Перейти к содержанию

Радар-детектор. Какой выбрать?

SergX

Рекомендуемые сообщения

))_news.drom.ru/20727.html

..й его знает! может подмосковные камеры входят в эту статистику!

и еще если бы в Москве всех снимали и рассылали то писем за 6 мес.было бы триллион!

не ну какие проблемы ))))) не обращай на них вообще внимания ))) езди как вздумается ))) хоть 150 хоть 180 км/ч )))

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

зачем как вздумается? сколько требуется и сколько позволяет дорога в разумных пределах! а если кто ездить вообще не умеет тому 60 и меньше достаточно чтобы до "крови"(вышеупомянутой)дошло!

почему к примеру на трассах в Польше 150 ограничение в Германии его вообще нет и нормально живут ни кого не приходится ставить раком за превышение? у нас же вот тебе 90 и езжай из Москвы во Владивосток...*****!

Изменено пользователем barracuda

нашел себе АНТИРАДАР Cobra RU 865 АНТИСТРЕЛКА серии Xtreme Range сделан с учётом технологических особенностей работы российских радаров ГИБДД, включая теперь АККДС СТРЕЛКА-СТ/М : Искра (все модификации), Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол и др., а так же приём лазерных радаров, в том числе ЛИСД и АМАТА.

Вроде все что нужно в нем есть. Цена тока 9килорэ... :mellow:

Недавно скатался "вниз" по М-6 (Каспий), от Рязани до Ахтубинска, установлен дешовинький кранч, верещал на ВСЕ гайские гаджеты, включая преславутую "стрелку", их возле Тамбова штуки четыре стоит. В прошлом годе скатался в Питер, через Москву, ни одного письма счастья, т.т.т.

Пы.Сы. Не смотря на "возраст" (Хе-хе) люблю погонять, если что...

Изменено пользователем Kochevnik

..уже писал! если хотите узнать есть ли "стрелки" по вашему маршруту и где они конкретно находятся можно посмотреть здесь!

_http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta

если не врут то в Тамбове "стрелок" нет.

если не врут то в Тамбове "стрелок" нет.

Думаю, да!

Коллеги периодически привозят письма счастья из Тамбова, точнее они на контору приходят (машины на фирму оформлены), но я не думаю, что это "стрелка". По крайней мере мы бы на работе это уже обсудили бы и выяснили. :rolleyes:

Думаю, да!

Коллеги периодически привозят письма счастья из Тамбова, точнее они на контору приходят (машины на фирму оформлены), но я не думаю, что это "стрелка". По крайней мере мы бы на работе это уже обсудили бы и выяснили. :rolleyes:

а что в письмах счастья нет ни фоток, ни обозначения места фотосъемки ? и не указано чем снято ? вроде все это в письмах присутствует ))))

Если этого ничего нет --значит у нас разные понимания предмета: письмо "счастья" )))

• Репутация +1 1

Если этого ничего нет --значит у нас разные понимания предмета: письмо "счастья" )))

Ну да, куда нам деревенским! Мы квитанцию на уплату транспортного налога письмом счастья считаем...

разрешите позлорадствовать :-)))) вот если наложат все таки штраф и конфискацию на радары - детекторы ( глупость конечно несусветная .... хотя в Европе штрафуют действительно нещадно ) --- и я тогда буду все таки прав ))))) навигатор полезнее и безопаснее ))))))

а бывает и такое!))

Германия: в этом отношении одна из самых лояльных стран. Полицией неоднократно проводились специальные акции, по итогам которых автолюбителям дарили радар-детекторы. В целях безопасности дорожные службы установили на наиболее опасных участках дорог так называемые - устройства, имитирующие сигнал дорожного радара. При срабатывании радар-детектора водитель снижает скорость, что соответственно снижает аварийность. По итогам анализа проведенной работы был сделан вывод, что водители, установившие радар-детектор на автомобиль, меньше других попадали в аварии.

Ну, правильно, там о людях думают, а у нас - деньги зарабатывают.

• 3 недели спустя...

Недавно скатался "вниз" по М-6 (Каспий), от Рязани до Ахтубинска, установлен дешовинький кранч, верещал на ВСЕ гайские гаджеты, включая преславутую "стрелку", их возле Тамбова штуки четыре стоит.

Мой кранч молчал на ВСЕ стрелки ((, А встретил я их немало.

нашел себе АНТИРАДАР Cobra RU 865 АНТИСТРЕЛКА серии Xtreme Range сделан с учётом технологических особенностей работы российских радаров ГИБДД, включая теперь АККДС СТРЕЛКА-СТ/М : Искра (все модификации), Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол и др., а так же приём лазерных радаров, в том числе ЛИСД и АМАТА.

Вроде все что нужно в нем есть. Цена тока 9килорэ... :mellow:

Купил? Результат какой?

Мой кранч молчал на ВСЕ стрелки ((, А встретил я их немало.

Купил? Результат какой?

Надо один взять на клуб, протестировать, сдать назад в течение 14 дней. Результат выложить здесь, а дальше сам каждый решает.

• 3 месяца спустя...

если чисто по СТРЕЛКАМ, то можно взять SUPRA DRS-66VST в старых партиях у него были проблемы в обнаружении отличных от СТРЕЛКИ радаров... в новых, говорят, стали исправлять ловит все при скорости до +40 к допустимой... есть еще вариант Conqueror GPS 899+(себе собираюсь заказывать) стрелки определяет по базам через GPS, а остальные радары ловит достаточно уверено и в лоб и в спину. минимум ложных срабатываний...возможность самому обновлять базы!

• Репутация +1 1

с сожалению нет такого прибора который на 100% обезопасит! SUPRA DRS-66VST идеально ловит стрелки на хорошем растоянии...однако с другими радарами, у нее слабее, дела обстоят... самоделкины что-то там перепаивают и работает в разы лучше...

• 2 недели спустя...

Есть хорошая модель радара - детектора - радар детектор - (реклама).ru/catalog212_1.html - могу сказать, что купил его два месяца назад и еще ни разу не пожалел о своей покупке, поэтому рекомендую всем его приобрести.

Изменено пользователем VovaTuf

если чисто по СТРЕЛКАМ, то можно взять SUPRA DRS-66VST

для Москвы и Области отличная штуковина по соотношению цена качество, оказывает на МКАДЕ столько стрелок... по пути в Белоруссию стрелки уже начали ставить и за пределами московской области.

Реагирует на стационарные стрелки значительно раньше до 2х км, в зависимости от их местоположения и от рельефа.

• 3 месяца спустя...

вышли обновленные модели супры! купил себе SUPRA DRS-I68VST...вышла только в феврале...с возможностью самостоятельной перепрашивки...Стрелки ловит на ура! с остальными комплексами не сталкивался, пока что...

• Репутация +1 2

Всем доброго дня! Почиатл полемику  и понял сколько людей, столько и мнений... Я уже 10 лет пользуюсь коброй (периодически меняя на новые) Ловят все прекрасно, первая кобра уехала с приятелем на юг, вторую забрал зять, третью сын, сейчас уже четвертая эксплуатирую второй год. Меня смущает только один вопрос, когда едешь в сторону Домодедово проезжаешь совхоз им.Ленина и там висит фоторегистратор, ограничение 60, радар иногда пищит от перехода, а чаще молчит..может выключен? и далее по трассе до Рязани, то молчат, то пищат...Но хотелось бы по существу... как правило на автомобиль навешивается большое количество девайсов - радар, навигатор, видеорегистратор.хотелось бы уменьшить их количество. В последнее время появился видорегистратор с радаром, может кто тестил, что подскажите? И еще вопрос недавно ехал по Можайке, там радар пищал в каждом поселке(народ как вы там ездиете, там на каждом шагу регистраторы?), так вот вопрос- на какой частоте работают радары, ведь они применяют принцып Доплера а это диапазон СВЧ, какова мощность излучения?

• desperado изменил название на Радар-детектор. Какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...