Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, VovaTuf сказал:

Очень правильное замечание!

Сделать ничего нельзя. Можно сменить магнитолу на б/у от Кашкая 2011 года. Это дёшево и там всё есть. Многие устанавливают себе китайские андроидные игрушки, а штатную дёшево продают.

Подскажите, в ней есть блютуз, верно? Можно точное название модели? Встанет без какого-либо "допиливания"? Просто старую вытащил и новую вставил?

11 час назад, smax99 сказал:

@dk164 на вашей магнитоле есть вход для CD-changer? Если есть, то погуглить устройство yatour. Меня в свое время очень выручил , когда на магнитоле форд мондео3 не было usb , а слушать mp3 очень хотелось.

В Ятур я даже звонил, с моей магнитолой это устройство не совместимо(

Изменено пользователем dk164

Судя по всему, мне нужно найти эту магнитолу:

Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF или Clarion PN-3439

CD-changer нет; играет mp3 и wav(lossless);

есть USB/iPod (только для Daewoo) и AUX в подлокотнике; играет музыку по Bluetooth; русифицирована;

Визуально Daewoo AGC-0070RF отличается от остальных кнопкой выключения звука (перечёркнутый динамик), вместо кнопки день/ночь (солнышко/луна) для переключения режима подсветки. Также магнитолы отличается размером прибора (за этой стандартной ниссановской мордой кроется низкий 1-din Daewoo или высокий 2-din Clarion); и Daewoo, и Clarion требуют вводить пин-код, в случае если отключалось электричество;

Daewoo устанавливается с сентября 2010г на Qashqai J10 в комплектациях SE, SV; Clarion стали устанавливать позже на комплектацию XE вместо старых Кларионов. 

• Репутация +1 1

@dk164 Clarion не надо. Я имел ввиду Daewoo - всё есть. Только надо знать код, чтобы её включить и надо чтобы экран был не подгоревший - иногда экраны у них начинают подгорать и смазывают изображение. 

• Репутация +1 1

1 час назад, VovaTuf сказал:

@dk164 Clarion не надо. Я имел ввиду Daewoo - всё есть. Только надо знать код, чтобы её включить и надо чтобы экран был не подгоревший - иногда экраны у них начинают подгорать и смазывают изображение. 

Принял, тогда ищу на Авито Daewoo AGC-0070RF, AGC-0071RF.
А чем Clarion PN-3439 хуже?

@dk164 в Clarion чего-то не хватает. Не помню точно. Или USB, или A2DP, или и того и другого. В Daewoo всё есть. 

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Всех приветствую. Машина Nissan Qashqai 2007 2.0 4wd. Navipack.

Имеется вот такая голова как на фото. Пользуюсь фм трансмиттером. Но звук не радует. Сд диски на которых треки играют в разы лучше.

В общем нашел на продаже в магазине такую штуку как Yatour.

Кто нибудь знает она подойдет?

Screenshot_20210610-060358_Chrome.jpg

54 минуты назад, Tannur сказал:

В общем нашел на продаже в магазине такую штуку как Yatour

уточните на сайте производителя

@Tannur Нет, конечно. Не подойдёт. Чем не устраивают mp3-диски? Это один из лучших носителей. Лучше него только линейный AUX с современным flac-плейером.

12 часов назад, Tannur сказал:

В общем нашел на продаже в магазине такую штуку как Yatour.

Использовал на другой машине. Качество звука конечно лучше чем через трансмиттер. 

13 часов назад, VovaTuf сказал:

@Tannur Нет, конечно. Не подойдёт. Чем не устраивают mp3-диски? Это один из лучших носителей. Лучше него только линейный AUX с современным flac-плейером.

Здравствуйте, тоже не раз слышал что данная мультимедиа в этой комплектации с 6 дисками геморная. Так не хочется отказываться от такого расположения экрана да и звук отличный. А современные teyes всякие только вместо кнопочной головы которая как по мне будет не так удобно как штатная.

Вот хотелось бы у вас спросить как можно решить хотябы на немного с проблемой подключения.

Решить припаявать aux и т.д. смысла нет я это понял. Но блин неужели нету хоть какого нибудь лайфхака)

Я могу так по кд слушать треки на сд диске) но это в наше время честно не удобно капец.

• Репутация +1 1

@Tannur неудобно ночами записывать аудио-кассеты с ручной регулировкой уровня токов подмагничивания. А перетащить мышкой 6 альбомов в mp3 на чистый диск - это очень удобно. К тому же диск, в отличие от флэшки, можно подписать.

• Репутация +1 1

• 1 год спустя...
В 05.09.2020 в 14:39, VovaTuf сказал:

Здравствуйте, у меня Навипак j10 2008 год, если поменять ее на Дэу - то монитор и БК штатные будут работать?

@Ushayster  нет, к сожалению. БК не будет. А монитор будет показывать только камеру заднего вида, когда включён задний ход, и всё. В остальных случаях будет показывать страшную надпись.

3 часа назад, VovaTuf сказал:

@Ushayster  нет, к сожалению. БК не будет. А монитор будет показывать только камеру заднего вида, когда включён задний ход, и всё. В остальных случаях будет показывать страшную надпись.

Огромное спасибо за ответ!

Я так понял кроме полной замены магнитолы никакого решения больше нет по подключению к штатному устройству музыки по блютуз или аукс, верно?

@Ushayster  да, всё так. Но, я mp3-диски записываю - очень хорошо играет.

2 часа назад, VovaTuf сказал:

я mp3-диски записываю 

Ох, как же давно это было..... ?

@pzm76  да, в наушниках я тоже предпочитаю слушать современный highres-плеер. Но, что делать... выбрасывать красивый борт.комп. не хочется - помучаюсь уж с 320 kbps ?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...