Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

можно попробовать зубочистку с одного края буквы воткнуть (по принципу клина) и нагревать..

одно без другого не бывает) это мы здесь нашли местечко отдохнуть головой нафиг нам эти глобальные проблемы!

Расскажу, как снять остатки скотча

Была такая проблема клеил новые дефлекторы на двери перепробовал все химические средства результат почти нулевой, а площадь огромная

В профессиональном магазине для авто маляров был куплен диск для снятия старого скотча диск из себя представляет 5-7 каучуковых пластинок и штырь для зажатия в дрель при работе он как бы собирает остатки скотча в катушки

После использование диск был отправлен в Пензу, где до сих пор и находится

Хорошая идея надо будет испытать, а то частенько приходиться этим делом заниматься.

• Репутация +1 1

..менял пластик по низу двери (на 2-х с правой стороны) такая же фигня нечем было нагреть пришлось все делать силой отрывал потом оттирал долго и нудно(оттерлось) но все тем же средством! еще после дилеров всю их голимую рекламу удалял тоже там пластиковые надписи всякие..

• 3 недели спустя...

Добрый день. Как вам такое решение? :rolleyes: Очень долго решал в какой цвет затянуть, хотел в белый матовый или черный матовый.Решил себе ни в чем не отказывать ))))

post-13068-0-92131400-1326711564_thumb.j

post-13068-0-87797200-1326711584_thumb.j

• Репутация +1 3

С ГАИ проблем вообще никаких нет, только когда придет время продовать машинку, то нужно будет поменять цвет делаеться это за 20мин или просто снять пленку.А вопрос цены мне это обошлось в 19 000р. только пленка. Я сам клею ) :stranno:

• Репутация +1 1

в данном случае, какой цвет до докам будет? ))

черный аль белый?

Черный-Белый, а когда на машине более 3 цветов пишут комбинированный и в дальнейшем уже можно изменять цвет не указывая цвет в документах)) а на данный момент у меня просто черный.

Позвольте спросить - почему Вы начали общение на форуме сразу с темы о том, что Вы сами создаете подобные шедевры? ))

А не с темы Я новенький!.. и т.д.

Мысли появляются, что форум хотите использовать в своих целях ))

Позвольте спросить - почему Вы начали общение на форуме сразу с темы о том, что Вы сами создаете подобные шедевры? ))

А не с темы Я новенький!.. и т.д.

Мысли появляются, что форум хотите использовать в своих целях ))

))))))Нет форум я не хочу использовать в своих целях, просто прозвучал такой вопрос "И сколько стоит конкретно Ваш случай" я ответил честную цифру,

мне это обошлось в 19 000р. только пленка. Я сам клею...

Волшебно! Повезло с руками, да. Неистово респектую! ))

• 2 недели спустя...

Добрый день. Как вам такое решение? :rolleyes: Очень долго решал в какой цвет затянуть, хотел в белый матовый или черный матовый.Решил себе ни в чем не отказывать ))))

Меня вот интересует вопрос, а как чувствует себя лакокрасочное покрытие автомобиля под плёнкой, не будет ли это вредить покрытию?

• 1 месяц спустя...

А мне на СТО какой то смесью помазали и потом губкой протерли - и все. Они и название этой пастообразной смеси говорили - так я забыл((((((((((

Уайт спирит хороший использовать. На счет диска описанного выше: не перестарайтесь, можно сжечь лак или оставить следы на пластике.

• 2 месяца спустя...

Собственно решил немного разнообразить машину и обойтись без жертв.

Был покрашен бампер и панелька в салоне(в цвет кузова). Может кому-то будет интересно увидеть выкрашеный(частично) бампер. У нас многим было интересно, хотят сделать, но не решаются, так как не знают, что будет... Сразу скажу, что в живую цвет не отличается(почему на фото видно, так и не понял).

post-13517-0-28701900-1337142561_thumb.j

post-13517-0-67927600-1337142655_thumb.j

post-13517-0-02245100-1337142726_thumb.j

post-13517-0-71688300-1337142799_thumb.j

post-13517-0-54683600-1337143094_thumb.j

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...