Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

На птф родныет накладки покрасил в крупнозернистый металлик.

• Репутация +1 1

У меня товарищ своего Кешу в хром захотел одеть, так он на Китае себе заказывал. Там гораздо дешевле. 

Хром облазит быстро, тем более внизу, от щебенки и песка от передних машин, а баллончиком подкрасить можно

Изменено пользователем Джоржич

Согласен. Поэтому и красил в серебристый. Даже, если со временем облезет, можно будет снова покрасить.

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение темы лишними цитатами; почистил

3 часа назад, desperado сказал:

парадокс, крыша панорамная тебе не нравится как опция, но закос под крышу да! :)))))))))) 

Я не собираюсь никому ничего доказывать. Это мое мнение насчет крыши. Да, и на будущее чтобы было понятно, крыша закатывается в черный целиком и не под закос панорамной, а исключительно из эстетических соображений. Так смотрится лучше. Ты видел на модусе панораму, или на Фабии в фул комплектации. Еще в восьмидесятых народ пригонял из Германии копейки и др. жигуары с черными крышами. Кашешна, они ведь косили под панораму!:biggrin:  Так что не льсти себе. Ни под кого никогда не косил и не собираюсь. Делаю так, как считаю нужным. Что касается теплоизоляции, то хотел бы спросить у тебя, ты хоть раз обшивку с потолка снимал? Вижу, что нет, поэтому не нужно из себя умника строить. Для инфы: между листом железа и потолочной обивкой наклеены листы шумо и теплоизолляции. Теперь насчет крепости: стойки действительно усилены, при этом любое стекло имеет обыкновение разбиваться и триплекс тому не исключение(если не убедил, открой mobile.de и посмотри на перевертыши с панорамными крышами). При ударе он превращается в паутину и осколки летят по всей машине со всеми вытекающими. Я бы еще мог с этим хоть как-то смириться, если бы окошко открывалось, при этом оно не открывается, а соответственно не несет никакой полезной ценности, только риски. Ну а официалы естессно скажут что окошко безопасно, ведь нужно его впарить людям.А с последней фразой ты меня вообще уморил!!!никто не говорил, что триплекс опасен и бесполезен. Ты читаешь между строк, советую в следующий раз, чтобы не выглядеть глупо, читать внимательно. Бесполезным был назван триплекс вклееный в крышу. На будущее, триплекс был придуман для того, чтобы укрепить лобовое стекло, потому как каленое высыпалось целиком в лицо не только от ДТП, а даже при ударе камнем от встречки. Вот чтобы этого не происходило, стекло сделали многослойным.В дтп триплекс также бьется, просто он не высыпается целиком. Учитывая это, возникают осколки, которые летят человеку в лицо. В случае с лобовым триплексом при фронтальном ударе выстреливают эйрбаги, которые снижают риск попадания осколков в лицо. Над потолком никаких эйрбагов нет. Надеюсь разжевал доступно. 

Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами; почистил

43 минуты назад, Джоржич сказал:

Баллончиком?

С пуливера автоэмалью, она крепче. Красил накладки на бампера, заодно и накладки под птф. Но можно и балончиком, только лаком не забудь по верху закатать, будет лучше держаться.

Чтобы вообще все по уму было, лучше пластик 240 наждачкой затереть(только до заусениц не переусердствуй с затиранием), нанести подклад, замыть и покрасить. Если заусеницы появятся, то тоже ничего страшного, подклада чуть толще слой нанесешь, замоются.

Птф накладки стоят второй год, ничего там не облезает, а если и случится такое поменяю, цена вопроса 1 т.р.

Так это закос под октивию, ну тогда это решает! Беру свои слова обратно,очень круто!

И это наверное под Октавию рс, споллер то какой!

..........

Я бы делал по другому, убралбы это нелепое серебро, поменялбы зеркала и ручки на чёрный, тогда можно и крышуьзакатывать.

Никогла ты риску от наждачки не закрасишь, ладно тут диталь маленькая, надо черно мельче.

В 04.09.2016 в 10:51, LoginOFF1982 сказал:

Я не собираюсь никому ничего доказывать.

Поставил тебе +1 за искренность, но и мнение своё выскажу. Что вызывает чувство дисгармонии лично у меня при рассматривании твоего авто. Основная игра цвета - это белый и чёрный и, особенно их контраст. Есть вкрапления никеля - эмблема Ниссан, её можно отыграть нержавеющей накладкой на фары, ручки дверей, задней планки открывания багажника. Это - да, красиво. Кошак, кошка и должна быть трёхцветной, как в народе говорят, чтобы лучше прижилась и к дому и к хозяину. Но у тебя передняя и задняя накладки серые,- четвёртый цветовой элемент. Это уже ёлка. Серый здесь не гармонирует с основной игрой цветов. О вкусах, конечно, не спорят, но я высказал своё мнение. Возможно, если бы диски были из серого литья, возможно серые накладки и вписались бы и всё смотрелось лучше. Но ты дисками подчеркнул контраст чёрного и  тут - бац! ввинтил серые накладки.спереди и сзади. Ну не возникает у меня это симпатии. Уж извини.

Спасибо за замечание. Со своей стороны хочу сказать, что диски изначально ко многим автосам идут в серебре, многие кроссоверы как опцию имеют аллюминиевые накладки на бампера(кашкай не исключение), они все серебристые, вне зависимости от цвета машины, у кашкаев в некоторых комплектациях ставятся рейлинги на крышу, они также серебристого цвета.Или завод тоже колхозит по Вашему? По моему мнению - нет. Мне нравится. У меня диски двухцветные: черные с серебристой полкой. Накладки также серебристые, для этого и козырек на крышке багажника красился в серебристый, чтобы выделить еще и серебро. Поэтому считаю, что серебро в тему. Но это мое мнение и никому его не навязываю.

Изменено пользователем Romp

У меня реллинги на крыше черные глянцевые, с завода. О каких серебристых реллингах вы говорите? Именно черное и белое, хрома минимум только эмблема. 

Изменено пользователем Romp

Возможно.Я черные с завода чтобы шли не встречал. В основном серебристые.

В 06.09.2016 в 12:28, smax99 сказал:

У меня реллинги на крыше черные глянцевые, с завода. О каких серебристых реллингах вы говорите? Именно черное и белое, хрома минимум только эмблема. 

Судя по фото и зеркала черные. Черные зеркала обычно на базе, при этом ваш кашкай на базовый не похож. Вы кешу у официалов брали с нуля? Или с пробегом?

В 06.09.2016 в 15:47, LoginOFF1982 сказал:

Судя по фото

Вот о каких рейлингах говорю:

37_a9782e56f99571ccfe9bc0cc7eefc1ae.jpg

i.jpg

2168-large.jpg

• 2 месяца спустя...

Прикупил по случаю накладки на пороги с LED — подсветкой "QASHQAI". Нежавейка, с синей подсветкой. Пока устанавливал, пришла в голову мысль подсветить боковые ступени. На наружную сторону порогов наклеил оранжевую ленту LED 5050, так, чтобы дверки, когда закрыты, прикрывали прямой свет и слегонца подсвечивали боковые ступени. А когда дверь открыта, светили в сторону. Подключил накладки на пороги к освещению салона. Боковую подсветку — к габаритам и салону, через развязку диодами, типа Д226. Теперь при открывании пультом ключа вместе с салоном подсвечиваются подножки. 

А еще - Люстра ЛЕД-100 ватт. По букварю производителя, 20 диодов по 5 ватт, 5000 кельвинов. световой поток- 7000 люмен, потребление 8-9 ампер. Установил на передний "Кенгурятник", ниже номерного знака. Прикрутил на болты-саморезы 8х100. Пришлось просверлить отверстия в кенгурятнике. В выключенном состоянии, со стороны, даже не бросается в глаза.Подключил через реле и дополнительный тумблер в салоне. Тумблер врезал в панель слева от рулевой колонки. Там как раз было одно место. Реле срабатывает при включенном тумблере и только с дальним светом. Запитал от плюсовой клеммы АКБ. Реле поместил в коробку предохранителей под капотом. Вошло на свободное место для релюшек. Попробовал посветить ночью в даль — световой поток такой, что дальний галоген и ближний ксенон нервно курят в сторонке. Ночные снимки сделаны на ручной регулировке, без смены настроек фотоаппарата. В общем — "Шило в глаз". Цена вопроса 100 вражьих нерублей. Установил и подключил сам часа за два.

И еще - накладка из нержавейки на дверку багажника с лазерной гравировкой "ЧЕРНЫЙ ВОРОН". Сама накладка - 20у.е. Гравировка в мастерской при магазине - 4 у.е. Клеится на дверь через двухсторонний скотч.

100_1077.jpg

100_1076.jpg

100_1079.jpg

100_1114.jpg

100_1121.jpg

100_1107.jpg

100_1123.jpg

100_1152.jpg

100_1153.jpg

100_1154.jpg

089.jpg

100_1530.JPG

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

напоминает фильм, где чуваки самолет примерно так же заколхозили, чтобы там тусовки устраивать.

Кто чем болеет.

• 5 месяцев спустя...

Купил себе такой приборчик. Проще говоря увлажнитель воздуха. Для лета думаю самое оно. Хотя и в зимнюю погоду, когда в салоне сушняк, тоже подходит. С женой опробовали. Есть два режима. Один увлажнение. Второй для ароматизации. Можно залить ароматизированную воду. Только потом нужно сменить картридж. Дается запасной. 

P70513-120500[1].jpg

P70513-120515[1].jpg

P70513-120522[1].jpg

• 2 недели спустя...
В 31.05.2017 в 15:12, nan36 сказал:

Отличный видеорегистратор из Китая.

Характеристики какие у него? 

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!!!

Есть вопрос, по этой штуке. Стоит ли ставить? Есть ли польза? И!! самое главное, слышал, что шумит, при скорости больше 100, я про мухосбойник на копоте. а то, что на бампере, просто навороты?? Для красоты??

s-l500.jpg

Где-то читала,что камень большой отскочил от этой "мухобойки" и попал в лобовое. Форма, конечно ,бывает разная,может такое и возможно-зависит от угла прилета камня и жесткости пластика,чтоб" хорошо" отскочило

Единственная цель мухобойки - прикрыть сколы/рыжики при продаже авто

• Репутация +1 1

@muskat Если капот аккуратный не ставь эту штуковину .Как выше сказано им закрывают только дефекты.И нужно помнить ,что если захочешь снять её в местах крепления к  капоту краска будет стёрта!!!

7 часов назад, muskat сказал:

Стоит ли ставить? Есть ли польза?

безполезный аксесуар! да еще и вид машины портит, это мое личное мнение по поводу вида

• Репутация +1 1

Спасибо за ответы! Долго сомневался, ставить, или нет.. просто дело в мухах, так загрязняют "морду" машины, и так тяжело отмыть потом. Да и стоит эта хрень, 114 Европейских рублей. Ок, не буду ставить. Спасибо!!

Я, как купил машину, сразу вместо мухобойки, эту часть заделал 3М пленкой. Все держится хорошо. И капот не побит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...