Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А видеорегистратор не оставляли подключеннным? У меня вот он посадил + мороз -25 АКБ проверили - все норм. Вообще я читал что такие темы постоянно встречаются именно с НОВЫМИ автомобилями. Что надо на них поездить и все станет лучше.

Со стартером.. Свечи может залили?

Изменено пользователем Lazycat

А видеорегистратор не оставляли подключеннным? У меня вот он посадил + мороз -25 АКБ проверили - все норм. Вообще я читал что такие темы постоянно встречаются именно с НОВЫМИ автомобилями. Что надо на них поездить и все станет лучше.

Со стартером.. Свечи может залили?

Надеюсь поле обкатки всё нормализуется, только ведь надо здесь и сейчас. Может вообщем-то и свечи, я на вариаторе впервые. На автомате точно знала, что нельзя на сцепление жать, а в этой-то сцепления нет!!!

Прикурить нельзя, сразу с гарантии слетаешь!!!!!

Как зто?Такой способ даже мануал рекомендует . Изменено пользователем Сэм

Простите а как это делается?

Ключ на старт, выжали сцепление,на вариаторе это видимо паркинг, педаль газа в пол до упора, крутим стартер,и не выключая потихоньку отпускаем педаль газа. Так продуваются цилиндры ДВС. На своем Кеше ни разу так не делал , ибо заводится даже в -35 без проблем. Датчик МАР можно поискать по мануалу,где он стоит на этих ДВС не знаю. Снять , отогреть, поставить на место.

Прикурить нельзя, сразу с гарантии слетаешь!!!!!

С чего это вдруг? Я сам прикуривал пару машин, и меня тоже один раз, когда фары оставил, никаких проблем с ОД.

Ключ на старт, выжали сцепление,на вариаторе это видимо паркинг, педаль газа в пол до упора, крутим стартер,и не выключая потихоньку отпускаем педаль газа.

На вариаторе надо осторожно прикуривать. Могут мозги слететь (вроде есть преценденты).

• Репутация +1 1

Была такаяже проблема недавно отписывался,после сушки блока управления от конденсата у дилера две недели полет нормальный,стартер у меня отключался после 3-4 попыток завести двигатель наверно какаято зашита срабатывает

На автомате точно знала, что нельзя на сцепление жать, а в этой-то сцепления нет!!!

это как в природе бывает?

На вариаторе надо осторожно прикуривать. Могут мозги слететь (вроде есть преценденты).

Ну тогда это очередной косяк Кашкая.От такой простой процедуры,"мозги слетать" ну никак не должны.Даже у вариатора. Изменено пользователем Сэм

вроде все проверяли все норм, но все также не заводиться!!!

А сегодня заехал к офицалам и как на зло, машина завелась в любом порложении ключа, через пол часа дома, опять та же история(((

сегодня тоже столкнулся с такой проблемой,но после заводки машина заглохла и не хотела заводится,пока по новой не закрыл и не открыл по ходу заводскую противоугонку глюкануло!!!

вроде все проверяли все норм, но все также не заводиться!!!

А сегодня заехал к офицалам и как на зло, машина завелась в любом порложении ключа, через пол часа дома, опять та же история (((

на антену эмобилайзера похоже

а батарейка к иммоблайзеру какое отношение имеет?

В ключе подсевшая батарейка через раз может подает сигнал.

В ключе подсевшая батарейка через раз может подает сигнал.

батарейка на кнопки идет,чип к батарейке не привязан

Ну вот все выходные решали проблему с нашим новым авто. Опять вызвали эвакуатор, отвезли к дилеру и в очередной раз специалист объяснил, что проблема из-за конденсата на блоке пуска двигателя. Якобы из-за перепадов температур образуется конденсат, ночью он замерзает и соответственно утром не заводится. Так за 5 дней владения авто мы ещё на нём не разу не отъехали от дома. Я стала уточнять откуда берется конденсат, ведь мы ездим на авто, двигатель нагревается, следовательно всё должно сохнуть а не испаряться, а нет!!!! Блок, отвечающий за пуск двигателя находится далеко от двигателя, соответственно микросхемы замерзают. Но пообещали, что всё устранили и теперь проблем не будет! Сегодня впервые отъехала от дома на своих колёсах. Мороз-11. Поговорила с подругой, она сказала, что такая ситуация у них тоже была, от обкатки машины ничего не изменилось, только после того как попросили убрать плату, отвечающую за иммобилайзер, всё нормализовалось и с запуском нет проблем в любые морозы!!! Так что скорее всего косяк Ниссана!!!

Не помню как у нас, но по разному бывает.

Как не привязан!? Очень даже привязан должен быть.

Он иногда с индукционной катушкой бывает, батарейка не нужна

Такая же проблема! Вчера только с пятого раза завелась. И до этого постоянно раз в неделю со второго или третьего раза заводится. Уже надоело!

Пробеги у Вас какие? У тех, кто не завелся. У меня, в среднем 150 км/день, 1000-1500/неделя. Машину при коротких остановках, до 2-х часов не глушу,ставлю на режим охраны с работающим ДВС. Не дозаряжается АКБ, индикатор на АКБ должен быть ярко-зеленым. Я один раз прикурил соседа, потом день машину не глушил. Конденсат в ЭБУ ДВС не будет появляться, если ДВС постоянно работает.

работает примерно как ключ от домофона, без батарейки

• desperado изменил название на Двигатель плохо запускается. Иногда не заводится с первого раза. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...