Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тоже сменил заправку с Киришей на Лукойл-экто. Проехал на лукойле полтора бака. То заводится с трудом, то нормально. Когда с трудом, то сначала до 5 оборотов слышно, потом под конец, как будто с воздухом выстреливает и схватывает.

Изменено пользователем Aurelius

Тоже сменил заправку с Киришей на Лукойл-экто. Проехал на лукойле полтора бака. То заводится с трудом, то нормально. Когда с трудом, то сначала до 5 оборотов слышно, потом под конец, как будто с воздухом выстреливает и схватывает.

на лукойле у меня изменений небыло, попробуйте пульсар

Приветствую форумчан.

Машине 2 года, 70 тыс. пробега. Вчера в -33 завелась с нуля, с первого старта. Вопросов с заводкой не стоял. Глохла от плохого бензина - это да. Проблема скорей всего в качестве топлива и в образовании конденсата при температуре до -15 С. Может бензонасос недокачивает на холодную (не спец, так сказал) :tongue:

столкнулся с такой же проблемой,не работал насос после ДТП. всё проверил,прозвонил- питание идёт.снял насос,а он оказалось сломался т.е. крепежи обломились и он упал на дно бензобака. провода с насоса сдернулись вот и не работал он... так что советую как вариант тож проверить

Проблема в следующем, при открытии дверей, вставляю ключ, а авто не заводится, после обратился к знакомому и выявили такой факт, что когда ключ мы вставляем кнопками вниз, значок красной машинки с ключом внутри исчезает и авто заводиться, а когда кнопками вверх, значок красной машинки с ключом внутри не исчезает и не дает завести авто! кто сталкивался с такой ситуацией и что посоветуете???

Изменено пользователем desperado

такая же беда, после аварии слетел бензонасос и убал в бак тоже не заводилась.

такая же беда, после аварии слетел бензонасос и убал в бак тоже не заводилась.

после ремонта завелась?

Всем здравствуйте! А меня зимы очень мучают!

То заводится то не заводится. Причем от -10 может!!! Вторую зиму мучаюсь. Выхожу утром, завожу, вроде все нормально, и аккумулятор в норме, и двигатель заработал, и бензин есть. Машинка сразу завелась, а потом 10-20 секунд отработала и глохнет. Стрелка тахометра опускается до 1000 (двигатель не прогрет) и все... глохнет. Вытаскиваю ключ из зажигания, жду немного, потом опять завожу... Когда с третего раза, когда с 10, сегодня раза с 50 только стала обороты держать и не заглохла. Причем двигатель уже был прогрет. Вот что за штука???

Всем здравствуйте! А меня зимы очень мучают!

То заводится то не заводится. Причем от -10 может!!! Вторую зиму мучаюсь. Выхожу утром, завожу, вроде все нормально, и аккумулятор в норме, и двигатель заработал, и бензин есть. Машинка сразу завелась, а потом 10-20 секунд отработала и глохнет. Стрелка тахометра опускается до 1000 (двигатель не прогрет) и все... глохнет. Вытаскиваю ключ из зажигания, жду немного, потом опять завожу... Когда с третего раза, когда с 10, сегодня раза с 50 только стала обороты держать и не заглохла. Причем двигатель уже был прогрет. Вот что за штука???

Мне так кажется Вам надо в сервис, пусть диагностику делают. Практика показывает, что за суровые сибирские 4 зимы, до -30 при нормальном аккумуляторе, на обычном сервисном нисановском масле 5W40 заводится нормально. У вас что то не так с машиной.

• Репутация +1 1

На автомобиле КАЖДЫЙ день. Третья зима, Рязань. Заводился ВСЕГДА (т.т.т.). :bye2:

Забыл добавить, без "галстука", без снимания АКБ, на 92-м, штатном масле, с ПЕРВОГО раза.

Изменено пользователем Kochevnik

Заводился ВСЕГДА (т.т.т.). :bye2:...с ПЕРВОГО раза.

Ух шайтан, однако! Прямо как я! (что такое т.т.т.?)

У меня такая же проблема,неделю назад купили нового кашкая .На следуюший день в мороз -20 завелась с полоборота жена поехала на работу а в обед хотели ехать получать номера заводить а она не в какую,вызвали эвакуатор привезли в автосалон там завелась без проблем подсоединили компьютер проверили сказали все нормально.Потом ездила 3 дня нормально.Сегодня утром завел в мороз-25 с полоборота прогрел и уехал на Фьюжне на работу Через час жена звонит машина не заводится.Бросили ее и уехали на моей в обед завелась бес проблем опуть к дилеру оставили до вечера .Вечером сегодня забрали сказали посушили блок управления был конденсат пробег всего 200 км и такая проблема.Отпишись как у тебя дела с машиной .Спасибо.

Как начинают собирать какую либо модель в России, проблем станновится с ними гораздо больше. Не даром люди по 300 тысяч переплачивают и покупают камри японской сборки. Почему то я такие непонятные казусы ссылаю на Собрано в России.

Пробег 138 тыс. км. в мороз начал троить двигатель, прогрелся- все нормально, заметил что из глушителя белый дым парит словно сгорает антифриз, поехал на диагностику сказали поменять свечи, промыть инжектор, промыть дросель, заменить катушку зажигания в 1-ом цилиндре. Во время движения уходит куда-то антифриз. Снял впускной коллектор - внутри следы антифриза, выкрутил свечи - антифриз в 1-ом цилиндре, на впускниых клапанах нагар. Не могу понять как антифриз попадает в коллектор, может быть, через дросель? Чем лечится? У кого что-нибудь подобное было?

Пробег 138 тыс. км. в мороз начал троить двигатель, прогрелся- все нормально, заметил что из глушителя белый дым парит словно сгорает антифриз, поехал на диагностику сказали поменять свечи, промыть инжектор, промыть дросель, заменить катушку зажигания в 1-ом цилиндре. Во время движения уходит куда-то антифриз. Снял впускной коллектор - внутри следы антифриза, выкрутил свечи - антифриз в 1-ом цилиндре, на впускниых клапанах нагар. Не могу понять как антифриз попадает в коллектор, может быть, через дросель? Чем лечится? У кого что-нибудь подобное было?

По аналогии с отечественными машинами, то это прокладка головки блока или прокладка коллектора. Лечится путем замены, если нет коррозии металла.

Более экзотическая причина- это попадание тормозной жидкости во впускной коллектор через вакуумный усилитель. Замена или ремонт усилителя.

По аналогии с отечественными машинами, то это прокладка головки блока или прокладка коллектора. Лечится путем замены, если нет коррозии металла.

Более экзотическая причина- это попадание тормозной жидкости во впускной коллектор через вакуумный усилитель. Замена или ремонт усилителя.

нуну)))

• 2 недели спустя...

16 января забрали свою ласточку у дилера. Обновив небольшой поездкой оставили на ночь у дома. Мороз -21 (всего-то!). Утром не завелась. Вызвали эвакуатор, отвезли к дилеру. Объяснили, что при мойке намокли клеймы и замерзли. Гарантировали, что всё будет в порядке такого никогда не было. Сегодня - 27, не то-что не завелась, даже стартёр не крутит. Может ли данная проблема быть из-за сигналки с автозапуском? До этого был митсубиши кольт, заводился в -33, правда механика! Вариатор у нас впервые. Помогите, что у дилера требовать? Муж очень переживает!!!!

Проверить АКб прежде всего. Попробуйте прикурить хотя бы.

Прикурить нельзя, сразу с гарантии слетаешь!!!!!
  • Репутация -1 2

16 января забрали свою ласточку у дилера. .. Сегодня - 27, не то-что не завелась, даже стартёр не крутит. Может ли данная проблема быть из-за сигналки с автозапуском? До этого был митсубиши кольт, заводился в -33, правда механика! Вариатор у нас впервые. Помогите, что у дилера требовать? Муж очень переживает!!!!

Может и из-за автозапуска. Но скорее всего из-за аккумулятора. Они похоже сильно разряженными приезжают из Англии (у вас наверное еще английская сборка). А вообще, на всякий случай поставьте сигналку на автозапуск при падении напряжения (у меня стоит 11.3V) и температуры (у меня -18).

Прикурить нельзя, сразу с гарантии слетаешь!!!!!

Это почему это? Как иначе заведешь? Да и тупо как ОД узнает?

Может и из-за автозапуска. Но скорее всего из-за аккумулятора. Они похоже сильно разряженными приезжают из Англии (у вас наверное еще английская сборка). А вообще, на всякий случай поставьте сигналку на автозапуск при падении напряжения (у меня стоит 11.3V) и температуры (у меня -18).

Это почему это? Как иначе заведешь? Да и тупо как ОД узнает?

С аккумулятором вроде всё оккей!! Так как все лампочки горят, музыка играет, приборы освещены.а вот что может быть со стартёром?!!! Вообщем как только с дилером свяжусь, отпишусь. я в удивлении, сборка вроде английская, движок мощный, бензин лукойл, чего ещё надо?

• desperado изменил название на Двигатель плохо запускается. Иногда не заводится с первого раза. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...