Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там была просто пустая полость. Крупнее диоды не войдут, не хватает пространства. Использовал ленту ЛЕД 5050. Можно подобрать ленту с большим количеством диодов на метр, такие есть в продаже. А, также с более мощными диодами. При более мощных можно скомбинировать через коммутацию и габариты и стопы. Два в одном. Вот выкладываю еще для сравнения и ночное фото. post-33105-0-61610700-1436161642_thumb.j  post-33105-0-42698800-1436161474_thumb.j 

• Репутация +1 4

Саша у тебя теперь не кошак  а НЛО :biggrin: ,вся в огнях (без обид). Очень понравились ПТФ как сделал, а вот со стоп.сигналами надо ленту на всю фару пускать. а то одиноко получилось. Кстати подсветку фар передних сделал по твоему описанию, очень нравится, только я лампочки вывернул и оставил одну ленту. Гайцы смотрят неудомевающе, типа ЧТО ЭТО? но ни разу не остановили (тьфу 3 раза), а владельцы кошек вообще не понимают. Генератор идей ты наш.

Саша у тебя теперь не кошак  а НЛО :biggrin: ,вся в огнях (без обид). Очень понравились ПТФ как сделал, а вот со стоп.сигналами надо ленту на всю фару пускать. а то одиноко получилось. Кстати подсветку фар передних сделал по твоему описанию, очень нравится, только я лампочки вывернул и оставил одну ленту. Гайцы смотрят неудомевающе, типа ЧТО ЭТО? но ни разу не остановили (тьфу 3 раза), а владельцы кошек вообще не понимают. Генератор идей ты наш.

Так я и пущу. Мысли есть. Просто катастрофически на хватает времени. Приезжаю домой на пару дней и потом на неделю-две в рейс. А еще и по дому работы полно. Кстати, купил блестящую, металлизированную полоску-самоклейку и пластиковые под хром буквы UFO. Когда все сделаю из задуманной подсветки (есть еще идеи), приклею по бортам полоску и надпись UFO.

Не очень понял тебя, но уже интересно, а что эти буквы означают?

UFO - англицкая аббревиатура НЛО.

Чери Тиго напоминает.

Без обид, но колхоз.

Изменено пользователем михаил37
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

к

Чери Тиго напоминает.

Без обид, но колхоз.

Конечно колхоз, так он и не скрывает этого. живет в свое удовольствие и наслаждается своей машиной. а другие боятся. осуждают, посмеиваются.

Чери Тиго напоминает.

Без обид, но колхоз.

Зачем минусовать? Каждый имеет право на свое мнение, на то и форум. Отрицательный результат, тоже результат. Когда я жил в девятиэтажке, то и заниматься этим не особо хотелось, по причине, что каждый смотрит и дает советы (или просто косится на чудака). Одним нравится, другие не понимают, третьи против. А в своем доме, за забором, без посторонних взглядов делаю то, что нравится. С электрикой на ты и немного с электроникой. 

Парни, не бойтесь экспериментировать. Не надо бояться гаишников, они тоже люди. Остановят, посмотрят, поудивляются и отпустят. Проверено на личном опыте и не раз. Ну а на техосмотр можно и рассоеденить один разъем на часок.

Кстати, появилась новая ЛЕД лента 21 Ватт на метр очень яркая. Я ставил 14 Ватт, а эта еще ярче.

Кстати, появилась новая ЛЕД лента 21 Ватт на метр очень яркая. Я ставил 14 Ватт, а эта еще ярче.

И у меня 14 ватт. Будет в продаже поярче, кой-что переделаю.

И у меня 14 ватт. Будет в продаже поярче, кой-что переделаю.

Она только появилась, тоже хочу засветить ПТФ ну и в магазин заехал, вот мне продавец и предложил, говорит только появилась, я не купил завтра обязательно приобрету.

Она только появилась, тоже хочу засветить ПТФ ну и в магазин заехал, вот мне продавец и предложил, говорит только появилась, я не купил завтра обязательно приобрету.

Переделаю ПТФ. Можно сделать один виток белой и один виток желтой (оранжевой). Оранж подключить к поворотникам. Белую подальше. Оранж вперед. И тут как раз та, что поярче, будет в сам раз.

Переделаю ПТФ. Можно сделать один виток белой и один виток желтой (оранжевой). Оранж подключить к поворотникам. Белую подальше. Оранж вперед. И тут как раз та, что поярче, будет в сам раз.

Саша, а вот так не хочешь http://autozs.ru/povorotnik-14led

Саша, а вот так не хочешь http://autozs.ru/povorotn

Такое и самому сделать легко, просто и дешево. Можно попробовать. Если легко разберется зеркало, то работы на пару часов с подключением. 

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тепла можно не ждать. Фонари снимаются все четыре штуки минут за пять-семь. Ну, а основное колдовство за вечер в теплой кухне под пивасик легко. Можно по парам, сначала внутренние, на завтра наружные.

К сожалению не очень дружу с диодами, резисторами и т.п., а можно увидеть данную работу в виде однолинейной схемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...