Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я уверен, что так быть не должно

Не должно. У меня с первого. Не с "полоборота", конечно, но после примерно трёх оборотов точно схватывает. (машине 4 года)

У меня машине год.И то же заметил такое,что с наступление морозов только со второго раза и с пол оборота.

Изменено пользователем vetalik-0213

У меня тоже самое. Первую зиму все было ОК. А сейчас тоже только со второго.

Похоже на какой-то новый дефект новых Кашкаев. У меня пока заводится с первого раза, но уже с трудом на холодную (с дистанционным запуском часто только со второго раза, причем со второго без проблем), машине чуть больше года. Топливный насос? По логике он. Дилеры все равно скажут "так и должно быть" (с) Есть подозрения, что поставили партию бракованных топливных насосов. Может, через энное количество лет будет отзывная...

Изменено пользователем Aurelius

Проверте аккумулятор. На хорошем аккум. кашак и в -30 заводится без продлем, мною неоднократно проверено.

для тех у кого автозапуск, поставьте задержку после включения зажигания 10 сек.

11 декабря записался на диагностику в генсер, потом отпишусь.

авто гарантийное а за дигностику 1800руб! итересная гарантия!

посмотрим что они мне скажут.

Похоже на какой-то новый дефект новых Кашкаев. У меня пока заводится с первого раза, но уже с трудом на холодную (с дистанционным запуском часто только со второго раза, причем со второго без проблем), машине чуть больше года. Топливный насос? По логике он. Дилеры все равно скажут "так и должно быть" (с) Есть подозрения, что поставили партию бракованных топливных насосов. Может, через энное количество лет будет отзывная...

у меня авто 2011г сначала тоже заводилась с первого но с трудом.

1800 рублей это если ничего не найдут.. Так что надо постараться, чтобы что-нибудь нашли..

И упирать на то, что не запуск с первого раза - это неисправность..

Как, сходили?

9 декабря ездил в другой регион, по пути заправлялся,приехал вечером, утром -11 завелась с полоборота, люди натолкнули меня на мысль что дело в бензине, 11 приехал в Москву,заправился и 12 опять завод со 2 раза, с диллером решил подождать, там наверняка один развод будет, сейчас эксперементирую с разными заправками.

Приветствую всех форумчан! По этому вопросу могу сказать следующее у нас в сибири сейчас -30 стоит, машинка запускается без проблем с пол оборота, даже без подогрева. Может правда бензин...???

Заметил следующее - заводится нормально при более сильных морозах (ниже -5 примерно), а вот при температуре от 0 до -5 заводится с трудом. Может, там влага где-то конденсируется при околонулевых температурах?

11 приехал в Москву,заправился и 12 опять завод со 2 раза

А какая температура была в Москве в этот момент?

Заметил следующее - заводится нормально при более сильных морозах (ниже -5 примерно), а вот при температуре от 0 до -5 заводится с трудом. Может, там влага где-то конденсируется при околонулевых температурах?

Очень похоже на правду. В Москве сейчас -10 и стала заводиться нормально.. А вот когда было в районе чуть ниже нуля, только со второго раза!! Может правда коденсат? (не в карбюраторе :rolleyes: )

Изменено пользователем romaario

старайтесь бак держать как можно полнее, потому как на стенках полупустого бака образуется либо иней либо конденсат при перепадах температуры, тем более там рядом глушак греет пусть не сильно....

Вчера заправился на другой заправке pulsar, сегодня утром с полоборота, я думаю что это бензин, вероятно эти моторы требовательны к бензину. сменю заправку и понаблюдаю что будет.

• desperado изменил название на Двигатель плохо запускается. Иногда не заводится с первого раза. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...