Перейти к содержанию

Bluetooth и Handsfree в Nissan Qashqai J10 (подключения, совместимость, проблемы и т.п.).

Олег

Рекомендуемые сообщения

Да просто если по телефону говорить через громкую связь собеседник жалуется на качество звука

Да, конечно слышно плоховато.

я голову к микрофону поворачиваю, когда говорю.

А мне говорят, что слышно меня слишком громко, и чтобы я говорил потише.

Насчёт качества говорят так, как будто железное ведро на голову одето, типа звук металлический.

• Репутация +1 1

Меня вот слышат хорошо, правда выносной микрофон я все еще не опробовал ))) - мне никто не звонит, когда я за рулем...

Кто нибудть подключал комп или телефон к блютузу магнитафона чтоб играла музыка???Я подключил НЕТбук -прием есть,законектился ,звук с Нетбука уходит а магнитафон не воспроизводит.Никто не страдал такой вещью????

Короче хреновый блютуз и ждать от него качества не приходиться, а у моего коллеги в бмв все отлично

Я надеялся что можно настроить но по ходу проще не пользоваться или смириться и орать на зеркало заднего вида

Я подключала телефон и прекрасно слушала музыку)))

Изменено пользователем chizhik83

Короче хреновый блютуз и ждать от него качества не приходиться :smile81: А ты хотел студийного качества что бы гимн бмв спеть ??? :0454:

Изменено пользователем Troiak

Не, Антош, не получится ((

У Чижика Connect, а у нас с тобой Navi2007. В 2007 году еще не разработали протокол как по Блютусу потоковое аудио передавать.

Его только Connect понимает и Daewoo из штатных голов.

Но ты не расстраивайся. Передача аудио по радио - это не Hi-Fi никак.

Представь себе что ты mp3 диск записал с битрейтом 128. Ты такое сможешь слушать? Вот именно. А Блютус имхо на большее не способен. Хотя, может мои сведения и устарели ))

Не, Антош, не получится ((

У Чижика Connect, а у нас с тобой Navi2007. В 2007 году еще не разработали протокол как по Блютусу потоковое аудио передавать.

Его только Connect понимает и Daewoo из штатных голов.

Но ты не расстраивайся. Передача аудио по радио - это не Hi-Fi никак.

Представь себе что ты mp3 диск записал с битрейтом 128. Ты такое сможешь слушать? Вот именно. А Блютус имхо на большее не способен. Хотя, может мои сведения и устарели ))

Вова я хотел подключать нетбук и фильмы смотреть через акустику,во какой я хитрый))) :0308:

Вова я хотел подключать нетбук и фильмы смотреть через акустику,во какой я хитрый))) :0308:

Понятно. Да, для фильмов пожалуй хватило бы...

Изменено пользователем VovaTuf

Да, нормально все... Пусть собеседники из метро не звонят и внимательнее слушают. А то как болтать, они все мастера, а вот как слушать... ))

Может от телефона что-то тоже зависит? Меня слышат нормально, никто не жалуется. Ойфон 4.

Разницу почувствует разве что выпускник консерватории. И то, если добросовестно учился.

А разница есть, хоть в консерватории я и не учился.

Хотя 10 лет музыкой занимался...

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. Меня хорошо слышно в основном. Бывает рёдко, что народ жалуется, но это к оператору могут быть вопросы

Как включить прослушивание Audio по bluetooth?

Какая магнитола установлена?

Господа! Неделю назад купил машину,с пробегом,без инструкциЙ.....Как настроить блютуз? Подскажите пожалуйста!

В последние дни синезубый начал глючить. То не видит телефона вообще, то спаривается, а микрофон не работает вовсе. Телефон точно ни при чем. Может дело в морозах?

• desperado изменил название на Громкая связь. Микрофон. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...