Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем.Вчера разбирал камеру заднего вида,думал,влага или какой мусор.Были вытерты все линзы,после крутил их,искал наилучший фокус,аккуратно собрал,корпус склеен космофеном.

Короче,изменений абсолютно никаких,на третьей фото стоит машина супруги,даже номер не различить. Неужели у всех родная камера такая унылая?

По возможности сфотайте рядом с госномером чужой повозки.

20190723_122823.jpg

20190722_194137.jpg

20190722_193934.jpg

13 часа назад, Сечин сказал:

Неужели у всех родная камера такая унылая?

Родная четко показывает. Вам наверное ее заменить просто надо

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Так получилось у кого запустить штатную камеру на андрлид магнитоле? Хочется купить магнитолу, дают камеру в подарок, но хочу использовать штатную 

• 1 год спустя...

Решил купить на Али новое ГУ. За одно думаю поставить камеру заднего вида. Почитав тему, так и не увидел кто и куда ставит какие камеры. На Али есть варианты вместо подсветки номера и в виде рамки номерного знака. Что посоветуете? Может что предложите другое. Какое место установки лучше? И какие лучше Led или Ir? За ранее всем спасибо!

• 2 месяца спустя...

Доброго дня. Вопрос по ориг. камере. Перестала работать. Проверил проводку, камеру, +12В с заднего хода приходит, но с ниссан коннекта питание не подается. Подскажите куда копать пожалуйста.

• 3 недели спустя...

Коллеги поделитесь! Кашкай J11 2020 года в минимальной комплектации. Заказал камеру с Али за 600 рублей вместо плафона подсветки номера. Показывает, но очень уж стремно - картинка темная и нечеткая. Магнитола нештатная Пионер. Раньше с этой магнитолой на другом авто стояла камера китайская универсальная и показывало все отлично. Поделитесь ссылками, кто камеру покупал вместо штатного плафона освещения номера чтобы показывала прилично.

• 4 месяца спустя...

• 5 месяцев спустя...

ребята, привет. у меня камера заднего вида видать запотела, видны только какие то формы мутные, изображение не четкое. грешу на мойщиков, когда мыли возможно под напором туда воды загнали...

вопрос: можно ли ее починить, продувкой или разбором, я достал ее но там все герметично спаено, сразу не видно что она разборке подлежит..

или лучше не заморачиваться и поставить новую,  в целом штатная камера меня устраивает. кто может подсказать номер этой запчасти? мне нужна только камера, без проводок

2 часа назад, Аскар сказал:

б/у

Ок, спс за номер, а не знаешь реально ли разобрать и починить?

@ДругСтепей Даже и незнаю, если честно не могу даже представить как туда вода могла попасть.У меня 15 лет машине, камера работает.

2 минуты назад, Аскар сказал:

Даже и незнаю, если честно не могу даже представить как туда вода могла попасть.У меня 15 лет машине, камера работает.

Вот и мне остается тоже только догадываться но это не решает проблему. Внутри конденсат образовался и на дисплее своего рода типа капли что ли. 
нашел в инете еще один код (28442EY00A) запчасти, не знаешь это тоже самое?

3 минуты назад, Аскар сказал:

Вроде тоже камера заднего

А как точно понять подойдёт ли она, не знаешь? Может есть заменители не оригинальные?

А не пофиг, какая камера? Аналог, тюльпан(НЧ), не?

Изменено пользователем smax99

2 часа назад, smax99 сказал:

А не пофиг, какая камера? Аналог, тюльпан(НЧ), не?

там далеко не тюльпаны и камера своя под штатное место в крышку багажника, еще она не на 12V а на 6

• Репутация +1 1

@ДругСтепей 

выбирай:

https://aliexpress.ru/popular/nissan-qashqai-j10-rear-camera.html

ЗЫЖ: мопед не мой я просто разместил объяву ?

Изменено пользователем smax99

@ДругСтепей Там на камеру 6 вольт идёт всего.Как и говорит уважаемый @chuk78 .

Аналоги не подойдут для оригинального головного устройства.

@Аскар аналоги не подойдут только из-за питания в 6 вольт,или способ передачи изображения тоже свой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...