Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 18 февраля купил Кашак подключил телефон Sony Ericsson K750i к Bleutooth. В день подключение все нормально сработало на входящий вызов, на этом радость закончилась. Теперь происходит такая фигня: включаю машину, Bleutooth находит телефон, коннектит его, пишет все ок, Как ТОЛЬКО ПРОИСХОДИТ ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ, ПЫТАЮСЬ СНЯТЬ ТРУБУ НАЖАТИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КНОПКИ НА РУЛЕ ИЛИ У МАГНИТОЛЫ И ВСЕ ВИСНЕТ, на табло пишет не определен, телефон продолжает вибрировать, хотя звонок уже давно прекратился, все это длиться около минуты потом телефон сам перезапускается, находит сеть, в том числе и оператора и все

Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?

Подключал все по инструкции, и даже переподключал

СПАСИБО за ответ

Подключил телефон Sony Ericssson K 600i всё коннектит определяет но иногда при входящем вызове при вкл. ВТ в машине звонит телефон а не через магнитолу снимаю трубку разговариваю по телефону отключаю и по том происходит зависание телефона даже отключить его не могу только снятие батарейки помогает в чём дело не понятно.

Если кто-то успешно пользует встроенную функцию блютус, просьба написать модель телефона и комплектацию авто

nokia 5220 xpressmusic - все супер, не могу нарадоваться :)... тока гарнитуру собрались покупать и тут такое щастье :)

• 3 недели спустя...

У меня тоже Нокия 6230i все ок! А вот магнитола (радио частоты) глючит-перескакивает (на мгновение) на другую радиостанцию.

• 2 недели спустя...
Всем привет! 18 февраля купил Кашак подключил телефон Sony Ericsson K750i к Bleutooth. В день подключение все нормально сработало на входящий вызов, на этом радость закончилась. Теперь происходит такая фигня: включаю машину, Bleutooth находит телефон, коннектит его, пишет все ок, Как ТОЛЬКО ПРОИСХОДИТ ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ, ПЫТАЮСЬ СНЯТЬ ТРУБУ НАЖАТИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КНОПКИ НА РУЛЕ ИЛИ У МАГНИТОЛЫ И ВСЕ ВИСНЕТ, на табло пишет не определен, телефон продолжает вибрировать, хотя звонок уже давно прекратился, все это длиться около минуты потом телефон сам перезапускается, находит сеть, в том числе и оператора и все

Сталкивался кто нибудь с такой проблемой?

Подключал все по инструкции, и даже переподключал

СПАСИБО за ответ

Такая же проблема с Sony Ericsson K750i. Придется менять гаджет, судя по всему...))

Проверял с другим телефоном - все нормально работает!

• 3 недели спустя...

зависания бывают с различными аппаратами - это факт. решаются перезагрузкой телефона. у меня самсунг д780 глюки очень редки.

никто не задавался вопросом как увеличить чувтвительность штатного микрофона? слышно неособо. приходится повышать голос.

• 1 месяц спустя...

У меня в машине стоит Nissan Connect попробывал подключить свой HTC MAX 4G...

...всё супер!!!

Гоняю и не могу нарадоваться, слышно очень хорошо!!!:cool:

Пробывал садить жену в машину, а сам выходил...

...слышно идеально!!!:cool:

...попробывал подключить свой HTC MAX 4G...

...всё супер!!!...

HTC TOUCH HD - аналогично. :)

• 1 месяц спустя...

здраствуйте, не могу подключить телефон к штатной гарнитуре. нокия 7510. остальные телефоны, которые пробовал подключить, подключаются. носил телефон в сервис.. перепрошили, но не идет. изза чего это может быть?

• 3 недели спустя...

нокия 5800 примерно раз в неделю не соединяется самостоятельно, удаляю его из магнитолы и настраиваю заново, довел это до автомоатизма , поэтому много времени не занимает

• 4 месяца спустя...

Скажите, кто-нибудь пользуется системой громкой связи Handsfree? Довольны ли вы ее работой?

Я решила опробовать её и опыт был плачевный... при разговоре с собеседником - постоянные помехи, шуршание и слышутся одни гласные :(

Вообщем разговаривать не получается, одно только раздражение:mad:

Скажите, кто-нибудь пользуется системой громкой связи Handsfree? Довольны ли вы ее работой?

Я решила опробовать её и опыт был плачевный... при разговоре с собеседником - постоянные помехи, шуршание и слышутся одни гласные :(

Я постоянно использую и нет никаких проблем. Даже на хорошей скорости... А какой аппарат у тебя?

Я постоянно использую и нет никаких проблем. Даже на хорошей скорости... А какой аппарат у тебя?

нокиа 6500 классик... думаешь в нем дело?

нокиа 6500 классик... думаешь в нем дело?

У меня 2: SonyEricsson w850i и HTC Touch HD. Оба хорошо передают сигнал. Я думаю, что дело в операторе и условиях приема, которые были при твоем разговоре.

Посмотри, там на экране показывает уровень сигнала во время разговора.

У меня тоже все хорошо работает,телефон Нокиа Н79,при Вашем 6500 должен нормально работать,явно не в телефоне дело,может в операторе и в месте где вы находились в тот момент когда Вам или Вы звонили))))Удачи)

А так очень порадовало что на понеле при звонке еще номер звонящего высвечивается,\()

У меня тоже проблем нет.Раньше пользовался связью СКАЙЛИНК.Сейчас МЕГАФОН телефон НОКИА №868 МР-настроил только сегодня проблем нет.Связь идеальная,высвечивается номер+говорит голос кто звонит+играет мелодия вызова в авто которая стоит на звонке телефона.Я думаю проблема в магнитоле.

• Репутация +1 1

Поддерживаю предыдущих ораторов, все СУПЕР, юзаю поочереди 2 телефона 5800 и 6630 (нокиа), при чем очень удобно сделано переключение между телефонами, жаль только они не сделали multipoint? а в остальном замечательно.

Андрей КЕШ, а что значит MP настроил?

и у меня все отлично работает. 2 телефона - 3120 классик и 6220 классик (нокиа) би лайн и мегафон. иногда конешна квакает, но я списываю на неустойчивую связь. есть такие места к сожалению.

Поддерживаю предыдущих ораторов, все СУПЕР, юзаю поочереди 2 телефона 5800 и 6630 (нокиа), при чем очень удобно сделано переключение между телефонами, жаль только они не сделали multipoint? а в остальном замечательно.

Андрей КЕШ, а что значит MP настроил?

Это марка телефона Нокиа № 86 8МР

Отлично работает. Никаких помех, никаких дополнительных шумов. :)

Телефон - samsung g600

коль у всех всё чики-пуки, значит попробую в другом месте поговорить :)

или с другим телефоном :)

коль у всех всё чики-пуки, значит попробую в другом месте поговорить :)

или с другим телефоном :)

Я советую попробовать настроить телефон другой марки(возможно не совмещение)Если будет все по прежнему тогда точно проблема в магнитоле

• desperado изменил название на Громкая связь. Микрофон. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...