Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А почему Вы думаете замена масла не может повлиять на пуск? Если масло залито с более густой вязкостью и при низких температурах и слабом аккумуляторе прокручивание будет чуть медленнее , возможно Вам и кажется ,что не хватает этих 1-2 секунд. Если есть возможность проверьте утром напряжение АКБ и какая вязкость масла.

Дык я же ж спрашивал: "Крутит что ли плохо?"

А где ТО проходил?

Ниссан на Таганке. И так странно, после ТО прошел 5000 км. а масло уже прилично потемнело, по правилам еще 10 тыс. кататься, во что оно превратится. Это нормально? У меня просто до этого был дизель, поэтому мне сложно судить.

Это что-то новенькое

Это уже старенькое. Еще в мае месяце начался разлив их нефти в Мексиканском заливе. До сих пор не остановят.

Ниссан на Таганке. И так странно, после ТО прошел 5000 км. а масло уже прилично потемнело, по правилам еще 10 тыс. кататься, во что оно превратится. Это нормально? У меня просто до этого был дизель, поэтому мне сложно судить.

Хм... Ни найс, в общем-то, это спецы вообще должны были сказать. По мне - немного, может, и странно. Не знаю на Таганке, всегда в овод гоняю, если что.

И ежели как бы после посещения спецов тебе приходится что-то додумывать, то эт не дело.

Еще кого-нить посети. :)

Это уже старенькое. Еще в мае месяце начался разлив их нефти в Мексиканском заливе. До сих пор не остановят.

:D Я что-то сразу не воткнул.

так странно, после ТО прошел 5000 км. а масло уже прилично потемнело, по правилам еще 10 тыс. кататься, во что оно превратится. Это нормально?

нормально. я у знакомых меняю, масло своё привожу, всё на моих глазах - а оно уже через 500 км чёрное. и на всех авто так было. но поначалу у меня тоже были подозрения разные.

нормально. я у знакомых меняю, масло своё привожу, всё на моих глазах - а оно уже через 500 км чёрное. и на всех авто так было. но поначалу у меня тоже были подозрения разные.

Спасибо, успокоили) А вообще я меняю масло через 7500тыс., получается по середине срока ТО. Ну не верю я что масло может жить 15000тыс. Все говорят что 10000 тыс и все, надо менять. Даже если и можно столько ездить, как то жалко машину если честно)))

у меня 15-я тысяча пошла, масло черное, машину жалко, но хочу дотянуть до планового ТО (т.е. еще наезжу около 1800км.)

, просто на белом листе бумаге , масло хоть и имеет устрашающий черный вид (это естественное следствие угара),но имеет однородность, без вкраплений и примесей, растекается равномерно

я меняю масло через 7500тыс., получается по середине срока ТО. Ну не верю я что масло может жить 15000тыс. Все говорят что 10000 тыс и все, надо менять. Даже если и можно столько ездить, как то жалко машину если честно)))

Мне тоже слабо верится. На Тойоте в мурзилке было написано 7500; на Кашаке тоже 7500 если тяжелые условия; на Примере меняю через 10000. Еще может производители выпендриваются - специально большой срок пишут, чтобы видели какие двигатели хорошие; но их не волнует судьба машин после 100т.км. А нас волнует.

Потому что у тебя новая машина и стиль езды другой.

Ну и еще это дело конечно, зависит от самого масла, но я сомневаюсь, что у тебя оно отличается чем-то от других ТО-шных машин :)

Спасибо, успокоили) А вообще я меняю масло через 7500тыс., получается по середине срока ТО. Ну не верю я что масло может жить 15000тыс. Все говорят что 10000 тыс и все, надо менять. Даже если и можно столько ездить, как то жалко машину если честно)))

ситроен С5 (у мя 2 было) - по регламенту ТО (замена масла) через 20 000км.

ситроен С5 (у мя 2 было) - по регламенту ТО (замена масла) через 20 000км.

И что, в реальности меняли через 20000 км?

И что, в реальности меняли через 20000 км?

разумеется. на одной под 150 000 откатал, на другой 125 000. без проблем. поэтому теперь и в ниссаны лью ситроено-французский тотал кварц 9000.

• Репутация -1 1

• 5 месяцев спустя...

Добрый день господа Кашкаводы! Возможно вы уже сталкивались с этой проблемой - машина перестала реагировать на интеллектуальный ключ(батарейка новая), причем моя машина чувствует ключ когда мне например нужно открыть или закрыть дверь,то вот двигатель заводиться не хочет. Заводится только если вставлю ключ в замок зажигания, при движении нажав на тормоз загорается и горит ESP OFF, SLIP, ABS. При запуске двигателя с сигналки А-9 глушится педалью тормоза отказывается, заглушил только сигналкой. Проблема пропала в течении дня, но потом через полтора дня во время движения опять загарелись на табло на ESP OFF, SLIP, ABS, машина перестала опять заводиться с помощью интеллектуального ключа. В чем проблема????

У Вас брелок от сигналки висит в месте с и-кейем? Если да то - воспользуйтесь поиском по форуму!

У Вас брелок от сигналки висит в месте с и-кейем? Если да то - воспользуйтесь поиском по форуму!

Конечно нет, это тут не причем, проверено!!!! Тут дело в другом, а в чем вот вопрос!

Не понятно: как А9 заводит двигатель, есть i-key не видится авто?

А я не понял, что такое А9?

Не понятно: как А9 заводит двигатель, есть i-key не видится авто?

STAR LINE TWAGE A9 - ЭТО синалка такая!!! Дистанционно можно заводить и глушить двигатель авто!!!

• 3 недели спустя...

Здраствуйте,после аварии машина не заводится,сработали подушки,боковой скользящий удар,моторный отсек не постродал,разбило только воздухо фильтр!!!!!все поменял,машина как новоя,но не заводится,даже не схватывает!говорят что при авариях вкл.защита!!!!!!подскажите как ее отключить,пожалуйста,кто что знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здраствуйте,после аварии машина не заводится.....................говорят что при авариях вкл.защита!!!!!!подскажите как ее отключить,пожалуйста,кто что знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер.Такая же ситуация была на фокусе,обратилась к электрику,они в мозгах поковырялись и все заработало.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Не знаю, как на кашкаях, а вот на Аккордах есть под рулём специальная кнопка-предохранитель, срабатывает во время аварий, что бы авто не загорелся и блокирует электрику или топливо. Её нужно просто найти и нажать.

В Focus такая же кнопка (рядом с левей ногой водителя), электрикам зря заплатили

• desperado изменил название на Двигатель плохо запускается. Иногда не заводится с первого раза. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...