Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

у меня как-то глючил тоже, тока у меня без телека, не мог подключить телефон... а потом через некоторое время все само прошло...мне кажется, что эта проблема временно у вас.

• 4 месяца спустя...

вижу тут знатоков много.

вопрос. купил себе такие наушники 

http://rozetka.com.ua/logitech_wireless_headset_h600_981_000342/p178129/

и потерял оригинальный блютуз-модуль от них.

к компу теперь не могу их подключить. Что делать?*

в том же магазине мне впаривали отдельный модуль блютуз для старых ноутов где еще не было блютуза, но мне кажется это не то. http://rozetka.com.ua/stlab_bluetooth_adapter_b_122/p2547267/

Мой комп имеет блютуз еще до загрузки Винды, я так клаву Apple подключал.

Советы умеющих? что же делать? можно как то прошить новый модуль? не хочу заново новые наушники покупать...

Изменено пользователем kievhandy

• 2 месяца спустя...

В автомобиле Блютуз версии 2.0, а мобильный телефон имеет версию Блютуз 2.1. Будут ли они работать в паре?

• 3 месяца спустя...

Привет всем! Что-то темка завяла...решил поддержать!  Сегодня вот сконнектил по блютуз, люмия 535 (Lumia 535 dual sim), ОС Windows Phone 10. Безымянный.png

Работа вполне устраивает! Нюансы следующие: Связь работает только при наличии в слоте телефона СИМ 1 (и ее активации), соответственно, звонит только с этого номера. Если ее отключаем, то все, кирдык. СИМ 2 системой игнорируется. В телефонной книге также крокозяблики, выход - перебить часть номеров на латиницу. Что и сделал.

В остальном все отлично, садишься - подключается само - грузится книга... всего секунд 10, и вперед! Звонить и отвечать очень удобно, практически одной кнопкой на руле. 

Магнитола вот такая

post-30592-0-33484000-1435914396.jpg

Изменено пользователем Buka

• 3 месяца спустя...

Купил Nissan J10 2007 года, подключил блютус, когда мне звонят то всё работает, говорить могу, включаю музыку и тишина, нельзя там штатно слушать или что то не так делаю?

@seoprod нее... не получится, к сожалению (а может и к счастью). Магнитола 2006 года, а передавать музыку по БТ научились только в 2008м. 

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Комплектация SE+. Телефон по блютуз соединяется. Но при звонке меня не слышат вообще. Я слышу норм. Что не так делаю ? Спасибо. Бывает на 2 сек.меня могут услышать и всё, как будто микрофон откл.

• 2 недели спустя...

друзья, после прошивки мой леново п780 перестал подключатся к кашкаю, есть ли волшебные кнопочки на авто???помогите пожалуйста

@Антоха83 У меня иногда мой Сяоми не коннектится к ГУ. Помогает отключение и включение блютуз в телефоне.

• 2 недели спустя...

Clarion PN-3001P (CY02E) - судя по картинке у меня такая. Пробовал по всякому. И АUX жать и трахтибидох говорить. Горомкая работает. Блютус музыка нет. Вариантов вообще нет?

@ZDES никаких. 3001 Кларион разработан в 2006 году (см. выше). Но не отчаивайтесь - узкий БТ канал не может передать хорошее качество звука. Лучше по кабелю. 

понятно.. спасибо. Печально. А сработает вариант воткнуть во вход в подлокотнике переходник аux - usb и флешку в него? или там питания нет и не будет тянуть?

И еще... может в курсе как эту магнитолу переделать под ЮСБ? Слышал как то народ переделывает

Я бы на панели выход вывел и сделал USB вход

Изменено пользователем ZDES

@ZDES этот переходник называется mp3-плейер )) конечно можно; так все и делают. Можно телефончик в качестве плеера использовать. Качество гораздо лучше чем по БТ. Магнитолу не переделать. 

8 часов назад, ZDES сказал:

или там питания нет и не будет тянуть?

Питания на AUX-входе нет и не бывает.

• desperado изменил название на Громкая связь. Микрофон. Кашкай J10
  • 1 месяц спустя...

Приветствую вас, счастливые обладатели автомобиля ниссан кашкай. Столкнулся с такой проблемой - при подключении телефона к штатной магнитоле через блютуз, а именно при воспроизведении музыки с телефона, происходит "подглючивание" и магнитола воспроизводит только несколько секунд одного и того же трека. Я его уже удалил с телефона, но проблема от этого не устранилась. Кто-нибудь сталкивался с подобным восстанием машины?

• 1 месяц спустя...

всем спасибо за активное участие. Проблему обнаружил самостоятельно - в каталоге с музыкой обнаружил подозрительный файл. Сразу удалил его без разборов и вуа-ля. Музыка снова заиграла.

а мы должны догадываться, что у вас за магнитола, телефон. Какой вопрос, такой ответ

• 5 месяцев спустя...

Всем привет, У меня ГУ конект1 все работает как надо, но при входящем звонке все пассажиры вздрагивают, очень громко, если во время звонка убавить громкость, то следующий входящий звонок идет нормальный, но в режиме разговора плохо слышно, прибавляю звук и одновременно прибавляется громкость звонка. Как сделать звонок потише, но при этом чтобы громкость разговора на убавлялась? Спасибо

• 1 год спустя...

Всем привет, прошу помочь.
Часто слушаю музыку при использовании Bluetooth-соединения на магнитоле, иногда случаются обрывы, т.е. Bluetooth-соединение прерывается, конечно, через секунд 20-30 оно заново все коннектится, но это уже поднадоело, была ли у кого проблема такая и как решить?
Всем заранее спасибо, жду ваших ответов.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: позавчера вся мультимедиа работала, все было замечательно. Сегодня сел, захотел включить музыку с телефона по Bluetooth - телефон видит, включаемый трек видит и выводит на дисплей, через магнитолу могу даже останавливать-воспроизводить трек, а звука нет, и громкость не даёт прибавлять-убавлять, остаётся такой же, как до подключения телефона по Bluetooth. Притом радио воспроизводит нормально. Я уже не понимаю, в чем проблема, надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Магнитола такая 

1598857580121-876945793.jpg

Изменено пользователем redstorm

@redstorm Я замечал, что при воспроизведении аудио с телефона через блютуз если трек поставлен на паузу, то шкала громкости на ГУ не реагирует на вращение регулятора или с кнопок на руле. Пробовали подавать звук с телефона через разные программы? Например, медиа из мессенджеров? Если не помогает, то наверное стоит попробовать с удаления телефона из списка ГУ и повторного сопряжения.

Друзья, подскажите, пожалуйста. У меня 2007 год, комплектация Tekna Pack. Магнитола установлена HY01E. Bluetooth только для звонков, AUX нет. Каким образом можно сделать так, чтобы в этой магнитоле появился bt, aux или usb? Да, в идеале сменить магнитолу на Android, но это 10к+. Наверняка, кто-то что-то придумывал уже. Трансмиттеры не предлагать) 

• Репутация +1 1

В 02.09.2020 в 23:18, dk164 сказал:

Трансмиттеры не предлагать)

Очень правильное замечание!

Сделать ничего нельзя. Можно сменить магнитолу на б/у от Кашкая 2011 года. Это дёшево и там всё есть. Многие устанавливают себе китайские андроидные игрушки, а штатную дёшево продают.

Изменено пользователем VovaTuf

@dk164 на вашей магнитоле есть вход для CD-changer? Если есть, то погуглить устройство yatour. Меня в свое время очень выручил , когда на магнитоле форд мондео3 не было usb , а слушать mp3 очень хотелось.

@smax99 в его комплектации нету входа. У него ченджер встроенный. 

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...