Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

гарантия есть. буду ждать понедельника...

Как сделаете, отпишитесь.

Навернулся блок управления двигателем. Энжин контрол - как то так вроде называется. Две недели минимал., если в Москве он есть...

Навернулся блок управления двигателем. Энжин контрол - как то так вроде называется. Две недели минимал., если в Москве он есть...

По простому -мозги полетели. Сочуствую. :sad: Пишите что дальше будет.

• 1 месяц спустя...

Починили, блок заменили по гарантии. Теперь, после ремонта, не корректно работает сигнализация... (Patrol line) Снова поеду...

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: при повороте ключа зажигания, на стартере нет реакции (вся индикация в норме), при повторном повороте ключа (из исходного) стартер крутит, но не заводится. С третьей-пятой попытки мотор заводится. Машине менее года, в сервис пока не ездил. Что может быть? Сигналка стоит пантера SKL 450sc ver.2.

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: при повороте ключа зажигания, на стартере нет реакции (вся индикация в норме), при повторном повороте ключа (из исходного) стартер крутит, но не заводится. С третьей-пятой попытки мотор заводится. Машине менее года, в сервис пока не ездил. Что может быть? Сигналка стоит пантера SKL 450sc ver.2.

Скорее всего из-за сигналки Однозначно к дилеру, если сигналку у них ставили. Если не у них, то в сервис где устанавливали.

Скорее всего из-за сигналки Однозначно к дилеру, если сигналку у них ставили. Если не у них, то в сервис где устанавливали.

Сигналку ставил диллер. Вопрос почему 11 месяцев проблем не было? Если сингналка....то почему проблемы возникли не сразу, а спустя почти год после покупки?

Сигналку ставил диллер. Вопрос почему 11 месяцев проблем не было? Если сингналка....то почему проблемы возникли не сразу, а спустя почти год после покупки?

Поверти, горе умельцы сигнализаторщики умудряются поставить так, что сигналка(возможно и сам авто от этого) начинает глючить через какое то время. У меня было такое (не на кашкае), сигналка простояла чуть больше года. ПодЪехал к установщикам тогда, они- блок сигналки накрылся, гарантия кончилась(1год), купил новый, поменял, никакого толку. Поехал к другому установщику(знакомому) тот за голову схватился сказал если нормально делать всё переделовать надо, во концовке соединил как то на прямую(частично функцию защиты отключил). После этого ставлю только у проверенных спецов.
  • Репутация +1 1

+1 к Андре! На лачетти стояла сигналка при покупке, глючит начала спустя 8 месяцев, просто орала ночью и все! Иногда днем, вот трогают у нее ручник и хоть убей ее...смеялись что барабашка...пока однажды она заведенная с ключем и сумкой внутри не закрылась, я час плясала пока с Питера мужик приехал открыл, потом сигналку с собой постоянно носила..Пока не дали нормального сигнальщика..400 рублей и никаких проблем!

• 2 недели спустя...

вот у меня этот НАТС

моргает ключик красный в книге написано если моргает красным то это неисправность заводской сигналки.

может оставить её в покое или можно однажды не завестись ??

• Репутация -1 1

вот у меня этот НАТС

моргает ключик красный в книге написано если моргает красным то это неисправность заводской сигналки.

может оставить её в покое или можно однажды не завестись ??

А вы тему то всю прочитали? :rolleyes:

• Репутация +1 1

А вы тему то всю прочитали? :rolleyes:

нет, конечно, зачем? ))

проще сначала кучу дублей насоздавать, а когда в нужную тему отправят - не заморачиваться с чтением, а сразу свой вопрос написать. И пусть пользователи стараются, ответы пишут ))

• Репутация +1 1

я сильно извиняюсь не хотел просто сильно расстроился ...

тему прочитал как я понял ,что это должно быть нормой ,но почему у меня в книге написано неисправна охранная система ?

может не про тот ключик речь ?

ещё раз извините не хотел засорять эфир .

тему прочитал как я понял ,что это должно быть нормой ,но почему у меня в книге написано неисправна охранная система ?

если у тебя после заводки не чего не горит,тогда не засоряй эфир
  • Репутация +1 1

книгу наверно так же внимательно читаете как и форум...вот что написано в моей книге. :rolleyes:

post-12197-0-66072800-1339038517_thumb.j

Изменено пользователем WerewolF81
  • Репутация +1 3

• 2 недели спустя...

При повороте ключа в первое положение "АСС" выбивает предохранитель на 10А. Судя по табличке на блоке предохранителей - он отвечает за блок ВСМ.

То есть машина даже не доходит до диагностики оборудования - тупо ничего не происходит. У меня вариатор. Эвакуировал к дилеру в СТК. Там сделав первичную диагностику увидели фигу. Сказали, что: " В первую очередь торпеду долой, а там как пойдет". То есть сразу перебрать пол машины. И стоить эта глубокая диагностика уже будет хорошо если 12 тыр. - это только чтобы понять где проблема. Знакомые электрики говорят, что подход к поиску проблемы - не профессиональный, есть подозрение на развод, так как надо прозванивать цепи, отключать различные блоки и локализовывать проблему.. Кто нить сталкивался с такой ситуацией, может подсказать электриков по ниссанам ?

PS Сразу скажу, что аккумулятор в норме(первое и единственное, что советовал еще по тлф дилер), машине 3 с небольшим года, без аварий.

Да , похоже непрофессионализм и развод на фантики . Снимать торпеду придется , если будет четкое понятие о том что виновник находится за ней .

Может быть коротит где-то в замке зажигания или на массу около непосредственно аккумулятора. А торпеду снять за хорошие деньги это скорей всего развод. Они за такие деньги лягушку прутиком до Москвы сгонят.

Надо искать "коротыш" отключая поочерёдно потребителей, которые "висят" на этом предохранителе.

Для этого достаточно тестера и схемы.

Вот в чём прелесть отечественных авто, так это в том, что про их устройство можно узнать всё в подробностях.

Это так. К слову.

• Репутация +1 1

лучше всего повзаимствовать bcm с другого кашкая, скорее всего дело в нем. Если не поможет то контрольку с тестером в руки и прозванивать.

Вот в чём прелесть отечественных авто, так это в том, что про их устройство можно узнать всё в подробностях.

Точно-точно. Я в своей первой копейке без мурзилки полностью заменил электропроводку сам. Система оказалась проста как ситцевые трусы за рубль двадцать.

Точно-точно. Я в своей первой копейке без мурзилки полностью заменил электропроводку сам. Система оказалась проста как ситцевые трусы за рубль двадцать.

Я свою первую восьмерку тоже могу похвалить, но мы ведь на них не пересядем :rolleyes:

• desperado изменил название на Двигатель плохо запускается. Иногда не заводится с первого раза. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...