Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Провода на задний фонарь идут в жгуте в правом пороге,не помню цвет,можно плюс оттуда взять...

Провода на задний фонарь идут в жгуте в правом пороге,не помню цвет,можно плюс оттуда взять...

Ты уверен? Жгут проводов заходит из крышки 5-двери в кузов слева. Потом он переходит на правую сторону? Не логично как то...

При чем тут монитор и микрофон? ))

хрен его знает,ты узнай потом расскажешь,а то мне тоже нужно!))

Ну допустим так! )) Жгут то в итоге прийдет куда? БИНГО!!!! В коробку с предохранителями!

Значит подключится к предохранителю можно.

хрен его знает,ты узнай потом расскажешь,а то мне тоже нужно! ))

Вот тя прет :crazy: Вясна??? :as:

точно, в левой гофре жгут, в правой гофре только шланг омывания. тады ищите под левым порогом. ну или предохранитель

• 3 недели спустя...

Питание к камере заднего вида подключается от фонарей заднего хода, этот же провод протягивается с видеокабелем камеры к магнитоле.

В настройках пионера проверяется вкл задней камеры "+"( возможно "-"). Тогда камера будет включаться вместе с фонарями заднего хода.Есть еще интересная функция у пионера:просмотр изображения камеры заднего вида во время движения вперед,тогда камера запитывается от ГУ а "+" фонарей заднего хода также к пионеру. Я это поздно понял, а лишний провод тянуть от задней двери к ГУ теперь лень. 

АВИК разобран здесь. Любые ответы на любые вопросы. 

http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=6853

Пользуюсь уже четыре года(правда 900 ВТ) , лучше не придумаешь, особенно хорош в Европе.

Не стала создавать отдельную тему. Думаю, можно и тут обсудить. Мне показалось, что штатная камера заднего вида на моем кашкае раньше показывала задний бампер ровно (параллельно нижней рамке экрана), а теперь как-то не так. Может ошибаюсь...

На Хайлюксе камера расположена повыше и изображение немного другое. После некоторого времени езды на нем привыкла к иному изображению. Может я теперь по нему равняюсь, не разобралась пока что. Так вот. Просьба к тем, у кого на кашкае родная камера, сделать фото изображения на экране при (естественно )) ) включенной задней передаче.

Хочу сравнить. Парочки снимков будет достаточно!

Нее. Она не может ровно показывать, потому что камера находится не посередине, а слева. Если ее повернуть так чтоб бампер располагался ровно, тогда наклониться изображение горизонта и вся картинка будет кривая.

• Репутация +1 1

Не отписал тут, но вообщем кинул монитор времянкой от прикуривателя, а шнур от самой камеры между сиденьями. Вышел колхоз, но все работает и показывает. Может летом все провода спрячу, пока и так нормально ))

Короче 1800 рублей и камера присутствует ))

Теперь при парковке могу прижиматься к сзади стоящим машинам до 5 см (естественно потом отъезжая от них).

Мне показалось, что штатная камера заднего вида на моем кашкае раньше показывала задний бампер ровно (параллельно нижней рамке экрана), а теперь как-то не так. Может ошибаюсь...
все правильно у тебя показывает,просто покаталась на другой машине и не помнишь как было на кашкае,у меня тоже развернуто

Вова! Виталя! Успокоили! Спасибо! Видимо, я отвыкла от кашкайки.

Я завтра фотку экрана выложу, посмотрите. Ок?

Причем и на Хайлюксе тоже сделаю фотку - посмотрите. Там обзор побольше будет...

Изменено пользователем qashqai48

Рука стоящего сзади машины человека лежит на средней точке бампера.

post-11884-0-40371900-1364626570_thumb.j

Человек стоит на равном расстоянии от бампера (60 см) по разные стороны на одинаковых расстояниях от середины бампера.

post-11884-0-27216100-1364626720_thumb.jpost-11884-0-66105100-1364626713_thumb.j

у меня точно также фаркоп на маниторе отображаеться справа, как и у тебя рука

• 2 недели спустя...

Я себе заказал в гонконге, жду, установлю поделюсь впечетленим,всё удовольствие 4500р

post-22125-0-19512300-1365669252_thumb.j

post-22125-0-10043900-1365669270_thumb.j

post-22125-0-29534200-1365669288_thumb.j

post-22125-0-60943600-1365669304_thumb.j

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Камера стоит вместо подсветки с левой стороны. Показывает все ровно.

• 1 месяц спустя...

Ага, не забудь! ))

Поставил. удобно устанавливать, провода от камеры в пятой двери, зеркало подключается от розетки или через отдельный блок питания идёт в комплекте см фото. А самое главное никаких проводов через весь салон. В тёмное время суток всё видно. Рекомендую!
  • Репутация +1 1

Ребят подскажите где можно купить разъемы E и F, выделил на картинки красным

post-20405-0-78268300-1372076994_thumb.j

Привет всем. Перестала работать камера заднего вида. По началу портилось изображение, потом вообще пропало. Иногда при включения задней передачи появляется синий экран с разметкой и пропадает. Если кто может помочь, пишите. Заранее спасибо

• desperado изменил название на Камера заднего вида или парктроник? Проблема со штатным пактроником Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...