Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, стал счастливым обладателем этой замечательной машинки. Вот хочу спросить совета знающих людей. Подскажите, реально ли поставить на кашкай новую систему камер на 360 градусов.

можно,но нужно это? готовы вы платить за это? на много дешевле раза в два точно было бы взять сразу с этой опцией,например зеркала б/у обойдуться примерно 20000р.,и это минимум с чего все начинаеться

Я брал бу, и к сожалению не получилось найти сразу такую машину. А сейчас подумал и вот в голову ударила такая мысль. Подскажите, сколько надо на все денег? И что сколько стоит?

вы голову себе не забивайте бесполезной функцией или съездейте на тест-драйв к дилерам чтоб в этом убидиться,но если оно вам так надо проще машину поменять в которой будет эта опция, комплект в Москве если найдете будет стоить примерно 40-50 зеркала,решетка,проводка,блок комфорта+работа

• 5 недель спустя...

Добрый вечер, коллеги!

У всех мутное видео с камеры заднего вида или только мне не повезло?

у вас скорей коденсат внутри,запатевшая, ехай к дилерам т.к. изоброжение должно быть четким

• Репутация +1 1

Боюсь повториться, сегодня уже задавал этот вопрос, но мой пост куда-то исчез.

У меня немного мутное изображение на мониторе с камеры заднего вида. А как у вас?

У меня тоже мутноватенькое,но я так понял это у всех

У меня тоже мутноватенькое,но я так понял это у всех

У меня все ясно и четко вроде... либо не обращал внимания - хз.

для chuk78

Вряд ли камера запотела, скорее всего это штатное качество родной камеры. Не сказать, что это для меня сильно принципиально, немного удивляет и только. Просто есть с чем сравнивать - на предыдущей машине была камера, даже две.

А с ОД бесполезно разговаривать, не тот случай.

• 5 недель спустя...

у меня от завода стоят все четыре, со штатным мелким монитором практически бесполездны.

а так вобще все должно встать без проблем. :-))

Доброго дня! У меня тоже круговой видеообзор и монитор всего 5", ерунда какая. Не нашли как можно поменять ГУ на 7" или 8" и чтоб все 4 камеры работали?

Я установил себе переднюю камеру и сплитер. Включаю заднюю передачу еду назад показывает картинку с задней камеры, выключаю заднюю передачу на 15 секунд включается камера передняя и кажет картинку с переда. Так же есть кнопка, можно принудительно включить переднюю камеру.

Я установил себе переднюю камеру и сплитер. Включаю заднюю передачу еду назад показывает картинку с задней камеры, выключаю заднюю передачу на 15 секунд включается камера передняя и кажет картинку с переда. Так же есть кнопка, можно принудительно включить переднюю камеру.

А штатно стоим монитор 5" или больше? Сложно оказалось подключить?

Стоит ГУ на андроид с 6,2 дюйма. Подключать очень просто, схема прилагалась что к чему.

Приветствую, форумчане! 

Порекомендуйте пожалуйста фирму-производитель парктроника с камерой заднего вида и жк.магнитолой, монтируемую вместо штатной магнитолы и где в Москве качественно и недорого смогут это установить.

типа вот такого добра: http://obd-shnurok.ru/product/shtatnaja-magnitola-dlja-nissan-series-issa-8901-/

Или это все китай и работает через раз и лучше просто отдельно парктроник + камера заднего вида с отдельным монитором? 

Заранее спасибо .

У меня тоже коплектация SE+ и штатный nissan connect. Месяца три назад поставил переднюю камеру в значок ниссан и подключил к коннекту. Всё работает и пашет. Подключал с помощью блока автоматического выбора камеры Pleervox PLV-SW-02.

У меня тоже коплектация SE+ и штатный nissan connect. Месяца три назад поставил переднюю камеру в значок ниссан и подключил к коннекту. Всё работает и пашет. Подключал с помощью блока автоматического выбора камеры Pleervox PLV-SW-02.

А где покупал камеру - ссылку можно или парт намбер? а то я не могу найти.

И есть ли проводка в штатном жгуте под переднюю камеру?

У меня SE+ и НиссанКоннект.

Камеру покупал на ebay http://www.ebay.com/itm/Hidden-Car-Logo-HD-Front-View-Camera-for-Nissan-Pathfinder-X-trail-Tiida-Qashqai-/121121571636?pt=US_Rear_View_Monitors_Cams_Kits&hash=item1c33688334. Проводки нет делал сам.

Схема подключения

post-26851-0-87297500-1409323655_thumb.j

• Репутация +1 1

Приветствую. Знатоки подскажите что за разъмы на фото? Странно что они есть а точек куда их коннектить нет. Находятся под копотом рядом с клаксоном, аккуратно примотаны изолентой.

post-30301-0-98884800-1409464427_thumb.j

Странно что они есть а точек куда их коннектить нет.

ни чего странного  у вас в машине их не один десяток таких,все зависит от комплектации,вот например у вас нет системы KLS(без ключевой доступ),а у когото есть

Спасибо, и еще вопрос: Смотрел я на свою эмблему и не увидел что нижняя половинка снимается - пришел к выводу что вся эмблема монолитна.

Получается что бы установить камеру нужно выламывать нижнюю половинку эмблемы? Или же она все-таки как то вынимается?

Уважаемые форумчане! Вышла из строя камера заднего вида, а точнее повредился глазок (в салоне объяснили попаданием то ли жидкости, то ли мелкого камня). В сервисных центрах предлагают лишь оригинальную камеру 29 000 руб. Авторынки предлагают либо автономные камеры, которые крепятся по-другому, либо штатные камеры, но с неподходящим размером или подключением. Вариант замены сокета, перепайки проводов и т.п. меня не устраивает. Кто сталкивался с подобной проблемой? Какие есть варианты решения? Где можно приобрести сею камеру? 

post-32831-0-10154200-1409509435_thumb.j

post-32831-0-13800800-1409509454_thumb.j

post-32831-0-74832900-1409509478_thumb.j

ни чего странного  у вас в машине их не один десяток таких,все зависит от комплектации,вот например у вас нет системы KLS(без ключевой доступ),а у когото есть

Добрый день. Ну я как бы в курсе подобных вещей. Интересно другое, для чего эти фишки? Для передней камеры? Больше ничего в голову не приходит, к чему их можно было бы подключить. И самое главное, почему фишки не загидрили? В них попадает вода, грязь и т.д. Это нормально?

PS: В подпись добавил комплектацию авто, странно что в профиль не попадает.

Изменено пользователем SUP

Добрый день. Ну я как бы в курсе подобных вещей. Интересно другое, для чего эти фишки? Для передней камеры? Больше ничего в голову не приходит, к чему их можно было бы подключить. И самое главное, почему фишки не загидрили? В них попадает вода, грязь и т.д. Это нормально?

PS: В подпись добавил комплектацию авто, странно что в профиль не попадает.

Когда себе второй сигнал вешал то же обнаружил эти разъемы. То что они есть это норма, но вот то же стало интересно для чего они.

Для более богатой комплектации.

Ды это то понятно, а вот для чего именно? Либо камеры, либо адаптивный круиз, либо ХЗ

• desperado изменил название на Камера заднего вида или парктроник? Проблема со штатным пактроником Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...