Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

Микрофон находится прямо над зеркалом заднего вида

У меня таже проблема. Как улучшить пока не знаю dry.gif

Есть такое дело. Только меня жена постоянно плохо слышит, остальные либо стесняются сказать, либо все норм.) Так что, это либо от телефона зависит ... либо действительно микрофон слабоват...

я слегка поворачиваю голову чуть вправо и вверх к микрофону - вроде слышат.

я слегка поворачиваю голову чуть вправо и вверх к микрофону - вроде слышат.

пробывал прямо в сам микрофон говорить, жена сказала что даже хуже стало слышно

Я как-то из-за жутких пробок проводил совещание )))) удаленно, из машины.

На втором конце провода телефон с громкой связью, я в машине с штатным CD ченджером. Разговор длился около часа.

Все друг друга слышали отлично, так что проблем не вижу.

меня тоже говорят плоховато слышат,когда я через микрофон общаюсь.как будто телефон в метре от рта держу,ругаются.

Я как-то из-за жутких пробок проводил совещание )))) удаленно, из машины.

Все друг друга слышали отлично, так что проблем не вижу.

Возможно Вам льстили. Я так понял что Вы начальник.

Возможно Вам льстили. Я так понял что Вы начальник.

)))

Это не важно, отвечали же на вопросы-то )))) Значит слышали нормально.

Да и не один раз я разговаривал через штатную громкую связь. Возможно дело в голосе, ну или в телефоне на другой стороне.

Это не важно, отвечали же на вопросы-то )))) Значит слышали нормально.

Нормально - у каждого своё. Я сравниваю с Perot, которая стояла у меня на предыдущем авто.

• 3 недели спустя...

Есть такой телефон как iPhone или плеер iPod ( про блютуз в нем не знаю)...

Так вот музыка на компьютере прослушивается через iTunes она синхронизирует музыку на телефон ( то что больше нравиться, чаще слушается-короче говоря как настроишь) Так вот используя такой телефон( плеер) очень бы хотелось подключить его к автомобильной аккустике... Не зря ведь во многих современных машинах даже в комплектации указывают отдельный вход для iPod ....

А по поводу передачи музыки через блютуз это вы совсем глубо копать начали... У компании apple ( для примера) очень, очень много акксесуаров которые воспроизводят музыку через блютуз... И зачем тогда копать так глубоко про стандарты блютуз...

Здравствуйте, у меня тоже есть проблема, но другого плана: магнитола считывает данные с телефона (Nokia 6500)тоесть телефонную книгу на языке беспорядочных символов. Как быть?

Здравствуйте, у меня тоже есть проблема, но другого плана: магнитола считывает данные с телефона (Nokia 6500)тоесть телефонную книгу на языке беспорядочных символов. Как быть?

А какая магнитола? Попробуйте в телефоне забить имена латинскими буквами, т.к. бывает, что по русски не читает и выводит абракадабру.

магнитола считывает данные с телефона на языке беспорядочных символов. Как быть?

Боюсь, что никак.

Боюсь, что никак.

Когда только купил Кешку, и разбирался с магнитолой, в телефоне все контакты были забиты по русски, а на дисплее высвечивалась какая-то хрень. Когда поменял русские буквы на латинские в контактах телефона, то и на дисплее ГУ высветились контакты латиницей, в магнитоле забил данные в память, а потом в телефоне все вернул обратно.

А какая магнитола? Попробуйте в телефоне забить имена латинскими буквами, т.к. бывает, что по русски не читает и выводит абракадабру.

Магнитола с MP3 (компл. SE),нет под рукой мануала, а почитать похоже надо. Если есть возможность заносить в память самостоятельно, то вполне можно и в ручную забить основных собеседников.

Спасибо, попробую в вариантах.

Мне немного не понятно, кому может понадобится функция переноса номеров из телефона в магнитолу. Постараюсь пояснить мысль.

я сильно озабочен переносом телефонного справочника когда покупаю новый телефон. У меня в справочнике номеров около 400 и вручную переносить не хочу принципиально. Переношу только через кампутер, пуская в ход Outlook или Excel или (как в последний раз) и то и другое одновременно.

Но, во-первых, я не вижу смысла видеть весь этот наборчик в магнитоле (по такому списку даже навигацию не возможно будет вести).

Во-вторых, процессом переноса справочников из старого телефона в новый озабочен только я (среди всех моих знакомых). Если никто (кроме меня) не хочет переносить номера из старого телефона в новый, то я не понимаю откуда может возникнуть желание переносить номера из телефона в магнитолу (ведь эта проблема гораздо менее важная).

Иными словами, тем у кого в телефоне много номеров - это не надо; тем у кого мало - это тоже не надо (они всегда с удовольствием заносят номера руками и уже привыкли это делать).

я занёс в ГУ всего 4 телефонных номера и то никогда ими не пользуюсь. Мне гораздо легче и привычнее найти номер в телефоне, чем искать его в ГУ, нажимая кучу неудобных кнопок, постоянно промахиваясь. А в телефоне номер нашёл привычным жестом и всё, ГУ его сразу подхватывает и выводит на громкую.

Согласен с "Vovatuf". У самого только номер жены занесен в ГУ. Когда до дома остается пара километров, звоню жене и спрашиваю где она видит свободное местечко для парковки, т.к. окна в разные стороны дома глядят. Она мне навигацию и включает по телефону. rolleyes.gif

А кто говорит о переносе всей телефонной книги из телефона в ГУ? Несколько самых пользуемых номеров достаточно. Мне удобнее на магнитоле номер найти, чем лезть в карман за телефоном и искать в нем.rolleyes.gif

Кто-нибудь, отсканируйте инструкцию, как установить блютус!!! Телефон поменяла, подключиться к машине не могу. СПасибо заранее)))

Кто-нибудь, отсканируйте инструкцию, как установить блютус!!! Телефон поменяла, подключиться к машине не могу. СПасибо заранее)))

скачай тут http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1818/

мануал на кашкай 2010 и будет тебе счастье )

После покупки Кешки был телефон Sony Ericssson K 790i, периодически бывали глюки, при включенном Bleutooth на телефоне и ГУ не находился телефон, после перезагрузки телефона все становилось нормально, но до поры до времени. После замены телефона на Nokia 3500c и 5230 все работает просто супер.

После покупки Кешки был телефон Sony Ericssson K 790i, периодически бывали глюки, при включенном Bleutooth на телефоне и ГУ не находился телефон, после перезагрузки телефона все становилось нормально, но до поры до времени. После замены телефона на Nokia 3500c и 5230 все работает просто супер.

У меня этот телефон уже 3 года работает, в кашкае год. Так вот глюков с блютуз подключением у него нет если он только в паре с машиной. Всегда отлично коннектится, а вот если по блютуз еще другие устройства подключены, то бывает что звук входящий идет не на ГУ, а на телефон.

У меня этот телефон уже 3 года работает, в кашкае год. Так вот глюков с блютуз подключением у него нет если он только в паре с машиной. Всегда отлично коннектится, а вот если по блютуз еще другие устройства подключены, то бывает что звук входящий идет не на ГУ, а на телефон.

Телефон, Sony Ericssson K 790i, хороший, даже более того - отличный, но были проблемки, иногда ГУ не видело телефона после нескольких включений и выключений зажигания, и магнитолы соответственно. Приходилось выключать телефон и снова включать, после этого все становилось нормально, до следующего раза. Причем могло это случиться, как при следующем включении-выключении зажигания, так и после многократных вкл-выкл. С Нокиами таких проблем не возникает, вожу с собой оба телефона и, при необходимости, переключаю Bleutooth на ГУ.

Телефон, Sony Ericssson K 790i, хороший, даже более того - отличный, но были проблемки, иногда ГУ не видело телефона после нескольких включений и выключений зажигания, и магнитолы соответственно. Приходилось выключать телефон и снова включать, после этого все становилось нормально, до следующего раза. Причем могло это случиться, как при следующем включении-выключении зажигания, так и после многократных вкл-выкл. С Нокиами таких проблем не возникает, вожу с собой оба телефона и, при необходимости, переключаю Bleutooth на ГУ.

На моем K790i менялась прошивка в сервисном центре года 2 назад, может поэтому было меньше глюков? P.S. сам телефон этой прошивки через мастер обновления не видел. В сервисе шили каким-то специальным лончером.

• desperado изменил название на Громкая связь. Микрофон. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...