Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, smax99 сказал:

в одной из комплектаций шла

Так у меня такая, я ориентируюсь по направляющим полоскам, они показывают с приличным запасом по расстоянию. 

22 часа назад, commet сказал:

вариант совсем не бюджетный....

Я покупал на Али. Парктроник стоил 700 руб., камера (ставится вместо одного из фонарей подсветки номера) - 600 руб. Это не комплект. Просто у парктроника есть дополнительный блок, который накладывает на картинку с камеры значения расстояния до препятствия. Камеру можно любую втыкать. Сейчас посмотрел Али, ТАКОЙ парктроник стоит около 1200 руб. 

21 час назад, commet сказал:

к камере еще дисплей нужен....

Мне проще. У меня ГУ с экраном. На него и выводится картинка с камеры, данные с парктроника и видео с регистратора.

17 часов назад, desperado сказал:

если выбирать что то по отдельности то я бы выбрал парктроники

А я бы не выбирал. У каждого устройства свои плюсы/минусы. Как говорилось выше, с помощью камеры можно спокойно припарковаться на 4-5 см, чего не позволяют парктроники (непрерывный зум после приближения на  30 см). Но парктроники не закидываются грязью. Это огромный плюс. В общем, яркий пример того, как две приблуды гармонично дополняют друг друга.

понятно одно - что один вариант ставить парктроник,

второй  парктроник + камера.

просто камера не потянет.

вообщем поставлю пока парктроник, ну а там посмотрим...

всем спасибо за советы.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Люди добрые, подскажите, кто-нибудь ставил себе к штатной голове Nissan Connect переднюю камеру?

В общем, имеется авто, ГУ NC, штатная камера заднего вида и блок управления камерами. возможно ли и как это все сделать?

• 2 недели спустя...
21 час назад, desperado сказал:

@nan36 это к штатной магнитоле?

Нет не к штатной но думаю  можно и к штатной

Изменено пользователем nan36

• 2 недели спустя...

Привет подскажите возможную причину перестала включаться камера заднего вида .черного екрана нет вначале включалась со второго раза 

Механика.2007.1.5 dci

У меня была такая проблема, проверял и под гофрой.Под гофрой есть хомут которым с завода жгут притянули.Хомут снял провода стали ходить внутри и не перетираться.А глюк то все же был в другом.Видно машинка в ямки попадала и просто фишка от жгута к монитору выщелкнулась.И то включался экран,, то нет, по крайней мере попробовать можно.Сам глазок камеры стоит 30000

19 часов назад, chuk78 сказал:

@sser27 а лампы заднего хода горят?

Нет не горят 

Вчера с десятого раза всетаки включилась 

Стоял на месте просто включил зажигание,через пару включений опять перестала включаться 

• desperado изменил название на Камера (ы) на Кашкай J10 (Проблемы, решения, оригинальная, аналоги, передняя, задняя, круговой обзор, установка, замена).

Обратил тут внимание, что напрочь заржавела площадка камеры заднего вида и притом за эту зиму. Кто нить знает, площадка от камеры легко отсоединяется, хочу покрасить.

3434356626.jpg

В 19.06.2017 в 09:25, desperado сказал:

Обратил тут внимание

Счастливый, раз не знаешь куда время свободное деть.

Изменено пользователем desperado

@desperado Серег. соскреби ржу да мазни тонкой кистью хамерайта, ее все равно там если захочешь не разглядишь

• Репутация +1 1

Что лучше, камера или парктроники - вечный спор аудиалов с визуалами, видимо, скоро и кинестетики подтянутся :)

А, если серъезно, с любой камерой штатной или нештатной паркуешься четко за 1-2 см до препятствия. Это очень ценный бонус, особенно, в большом мегаполисе....

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, прошу совета по штатной камере. После последней мойки изменился угол обзора камеры (ушел вниз и влево). Изображение четкое, без помутнений.

Как я понял, камера закреплена очень жестко, да и визуально она в том же состоянии, как и до проблемы.

Вопрос - вследствие чего это могло произойти и возможно ли вручную корректировать угол обзора?

15 часов назад, Kirill63 сказал:

возможно ли вручную корректировать угол обзора?

нет нельзя, попробуйте руками камеру пошевелить возможно площадка крепления сгнила, это если Вы точно о штатной говорите

• desperado изменил название на Камера заднего вида или парктроник? Проблема со штатным пактроником Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...