Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

буквы пальцами оттянул и снялись!) остатки смыл средством от битумных пятен. кому нужны могу подарить(пара чуток поцарапаны)даже с лекалом. приклеить думаю проще всего на какой нибудь прозрачный клей которым дизайнеры пользуются.

Жалко далековато, забрал бы :rolleyes: . А то у нас малолетки совсем страх потеряли :dry:

да жаль!) я бы послал да у нас на почте вечно толпа коммивояжеров со своими посылками! а что и надпись уже ободрали?

Ободрали еще когда купил машину. Заказал новые вот боюсь даже клеить, могут снова сорвать. Молодые теперь умные стали. Они эти лейблы не в коллекцию себе оставляют а в магазин или знакомым несут для продажи :rolleyes:

Вот немного решил закрыть проблемные места кашкая ( надоели следы от ботинков на пластмассе внутренних порогов и дверей) Изготовил из полированной нержавейки накладки на внутренние пороги и двери... )))) Крепил на двухсторонний скотч...... Извините за грязь в машине)))ещё не успел помыть...

post-10480-0-61926300-1337781877_thumb.j

post-10480-0-49092000-1337782053_thumb.j

post-10480-0-91106700-1337782198_thumb.j

post-10480-0-80500700-1337782281_thumb.j

post-10480-0-66960700-1337782357_thumb.j

post-10480-0-94179600-1337782414_thumb.j

post-10480-0-83764400-1337782473_thumb.j

post-10480-0-57780800-1337782535_thumb.j

post-10480-0-22241300-1337782605_thumb.j

post-10480-0-81137000-1337782669_thumb.j

Изменено пользователем Буржуй

пороги класс. а вот на двери, честно говоря, хрень какая-то.....

На счёт двери может ты и прав, можно конечно и по красивее что-нибудь придумать - первый блин всегда комом..)))) будет время может и переделаю...)))))

Пороги и правда классные! А на дверях думаю просто поуже и подлиннее, но это выделывать надо..

Вот немного решил закрыть проблемные места кашкая ( надоели следы от ботинков на пластмассе внутренних порогов и дверей) Изготовил из полированной нержавейки накладки на внутренние пороги и двери... )))) Крепил на двухсторонний скотч...... Извините за грязь в машине )))ещё не успел помыть...

Ужас конечно!

"надоели следы от ботинков на пластмассе" теперь тоже самое на стремном железе

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Подумываю заказать у кетайцев вот таку штуку

Кто-нить себе такую ставил?

post-15395-0-99290700-1339448431_thumb.j

Думаю соседские детишки ее оценят по достоинству и мимо не пройдут..............

• Репутация +1 1

А это вообще что? Я понимаю, что это по форме значок ниссана, но не врублюсь для чего и в чем смысл?

• Репутация -1 1

Видел недавно такую на Альмере, красным цветом светит , просто красивая безделушка.

А я бы поставил. Но у меня башка другим забита, поэтому врятли руки дойдут.

А это вообще что? Я понимаю, что это по форме значок ниссана, но не врублюсь для чего и в чем смысл?

Это подсветка под эмблему. ))

клеишь эту хрень на морду под эмблему и подключаешь к электричеству. И получается, что эмблема подсвечивается. Ляпота.

Типа, тюнинг )))

Я видел такие, выглядит красиво. Правда сам делать не буду )) Есть другие более нужные и интересные модификации )

• 2 недели спустя...

некоторые тюнинг компании делают такие отдаешь свою они ставят диоды дешевле намного и качественней

некоторые тюнинг компании делают такие отдаешь свою они ставят диоды дешевле намного и качественней

А не проще купить ленту самоклейку с диодами и самому на гобарит кинуть проводок ? причем не отличишь от "Тюнинг-контор" Эффект тот-же а ценник 50р.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Передние двери и пороги на 5+. А вот задние на 2-. Но не стоит останавливаться на достигнутом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...