Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. :biggrin:  Я Алексей. в данный момент у меня Рено Дастер, но нравятся многие кроссоверы, я считаю это универсальные авто для России. Я Автомеханик и занимаюсь тюнингом.

• Репутация +1 1

Наверное загрузка возможна после определенного колличества постов, ну или что то типа того...

А, например, этот - загружается? http://www.qashqai-club.ru/forum/files/file/7/ 

И вдогонку: а какой не загружается? Оставь тут ссылку или в ЛС. 

И вдогонку. А какой файл не загружается? 

Оставь тут ссылку или напиши в ЛС. 

• 2 недели спустя...

Всем доброго дня Меня зовут Сергей Принимайте в ряды белоруса

Кашкай 2008, 2.0 dci, 4WD, 6AT 

И сразу несколько вопросов http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9229/

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Добро пожаловать, Сергей!

Держи зелёный +1!

К сожалению, не смогу ответить по твоей проблеме, но, копирование одинаковых сообщений в разные темы форума - это нехорошо. я сейчас почищу, а на будущее... ну в общем понятно.

Всем привет, я Денис из Оренбурга (УжныйУрал), 28 лет, айтишнеГ, через 3 недели (15.12.2014) стану обладателем чудо авто Qashqai Lounge+ black 2008гв - 2,0-cvt-4*4-самый полный,но без кожи и с безполезной NaviPack(забираю у отца,он ждет J12 LE(2,0 cvt 4*4 и снова черный)).

Уже начал курить форум) и самую популярную ветку(про тепло)

и сразу же спасибо "старикам" которые поделились инструкциями о самостоятельном обслуживании!!!

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Евгений, Москва, 26 лет. Работаю комплектовщиком на аптечном складе.

Приобрёл Кашкай +2. 23000 пробег, фиолетовый, 2.0CVT, комплектация 360.

Очень нравится как машина едет, коробка и двигатель хороши! По опциям, конечно, много вопросов, но потихоньку нахожу ответы на форуме, благо про всё уже много раз написано. Пока не разобрался только с навигацией.

Пересел с французов (Пежо 406, 308SW). Могу сказать, что машины очень разные, т.ч. буду привыкать потихоньку.

• Репутация +1 2

Всем привет, я Игорь! Купил Кашкай в 2012, механика 1,6. Вот решил присоединиться к вашему сообществу:) 

• Репутация +1 1

Всем доброго дня или весёлой ночи:)

Приобрёл себе Кашкай 2014 года в комплектации LE.

Раньше принадлежал Лансер-клубу, где было много полезного и умного... Решил сразу приобщиться к Вам. Принимайте:)

• Репутация +1 1

Привет!! Я-Ольга,для друзей Оценка)) Живу в Москве. Только только стала обладателем котика,комплектации Se+ и сразу к вам Надеюсь, мы подружимся.

• Репутация +1 1

Привет всем! Меня зовут Максим и я счастливый обладатель 3-х летнего переднеприводного кошака в максималке! До этого были в основном ВАЗы всех мастей и пару немцев в годах. Уже исправил пару косяков благодаря этому сайту! Спасибо и низкий поклон! Принимайте как есть)

• Репутация +1 1

забираю у отца,он ждет J12 LE(2,0 cvt 4*4 и снова черный)).

Долго ему ждать придется, J11 только только вышел)))

Долго ему ждать придется, J11 только только вышел)))

Это отцу придется ходить пешком лет 5-6)

Всем привет, я из Владимира. Сегодня влился в ваши ряды став обладателем нового SE+. До него были Газ, Уаз, Вазы, Рено-Эспас и блистательный Пежо-308.

• Репутация +1 2

Всем приветик, можно к Вам припарковаться) немного о себе: зовут Вика, управляю белым кашаком с 2011 года, обитаемый с ним в столице в западном округе,а так же любим поместить грязь и испытываю на проходимость) буду рада знакомству

бывший ник на форуме (loki), не могу вспомнить пароль (

Изменено пользователем romashkina
  • Репутация +1 2

всем привет из минска! зовут дмитрием. вскочил фактически в последний поезд "автохалявы", образно выражаясь, купив нового жемчужно-белого кошака le+ 2l 2wd в начале этой недели у оф. дилера в питере. на планирование неблизкой поездки, опустошение валютного счета и т.п. решился полторы недели назад, нутром почуяв, что промедление с покупкой, возможно, будет смерти подобно и затянется потом на неопределенное время! с ужасом вспоминаю, как этим летом с супругой едва не решились гнать бушную 3-летнюю мериду из германии за 17 тыс.$.

• Репутация +1 2

Привет, Дмитрий!

Заходи!

Надеюсь, Клуб понравится.

Держи зелёный +1!

Ура я снова с вами вспомнила пароль :-)

Прибавление девчонок всегда радует :-) Изменено пользователем VovaTuf

Принимайте и меня!!! Зовут Сергей!!! Ниссан кашкай 2011г.в.  01.10.2014 из Бельгии. Буду рад подсказать и послушать... Спасибо! Беларусь рулит... :biggrin:

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...