Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

коль у всех всё чики-пуки, значит попробую в другом месте поговорить :)

или с другим телефоном :)

Скорее стоит попробовать другой телефон... или ОД на замену магнитолы ждет Вас.

у меня прекрасно работает с самсунг-дуос, я просто тащусь. вот только после выключения двигателя приходится перенастраиваться, может я чего не понимаю?

И у меня прекрасно работает... телефон Алкатель...Правда при выключении зажигания приходится перенастраивать.... неудобно......

у меня прекрасно работает с самсунг-дуос, я просто тащусь. вот только после выключения двигателя приходится перенастраиваться, может я чего не понимаю?

И у меня прекрасно работает... телефон Алкатель...Правда при выключении зажигания приходится перенастраивать.... неудобно......

а ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ - это что значит?

значит лезть в меню телефона и совмещать с магнитолой(поиск устройств)

так ить можно сразу поставить "автоматическое подключение устройства". иль я чет недопонял?

у меня - сел в машину, завел - работает. заглушил, ключи в машине, метров на 50 отошел один фиг работает! скока раз было - я не в машине, телефон звенит, я -алло а в ответ тишина! потому что микрофон машинный работает. пока в телефоне блютуз не вырубишь - не поговоришь.

• Репутация +1 1

У меня проще завел телефон подключился, заглушил отключился...:)

• Репутация +1 1

Значит все зависит от телефона... У меня на телефоне нет "автоматического подключения устройств" , поэтому каждый раз приходится после выключения зажигания совмещать телефон с магнитолой...

Siemens старенький - супер связь - все функции работают. HTC Touch - тоже всё нормально, но HTC не передаёт на ГУ информацию о заряде аккумулятора. В результате ГУ всегда показывает, что аккумулятор телефона полностью разряжен. Видимо, в HTC ограниченный bluetooth - не все функции поддерживает. А звук нормальный у обоих аппаратов.

Но, мне кажется, что, если у кого-то плохой звук, то дело не в телефоне, а в ГУ. На Кашаки ставят ГУ разных моделей. У меня модель с торчащим вверх дисплеем.

Siemens старенький - супер связь - все функции работают. HTC Touch - тоже всё нормально, но HTC не передаёт на ГУ информацию о заряде аккумулятора. В результате ГУ всегда показывает, что аккумулятор телефона полностью разряжен. Видимо, в HTC ограниченный bluetooth - не все функции поддерживает. А звук нормальный у обоих аппаратов.

Но, мне кажется, что, если у кого-то плохой звук, то дело не в телефоне, а в ГУ. На Кашаки ставят ГУ разных моделей. У меня модель с торчащим вверх дисплеем.

LE+ ?

В LE есть только уровень сигнала сети...

LE+ ?

В LE есть только уровень сигнала сети...

Да, LE+ с корчащим вверх дисплеем. Там на дисплее всетится уровень GSM сиглана и степень зарядка аккумулятора. Так вот выяснил, что HTC зарадку по bluetooth не передаёт.

• 2 месяца спустя...

вообщем купила новый себе телефон, подключила его в машине, работает все отлично! всех слышу, меня тоже хорошо слышат!

Так что итог следующий: дефектов в работе системы громкой связи не было, был неисправен телефон.

• Репутация +1 1

вообщем купила новый себе телефон, подключила его в машине, работает все отлично! всех слышу, меня тоже хорошо слышат!

Так что итог следующий: дефектов в работе системы громкой связи не было, был неисправен телефон.

поздравляю!

Подскажите,пожалуйста,если кто знает?

У меня такая проблема с блютузом. Кашкай 2009г,с монитором посередине.

После того как набрал номер абонента (или звонят мне) проходит первый сигнал звонка( т.е. в мониторе всё это отображается),а потом телефон просто вибрирует,сигнала звонка и изображения входящего абонента на нём нет уже и НИКАКИЕ кнопки ни на телефоне ни на панели управления не работают. В норму приходит только после снятия аккумулятора в телефоне, а один раз было,что и в машине после такого глюка

НИ ОДНА кнопка не работала.Всё заработало,только после того,как заглушил машину и завёл, и то с пятой попытки. Такая беда бывает не каждый раз. Грешил на телефон ,отнёс в ремонт,перепрошили ,отформатировали .Сначала вроде всё работало,а потом опять всё также.

Телефон Sony Erisson K750i.

Посоветуйте,если кто сталкивался с такой проблемой,что делать.Покупать новый телефон или к дилеру обратиться(просто по закону подлости при них может работать всё нормально)?

у меня и у жены Нокиа проблем нет, думаю Ваш телефон не Айс, для начала протестируйте другой телефон. Если глюк повторится то к официалам.

Изменено пользователем dvdss

у меня и у жены Нокиа проблем нет, думаю Ваш телефон не Айс, для начала протестируйте другой телефон. Если глюк повторится то к официалам.

+1! верное и самое простое решение.

• 2 месяца спустя...

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой:

пытаюсь подключить по блютусу телефон HTC Touch Diamond 2 (windows mobile 6.1) к Nissan Connect в Кашкае 2010,

телефон машину видит, но при попытке соединения Nissan Connect сразу пишет - ошибка подключения и отваливается...

С другим телефоном все в порядке.

как жить ?

Была такая же проблема. Но после нескольких попыток получилось. Попробуйте сначала на телефоне найти, а потом запустить поиск Nissan Connect.

подключай из настроек операционки WM, а не через манилу...

• 2 недели спустя...

а не подскажешь, где в wm настройки операционки ?

если имеется ввиду Пуск/Настройка/Все настройки/Подключения/Bluetooth

то все равно не помогает...

Именно там.

Тогда попробуй сменить версию версию драйвера радио модулей или всю прошивку телефона.

Именно там.

Тогда попробуй сменить версию версию драйвера радио модулей или всю прошивку телефона.

Все! проблема разрешилась. дело было в конкретном телефоне.

Все! проблема разрешилась. дело было в конкретном телефоне.

Или все же в прошивке?

Привелось столкнуться с тем, что HTC Hero после подключения по Блютусу вообще "завешивает" систему - не реагирует и не работает ни-че-го! Реанимация - через выключение зажигания и последующий новый запуск!

Проблема была решена НЕПОДКЛЮЧЕНИЕМ данного девайса к системе. С другими аппаратами таких траблов не было - все работает оооооочень корректно.

• desperado изменил название на Громкая связь. Микрофон. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...