Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

В Кларионе да я знаю, а вот есть ли такая возможность в Дэу

Перешёл на смартфон Хуявей, и слышать меня перестали

название соответствует качеству связи :tongue: Изменено пользователем VovaTuf

• 4 недели спустя...

Неужели у всех качественно слышно человека на другом конце линии.

Я замаялся голову вертеть к микрофону, может кто что пытался делать с этим.

Тел Нокия - вроде как не самый стремный. Слышал ткань внутри микрофона убирают...

Заманался так то, а еще с сентября штраф увеличивается за разговор по телефону во время движения

• 2 недели спустя...

так ты бы спросил у тех кто ткань снял. Я тут тоже крышку с микрофона снял, а вскрыть сам микрофон чтобы ткань убрать пока руки недоходят. У меня тоже рестайл 2010 года

так ты бы спросил у тех кто ткань снял. Я тут тоже крышку с микрофона снял, а вскрыть сам микрофон чтобы ткань убрать пока руки недоходят. У меня тоже рестайл 2010 года

Ткань я снял, мертвому припарка, ничего не помогает. Внутри микрофона плата с деталюшками есть. Так вот я думаю, может кто и заморачивался за тюнинг штатного микрофона. Или ставит вместо штатного другой, стороннего производителя. Вот и хочу узнать.

Тут Joker писал про выносной микрофон, я ему задал вопрос куда он его подключал, а ответа так и не получил

Схема подключения самого микрофона проста, вопрос насколько это проблему решает?

• 5 недель спустя...

Магнитола какая? (возможны 3 варианта)

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511

Магнитола какая? (возможны 3 варианта)

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511

Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF

Ну тогда подсоединить телефон к магнитоле через БТ стандартно. На магнитоле выбрать источник AUX, а на телефоне включить проигрывание музыки или просмотр фильма.

Ну тогда подсоединить телефон к магнитоле через БТ стандартно. На магнитоле выбрать источник AUX, а на телефоне включить проигрывание музыки или просмотр фильма.

Понятно, но я сегодня вышел в магнитола не ищет телефона?

Еще добавлю, телефон тоже ложен поддерживать A2DP, без этого профиля музыки не получится, только громкая связь

Еще добавлю, телефон тоже ложен поддерживать A2DP, без этого профиля музыки не получится, только громкая связь

Я подключил

• 2 месяца спустя...

И все таки... Казябры в контактах магнитолы появляются из-за другой кодировки формата телефонного справочника??? А как его поменять то этот формат? Без программулин не обойтись? У меня Люмия с WP...

ну и автомобиль не телефон,также как фотоаппарат не видеокамера или навигатор не видеоплеер,каждая вещь несет в себе основную функцию,остальное бутофорское дополнение

Кстати, заметил такую особенность, меня слышно хуже если выше шум как в салоне, так и снаружи, отсюда сделал вывод, что стоит какая-то схема шумоподавления, снял микрофон и впрямь, там схемка внутри. Никто не заморачивался за ее доработку чтобы "ведерного" звука не было?

• 2 месяца спустя...

Всем привет. У меня Bluetooth работал нормально, связь великолепная. Сейчас перестал работать микрофон в салоне, т.е. я слышу абонента, а абонент меня не слышет. Пробовал переустановить связь, не помогло. Может кто подскажет: в чем проблема и как ее возможно решить? У меня Qashqai Navipack 2008. За ранее всем спасибо.

Всем привет! 

Кашкай 2008г максималка, не могу законектить блютуз с айфоном 4,  пишет пароль 1234 набираешь ничего не меняется. Может с айфоном не конектит ?? Кто что знает подскажите!!

Точно максималка? С большим дисплеем над торпедой? Когда я последний раз игрался там с блютусом еще не выпустили 4й айфон - попробую - тогда отпишусь.

• desperado изменил название на Громкая связь. Микрофон. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...