Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

взгляните на варинт+2 в костюме от "Met-R"! установлены пороги,реснички, решетка радиатора ,накладка переднего бампера,задний штатный по желанию клиента.

post-498-1297340033,8617_thumb.jpg

post-498-1297340033,928_thumb.jpg

post-498-1297340034,1789_thumb.jpg

Изменено пользователем desperado

...задний штатный по желанию клиента

красота! :)

а по фотке кажется, что на заднем бампере, где неокрашенная часть по умолчанию, посередине какая-то накладка все-таки стоит...

все верно,только был окрашен фрагмент заднего бампера в цвет кузова придающий оригиналный look)))

а красиво получилось на черном-то :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
взгляните на варинт+2 в костюме от "Met-R"! установлены пороги,реснички, решетка радиатора ,накладка переднего бампера,задний штатный по желанию клиента.

Реснички светло-коричневые сделать можешь на передние и задние фары? По чем?

• 1 год спустя...

Делается в теплом гараже или помещении при плюсовой температуре. Аккуратно буквы греются строительным феном и отрезаются тонким лезвием или ножом для тонировки. Место после букв осторожно зачищается от остатков скотча кто чем может главное не повредить ЛКП. Затем с букв оттирается остатки скотча и наклеивается новый двухсторонний скотч. Лучше брать фирмы ЗМ тонкий. Излишки которые будут торчать по краям отрезается лезвием или тем же ножом на ровной поверхности. Затем подготавливается место для будущей надписи. Очищается делается разметка при помощи бумажного скотча. Естественно все детали должны быть обезжирены и нагреты феном. Буквы перед наклеиванием тоже желательно подогреть и аккуратно приклеить. Снова продгеть и сильно прижать. Вот в принципе и все. Конечно можно купить новые буквы и не замарачиваться со скотчем. :victory:

post-12524-0-71978000-1324901197_thumb.j

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

извини поправлю но я бы сделал немного по другому : нельзя ни чего резать и делать ни ножом и вообще ни чем металлическим на кузове и на буквах если буквы идеально не отойдут (без дефектов) то лучше их выкинуть следы клея нормально замываются средством от битумных пятен чтобы ровно наклеить буквы можно по самой нижней кромке налепить ровно полоску бум. скотча и на ней отметить где будут находиться буквы... если уж вы решились использовать те же буквы то нужно их сначала обчертить на скотче (вырезать края на 0.5мм меньше чтобы их потом не было видно ни под каким углом) потом лепить на буквы...

извини поправлю но я бы сделал немного по другому : нельзя ни чего резать и делать ни ножом и вообще ни чем металлическим на кузове и на буквах если буквы идеально не отойдут (без дефектов) то лучше их выкинуть следы клея нормально замываются средством от битумных пятен чтобы ровно наклеить буквы можно по самой нижней кромке налепить ровно полоску бум. скотча и на ней отметить где будут находиться буквы... если уж вы решились использовать те же буквы то нужно их сначала обчертить на скотче (вырезать края на 0.5мм меньше чтобы их потом не было видно ни под каким углом) потом лепить на буквы...

Возможно Вы правы, но здесь нельзя категорично утверждать. Разметка правильно я так и делал сначало на машину наклеил две полосы бумажного скотча, так чтобы буквы клеились между полосками. На них делается разметка. А буквы срезаются очень акуратно паралельно кузова по родному скотчу (клеем там и не пахнет), либо сильно нагревается до тех пор пока скотч не станет мягким и отрываются. А по поводу обрисовки букв с последующим вырезанием я думаю это будет гораздо сложнее, чем их обклеить узким тонким скотчем, а потом подрезать края, его всерано не видно. Но опять таки "каждый сходит с ума по своему".

Изменено пользователем serzh159

ну если только на операцинном столе можно так аккуратно срезать а клей я и имел в виду от скотча остатки скотча как угодно. буквы на широком скотче очень даже не сложно вырезать нужно наклеить на вторую сторону скотча такую же основу как на которую он приклеен и спокойно вырезай.

Прикол!!! Народ,я в детстве подошвы на ботинках клеел,хрен оторвешь!Кому надо расскажу

Прикол!!! Народ,я в детстве подошвы на ботинках клеел,хрен оторвешь!Кому надо расскажу

ну уж рассказал бы сразу или не предлагал бы уже!)

• Репутация +1 1

Да уж, нашел, что вспомнить. :0308:

Изменено пользователем serzh159

А мне средство от битумных пятен не помогло, остались следы. Есть еще варианты?

Кта, буквы снимать можно пластиковой карточкой или леской.

Или пластиковым ножичком с зубчиками из одноразовой посуды

плохо старался долго но отчищается может в тепле нужно было или нагреть. а так да можно еще гитарной струной вместе с лобовухой!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...