чем в Кобре.

Уважаемые пользователи радара Супра, может вы знаете ответ на вопрос: чем отличается DRS-i68ST от DRS-ig68ST. G - вроде как gps, но в DRS-i68ST он тоже есть...

@smax99 Где Ты это берёшь, вот правильное название того что у меня DRS-iG68VST

А вот тут все модели https://www.supra.ru/catalog/radar_detektory/

Странно, в магазине Pleer.ru модель SUPRA DRS-iG77VSTD дешевле SUPRA DRS-iG68VST более чем на 1000 рублей... Вот думаю в чем подвох?

Вот такой использую Sho-Me STR-530, но сейчас на маркете цена не адекватная, я брал около 2000 руб года 3 назад. Не подводил пока, но у нас камер мало, тьфу-тьфу).

У сестры стоит какой-то дорогущий (по мне так) он в одном корпусе с видеорегистратором, еще давно стоил около 9000 руб, я сначала не одобрил траты такие, но когда съездили до Абхазии и назад и "привезли" за всю дорогу ОДИН штраф был очень впечатлен, думаю, он сразу окупился. Марку спрошу, напишу позднее. Мне понравилось, что одним устройством, но у меня уже видеорегистратор был к тому моменту.

В Mon Aug 14 2017 в 12:29, ant25 сказал:

Вторая модель супры, нынешняя 67-я, на днях обновил, и убрал много лишнего, теперь меньше "вопит", считаю достойно по шкале цена-качество.

Тоже год назад, после длительного изучения профильного форума, купил ig67vst. Сделанным выбором доволен. 

В итоге заказал SUPRA DRS-iG77VSTD в плеер.ру по цене 3100. Может какая-то распродажа у них, так средний ценник выше на 1000-1500 где-то. Сегодня должны привезти, посмотрим.

• 3 месяца спустя...

Кто-нить пользуется томогавком навахо С?
Думаю взять. Хотел проконсультироваться, вдруг есть тут такие.

В 25.11.2017 в 11:59, MetalGear сказал:

Кто-нить пользуется томогавком навахо С?
Думаю взять. Хотел проконсультироваться, вдруг есть тут такие.

Я пользую. Норм машинка. Навахо С вообще первый сигнатурник у Томагавка, но они сделали его максимально разгруженным от побочных функций. В нем только детектор и ЖПС-база стационарников. Без видеорегистратора, что существенно отразилось на цене: по Яндесу он от 4к начинается, а комбы обычно не меньше 9-10к стоят.

В 01.12.2017 в 17:44, MedForce сказал:

Я пользую. Норм машинка. Навахо С вообще первый сигнатурник у Томагавка, но они сделали его максимально разгруженным от побочных функций. В нем только детектор и ЖПС-база стационарников. Без видеорегистратора, что существенно отразилось на цене: по Яндесу он от 4к начинается, а комбы обычно не меньше 9-10к стоят.

Сказали про комбы и я отошел на новый уровень выбора))
Теперь смотрю чтобы и видеорег был и детектор.  Рассматриваю Inspector SCAT Se. Что-нибудь слышали о таком?
Может побаловать себя к НГ.

@MedForce А вы где брали за такую сумму? Цена что-то совсем демократичная.
Может кинете ссыль тут или в личные. Ради интереса посмотреть.
А база, полагаю, обновляемая?

• 1 месяц спустя...

Вот с возобновлением "засад" и "треног"и "пистолетов" все таки решил  приобрести  радар детектор  т.к. пользуясь базами  яндекс навигатор все таки попал в суммме трёх нарушений на 1 т.руб ( с 50% скидкой) и это в своем регионе !!! 

Выбираю прибор с GPS - модели  NEOLINE X-COP 4200 , PlayMe QUICK 2 SMART  и с Алиэкспресса   - Karadar 2017 GPS  G-700 STR 

Общее в них Ю.Корейская сборка,процессор  от Самсунг  по функционалу примерно одинаковые  цены разные (самый дешевый с Али)

Есть ли у кого опыт пользования или сравнения этих девайсов т.к. отзывы в магазинах очень противречивые  и переплачивать  как то нехочется и денеьги впустую... аналогично :-)

Изменено пользователем илдар

@илдар у меня SUPRA DRS-iG77VSTD. карту камер загружать можно. работает отлично.

• Репутация +1 1

Да этот ценновой диапазон  меня и интересует  в магазинах не видел SUPRA у нас или  устаревшие модели без STR или новые  цена просто космос .

Супра или Шуми, работают одинаково в одном ценовом диапазоне, различие только в способе обновления. 

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...