Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

первое что приходит на ум перегрев бензонасоса, жара была ужасная

Так бензонасос вроде бы охлаждается в самом баке жидкостью, а у меня был полный бак горючки.

Так бензонасос вроде бы охлаждается в самом баке жидкостью, а у меня был полный бак горючки.

Ну и что. Бак ведь нагревается вместе с машиной!

• 2 недели спустя...

Добрый день. Недавно приобрел Кашкай 2007 года.  У хозяина вела как надо (запускалась без проблем). Передал он мне ключи после покупки. Проехал километров 30, заглушил, постояла минут 15. Стал запускать. Запускается, хватает запуск, работает 1-2 секунды и захлебывается. Второй запуск - то же самое. Третий - тоже. Выелючаю зажигание, жду некторое время. Запускается нормально. Причем може так вести себя как горячий так и холодный, а может запускаться без проблем. По диагностике выбило датчик положения коленваала в прошлом. Сейчас ошибки нет. Промыл инжектор, дроссель, поменял свечи, ноль эмоций. Сказали что возмодна проблема с сигналкой (стоит блэк баг). Кто что может подсказать?

блокировку блэг бага обычно вешают на насос, как вариант он может просто невидеть метку изза разряженной батарейки. МОжно поменять и попробывать.

Если непоможет, то нужно найти где стоит реле блокировки и замкнуть контакты на насос напрямую, как было до его установки. У меня просто тоже стоит блэг баг и когда я еду и метку случайно отношу от антены далеко, он начинает глохнуть от нехватки зебина, ну собственно насос отключается. И перед тем как запускать, нужно дождаться сигнала.

Вот мне тоже говорили, но иногда заводится с полтыка.... Так же не может быть. батарейка от времени не заряжается..

Необходимо чОтко знать что блокируется и где. это надо выяснить - в дороге можно хапнуть горя.

Необходимо чОтко знать что блокируется и где. это надо выяснить - в дороге можно хапнуть горя.

спасибо кэп!)

Вы будете смеяться, но это мне как раз и нужно....

Добрый день.

Сегодня доехал до работы, заглушил двигатель, через 20 минут нужно было уехать по делам,

сажусь в кешу поворачиваю ключ зажигания, а кеша стартером крутит и не заводится (так сделал 6 попыток), решил вызвать эвакуатор и везти его к дилеру.

Прошло часа 2 эвакуатор приехал, я вышел из офиса дай думаю попробую еще раз, и о чудо кеша завелся с полоборота. В данной ситуации принял решение к дилеру авто не везти т.к. неисправность" испарилась"!!!

Сразу хочу оговорится вариант с глюками сигналки думаю нецелесообразен т.к. утром после того как приехал на работу сигналку я не включал. Люди подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. 2011г. 2.0 МКПП XE ( пробег 25000) Спасибо.

а иммобилайзер стоит? если да,то на брелке могла сесть батарейка или плохой прием.

а иммобилайзер стоит? если да,то на брелке могла сесть батарейка или плохой прием.

но этим же ключом через два часа завелась без проблем

Добрый день.

Сегодня доехал до работы, заглушил двигатель, через 20 минут нужно было уехать по делам,

сажусь в кешу поворачиваю ключ зажигания, а кеша стартером крутит и не заводится (так сделал 6 попыток), решил вызвать эвакуатор и везти его к дилеру.

Прошло часа 2 эвакуатор приехал, я вышел из офиса дай думаю попробую еще раз, и о чудо кеша завелся с полоборота. В данной ситуации принял решение к дилеру авто не везти т.к. неисправность" испарилась"!!!

Сразу хочу оговорится вариант с глюками сигналки думаю нецелесообразен т.к. утром после того как приехал на работу сигналку я не включал. Люди подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. 2011г. 2.0 МКПП XE ( пробег 25000) Спасибо.

вам с этим вопросом не сюда! если повториться в сервис,причин можно кучу назвать,а какая в цель попадет не известно,так что не гадайте без толку

но этим же ключом через два часа завелась без проблем

если на метке иммо села батарейка или просто не стабильный прием,то так и будет то заведется то нет. 

вам с этим вопросом не сюда! если повториться в сервис,причин можно кучу назвать,а какая в цель попадет не известно,так что не гадайте без толку

Спасибо

мы наверное о разных иммобилайзерах.

спасибо

Добрый день, проблему решил!

Отогнал кешу к диллеру на диагностику и мне повезло авто не завелся у них на мойке, выяснилось что проблема в реле блокировки двигателя( неисправность была "плавающей").

Сейчас пока все ОК.

• 2 недели спустя...

Добрый день уважаемые форумчане! У меня с Nissan Qashqai 2010г(рестайл) появилась проблема. После установки сигнализации StarLine A92 CAN Dialog у меня иногда перестает заводиться машина с ключа. Когда я пытаюсь завести то из под капота издается какой то треск и стартер даже не крутит, но после того как я выключаю зажигание у меня начинают трястись все стрелки на приборной панели примерно 3 сек. Потом через время машина заводится и все настройки и показания с бортового компьютера сбиваются, все становится на английском языке. Аккумулятор полностью заряжен, напряжение в норме но в чем проблема не пойму. Кто нибудь встречался с такой проблемой? Просто уже не знаю что думать. 

когда треск - аккум сдох, это 100%, но если после этого заводится - тогда не знаю. возможно цепь прерывается где-то сигналкой.

Assassin122

1. Ну и большой привет тому, кто устанавливал сигнализацию. Где-то накосячил.

2. А она нужна? Своя ведь защита есть в машине. Хрен кто угонит.

Своя ведь защита есть в машине. Хрен кто угонит.

Я не был бы столь категоричен ))) )))

Вполне себе угоняемое авто )))

Изменено пользователем VovaTuf
осторожнее с цитатами

• desperado изменил название на Двигатель плохо запускается. Иногда не заводится с первого раза. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...