Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Доброго времени.
Такая проблема случилась. 
Вечером поставили машину с утра втягивающее выплевывает и стартер не крутит. Отключил АКБ посмотреть на наличие окислов, все ровно и чисто. Поставили клемму обратно. Не хочет срабатывать стартер как не крутил. Залез под капот и напрямую замкнул клеммы, стартер крутит но как то вяло и не заводится. Сел за руль выключил зажигание и включил на стартер, машина завелась (вот только не помню по лампочку какая то красная моргала) все машина заводилась, ездили вернулись домой из отпуска, поставили машину. жено звонит а я на работе, машина не заводится, соседи пришли сняли АКБ поставили на зарядку, сегодня пришли поставили, а КАШКАЙ не хочет заволдится, сняли с нивы АКБ поставили и машина завелась.

Куда капать и что искать. Машина находится в деревне за 250км от Москвы, я сам пока на работе в Москве..

11 час назад, klimanch сказал:

Куда капать и что искать.

В магаз за АКБ:wink:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Доброе утро! Перестал мой кашкай совсем заводиться с автозапуска!?!?! поначалу с первого раза не заводился, а вот теперь вообще потух!

панель зажигается, что-то щелкает даже, ну и на этом все!

Может подскажет кто-нибудь в чём может быть проблема?

Я только подозреваю, что у меня аккумулятор уже старенький, может это влиять?

Жду советов с нетерпением!

Заранее спасибо неравнодушным!!!

@victor1089 Добрый день!

Какая сигнализация у Вас установлена?

Как реализован автозапуск? Обходчик с ключом /чипом или другое решение?

Кто вам сказал такую глупость? Напряжение в 12V на машине бывает редко. Тестер есть практически у каждого, а нагрузочную вилку надо искать.

Проще померить напругу тестером просто открыв капот и накинув шупы на акб посмотреть. Если кажется что "в норме", повернуть так, чтоб было видно с места водителя или друг чтоб посмотрел, включить зажигание и все станет ясно.

17 часов назад, victor1089 сказал:

панель зажигается, что-то щелкает даже, ну и на этом все!

Меняйте АКБ

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Всем салют. Такая беда: на холодную завожу - стартер не крутить, только щелкает. Думаю аккумулятор, снял, зарядил. На утро ставлю акумик - стартер крутит бодро, но движок не схватывает. Приборка и вся электрика в норме, бенз есть. В какую сторону смотреть подскажите!

@ДмитрийЧе35

Добрый день!

Применительно к своей сфере деятельности, есть ли что-то противоугонное нештатное в автомобиле?

@Autostudio да, есть. Шерхан магикар 5. Короче постояла день и вечером завелась. Синналку бы выкинул, но зима близко и автозапуск нужен.

@ДмитрийЧе35

В следующий раз проверьте, отключив блокировку сигнализации. В принципе проблемы с ней могут давать такие симптомы.

Тем более у Вас такая, мягко скажем, не современная и проблемная система установлена....

Под это дело ее и поменять можно было бы.

Изменено пользователем Autostudio
  • Репутация +1 1

@Autostudio понял, спасибо. Вроде пока прошло) что посоветуете из сигнализаций? 

@ДмитрийЧе35 Какие-либо задачи, кроме реализации автозапуска предъявляются к системе? Брелок, gsm?

• 1 месяц спустя...

Gsm, может и не нужен. Нужны автозапуск, ОС, ну и другой мелкий функционал.

Может для начала батарейку в ключе заменить. Батарейки мороз не любят, нежелательно морозить.

@ДмитрийЧе35

Добрый день!

В случае если фактические задачи сводятся к тому ,чтобы реализовать автозапуск, а также есть вероятность того, что в будущем будет добавлен gsm, я бы порекомендовал Вам рассмотреть систему Старлайн А93 2can2lin. Особенность, которая Вам явно придется по душе, заключается в том, что для реализации автозапуска дополнительный ключ не потребуется.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Господа помогите не знаю куда копать. При наступлении холодов от - 0 и холоднее машинка стала плохо заводиться. При запуске с пульта сигнализации заводится секунды 3 плавают обороты и далее работает ровно, а вот от - 15 и ниже заводится с пульта обороты начинают плавать и машина глохнет, 4попытки запуска сигналки машина так и не заводится, далее с ключа тяжело но заводится оно и понятно свечи залиты. Что было сделано: свечи заменены, дросельная заслонка помыта без отсоеденения обороты не плавают. Куда копать? 

Кашкай j10 2литра cvt  2wd

Изменено пользователем Sergey2005

1 час назад, Sergey2005 сказал:

Куда копать? 

Кашкай j10 2литра cvt  2wd

Какой пробег,

Только что, Sergey2005 сказал:

180000

Есть тема, Не заводится на холодную, вроде так. Если не найдете, напиши. Я там описывал похожую проблему которая была у меня и как я ее решил.

3 минуты назад, Сергей101 сказал:

Есть тема, Не заводится на холодную, вроде так. Если не найдете, напиши. Я там описывал похожую проблему которая была у меня и как я ее решил.

Сейчас поищу

6 минут назад, Sergey2005 сказал:

180000

Начала моей проблемы. Описание от 4 февраля.

Screenshot_27.png

2 минуты назад, Sergey2005 сказал:

Сейчас поищу

30 страница

@Sergey2005 Похоже у Вас с цепью проблемы(растянута) А по хорошему диагностику сделайте

• Репутация +1 1

Ну было один раз при таком запуске загорелась ошибка датчика распредвала елмкой потушили и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...