Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, если попроще и на пальцах... На габариты через резисторы 1-2 ватта мощности. Номиналы подбирал на глаз. Сравнивал с родными габаритами по силе свечения. От 500 ом до 1 килоома. Развязка СТОП-Габарит, через диоды Д-226. (Просто у меня старых советских деталек осталось разных, несколько коробков спичечных). От Стопов просто подключаешь в разрыв провода диод к проводу который идет за резистором к ЛЕДам.  Пропускает ток в одну сторону. Можно приглушить чуток малым сопротивлением (резистором) до 100 ом(опять, же на глаз). Габариты брал от фонарей. Стоп протягивал в гофру двери багажника проволокой провод и подключал к доп. стопу.

• Репутация +1 2

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Заморочился и сделал задний габарит с функцией стопа. Использовал ЛЕД5050 ленту в алюпрофиле, закрытом пластиковой накладкой. Торцы закрыты пластиковыми заглушками и промазаны силиконом. Профиль приклеен на двухсторонний скотч над номером, под накладку подсветки номера. Подключен к габаритам через резистор 180 ом и стопам через диод. Выкладываю фото и видео.

100_0593.jpg

100_0594.jpg

100_0607.jpg

100_0609.jpg

100_0593.jpg

100_0594.jpg

100_0595.jpg

100_0596.jpg

100_0600.jpg

100_0601.jpg

Кашкай.mp4

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 2

Да,не повезло людям которые будут толкаться за тобой в пробке,особенно в вечернее время

• Репутация +1 1

2 часа назад, chuk78 сказал:

Да,не повезло людям которые будут толкаться за тобой в пробке,особенно в вечернее время

В нашем колхозе пробок не бывает априори. А в Ваш колхоз я не езжу по умолчанию. С Новым Годом!

• Репутация -1 1

• 2 месяца спустя...
В 08.05.2013в12:58, dangerstds сказал:

Подскажите кто пользовал накладки пластик с хромом на ручках дверей.

Купил еще 2 года назад, но примерил и не стал ставить - не понравились. Оставил пока полежать. Поставлю перед продажей, для повышения интереса со стороны падких на хром личностей))

• 2 недели спустя...

Добрый день! А скажите, что в фары вставляли, какие светодиоды? и как разбирали? Сложно или нет?

@alexxl777 Добрый день! А скажите, что в фары вставляли, какие светодиоды? и как разбирали? Сложно или нет? Где покупали?

Подсветка задних фонарей ЛЕДами. Версия 2,0 (доработанная и улучшенная). в этой теме ищите.

• 5 месяцев спустя...
2 часа назад, Максут сказал:

Эх, молодежь)))) 

Как раз нет. Просто люблю, когда машина смотрится грамотно.

Диски на любителя, выглядит как Вайтволлы.

Задний сполер не смотрится без шильдика 1,6 на двери габажника.

Накладки на бампера более - менее, но теряется вся прелесть чёрного низа, которым можном и землю грести и кусты не страшны, а теперь приходится переживать за дорогостоющие накладки.

• Репутация +1 1

В 3 сентября 2016 г. в 00:38, desperado сказал:

за то на нем плавки удобно сушить на природе:bye2:

Согласен :))))))))))

Жаль что он очень высоко, а то можно использовать как столик для пузыря, закуси и рюмок.

19 часов назад, chuk78 сказал:

за то на нем плавки удобно сушить на природе:bye2:

19 часов назад, desperado сказал:

Диски на любителя, выглядит как Вайтволлы.

Накладки на бампера более - менее, но теряется вся прелесть чёрного низа, которым можном и землю грести и кусты не страшны, а теперь приходится переживать за дорогостоющие накладки.

Ну конечно, ведь жалко, что денег за 2,0 пришлось переплатить. Ведь от этого длиннее не стала, а спорткар с 2.0 не лучше чем с 1.6, вот и приходится изливать желчь на людей.

@LoginOFF1982 да ладно тебе, все ни че, но вот спойлер как то не в кассу

14 часа назад, Максут сказал:

@LoginOFF1982 ну как по мне, для 40летнего, перебор

А мне нравится, когда машина смотрится интересно

14 часа назад, chuk78 сказал:

@LoginOFF1982 да ладно тебе, все ни че, но вот спойлер как то не в кассу

У каждого свое мнение на сей счет. Мне нравится, помимо этого сквозной хорошо грязь отбивает с заднего стекла. Те, что на Ниссан предлагают - не сквозные, там только внешний вид улучшается. Я делал себе сам и защиту, и спойлер, все как хотел. Думаю еще крышу в черный закатать и пазл сложится окончательно.

1 час назад, desperado сказал:

Тюнин, очень даже нравится!

А у меня не типо ;)

Рад за тебя.И наверное есть чего интересного показать? Теперь, насчет панорамной крыши: себе панораму не хотел изначально, потому как считаю совершенно бесполезной примочкой, за которую еще и нужно отжалеть некисло. Вижу одни минусы, и могу их обосновать. Во-первых нет теплоизоляции, соответственно салон нагревается(летом) и охлаждается быстрее(зимой), особенно если открыта шторка. Во-вторых при кувыркании триплекс может нанести дополнительные повреждения организму. В третьих, была бы версия с люком, ее я бы взял, там хоть дополнительная вентиляция, а не бесполезное окошко над головой. А в четвертых, банально ребенок с балкона или с крыши с целью поразвлечься кинет камушек в крышу, и привет медвед! А в случае с металлической крышей заехал к спецам, они точкой вытянут за копейки и вопрос решен. Доступно объяснил свое мнение? А ты радуйся дальше своему беспонтовому окошку, за которое отвалил несколько тысяч лишних бабосов. Ведь это же грамотный тюнинг, никак не колхоз!

@Джоржич Kaljaba мне как то предлогал можешь у него спросить если еще он их не продал.

3 часа назад, desperado сказал:

Кстати, крыша на машинах с панорамой прочнее чем обычная

Это точно + дополнительная жесткость кузова. А что там триплекс честно не знал так .что ваще все ништяк

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...