Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

На моем K790i менялась прошивка в сервисном центре года 2 назад, может поэтому было меньше глюков? P.S. сам телефон этой прошивки через мастер обновления не видел. В сервисе шили каким-то специальным лончером.

После покупки Nokia 5230 Соньку отдал сыну, ему коннектиться с ГУ не надо.

А у меня наоборот, с SonyEricsson проблем никаких. А вот устройство на выньМобил пару раз вело себя при подключении странно.

коль у всех всё чики-пуки, значит попробую в другом месте поговорить smile.gif

или с другим телефоном smile.gif

У меня тоже проблемки. Вернее не у меня, а у тех кто со мной говорит. Они говорят, что себя слышат, эхо какое-то. И очень плохая слышымость. Правда, когда останавливаюсь, и климат уже не сильно работает, положение чуть-чуть меняется в лучшую сторону для аппанента. Может очень чувствительно настроена?

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Телефон Нокия Н76 (вроде как) у брата, он сел в машину все настроил, и слушали музон через блютуз, качество не айс конечно, оказалось что в телефоне есть встроенный FM модулятор :)

отсутствие поддержки воспроизведения звука про блютус - это звездец, конечно, ниссан продолжает удивлять

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

... я так понял, что mp3 через A2DP не приветствуется и приборов передающих/принимающих mp3 очень мало...

У меня нет ни одного мультимедиа устройства, которое бы не имело A2DP профиля :victory:

нет ни одного мультимедиа устройства, которое бы не имело A2DP профиля

Вопрос не про устройства, а про трансляцию mp3 в чистом виде, не перекодируя его. Большинство устройств расхреначивает его в PCM, а потом снова захреначивает уже в SBC :tease: и только в таком виде посылает через bluetooth. У mp3 и так качество звука на пределе, а тут ещё над ним так издеваются. Видимо это одна из причин по которой народ жалуется на качество.

Вопрос не про устройства, а про трансляцию mp3 в чистом виде, не перекодируя его. Большинство устройств расхреначивает его в PCM, а потом снова захреначивает уже в SBC :tease: и только в таком виде посылает через bluetooth. У mp3 и так качество звука на пределе, а тут ещё над ним так издеваются. Видимо это одна из причин по которой народ жалуется на качество.

Попробую воспроизвести один и тот же mp3 файл с USB и через Bluetooth. Если разница будет заметна, я определю

• Репутация -1 1

Магнитола легко воспроизводит музыку MP3 с телефона Nokia 6300 по ВТ

А какая магнитола?

Друзья, у кого ниссан-коннект, скажите - у всех контакты из телефона с кириллицей не воспроизводятся в списке контактов коннекта? Или это проблема с моим телефоном?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

здравствуйте подскажите телефон нашёл магнитолу и на этом всё может чё нетак делаю

необходимо подсоединить.вести цифарци и все...

• Репутация +1 1

здравствуйте подскажите телефон нашёл магнитолу и на этом всё может чё нетак делаю

прочитал 5 раз ниче не понял или запятых не хватает или чето недосказано

Друг, а чего вообще делал то? Кнопочки нажимать пытался, которые в инструкции описаны? И чего хочешь добиться?

• Репутация +1 2

Нокиа 6110 работал отлично, а сейчас какая то подделка под телефон. Я всех слышу, а меня люди слышат с треском и очень тихо.... Ещё есть такая фишка: надо поискать место для телефона, потому как телефон, когда лежит далеко от перчаточного ящика, то связь работает хуже.

• 4 недели спустя...

А как у вас отображается адресная книга на магнитоле?

У меня проблемы с кирилицей...

А как у вас отображается адресная книга на магнитоле?

У меня проблемы с кирилицей...

Какая из магнитол установлена? Их много разных бывает: Вот столько :)

• desperado изменил название на Громкая связь. Микрофон. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...