Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень мало информации.

Что за камера (модель) и магнитола?

Беспроводная камера заднего вида Treelogic TL-C1 Wireless выделяется большими углами обзора, высоким разрешением выводимого изображения, возможностью работы при минимальном уровне освещенности, миниатюрными размерами, ударопрочным и влагозащищенным металлическим корпусом, большим диапазоном рабочих температур, беспроводной системой приема/передачи видеоданных, совместимостью с любыми навигаторами с AV-входом, возможностью установки на любой автомобиль и доступной ценой.

Устройство способно передавать на расстояние до 100 метров крупную, четкую и контрастную картинку ситуации позади автомобиля даже в условиях слабой освещенности, позволяя максимально уверенно чувствовать себя при парковке или при движении задним ходом, а также отличается неприхотливостью в процессе эксплуатации, миниатюрными размерами, ударопрочным и влагозащищенным корпусом, большим диапазоном рабочих температур и беспроводной системой приема/передачи видеосигнала.

Treelogic TL-C1 Wireless может быть установлена на бампере, крышке багажника, на номерном знаке или в любом другом удобном месте, позволяя водителю позабыть о «мертвых» для обзора зонах и не опасаться наезда на бордюр, столкновения с другим автомобилем и прочих подобных неприятностей. Владельцы автомобилей с правым рулем могут использовать устройство и в качестве камеры переднего вида для отображения ситуации на встречной полосе при обгоне или перестроении.

Простая и продуманная система крепления позволяет без труда установить камеру самостоятельно – достаточно установить камеру снаружи с помощью входящих в комплект саморезов, подключить к фонарю заднего хода, после чего изображение начнет автоматически передаваться на дисплей навиационного устройства при включении передачи заднего хода. Для использования не нужно прокладывать провода по салону – интегрированный приемник видеосигнала включается в разъем автомобильного прикуривателя, обеспечивая навигатор питанием и видеосигналом.

Универсальные разъемы питания и передачи данных позволяет использовать прибор вместе с любым автомобильным монитором или GPS-навигатором, включая устройства сторонних производителей, а беспроводная система приема/передачи видеоданных гарантирует отсутствие путаницы проводов в салоне автомобиля. Кроме того, камера заднего вида Treelogic TL-C1 Wireless может работать с автомобильными мониторами и GPS-навигаторами как в системе цветности PAL, так как в NTSC.

Технические характеристики камеры заднего вида Treelogic TL-C1 Wireless

Тип устройства

Камера заднего вида

Сенсор

VC 1/3”, цветной, CMOS, 315 000 точек

Разрешение

480 ТВ линий

Общее количество пикселей

512х492 пикселя

Чувствительность сенсора

Автоматически изменяемая в зависимости от уровня освещенности

Минимальная освещенность

0,01 Лк

Размер чувствительной области

4,08 х 3,12 мм

Максимальное расстояние фокусировки

100 метров

Углы обзора

170° (по горизонтали) / 90° (по вертикали)

Коэффициент гамма-коррекции

0,45

Баланс белого

Автоматический

Формат видео

PAL, NTSC

Соотношение сигнал/шум

>48 дБ (AGC выключена)

Регулировка усиления AGC

Автоматическая

Система синхронизации

Внутренняя

Тип модуляции

FM

Выходная частота

2370~2480 МГц

Видеовыход

RCA, 1.0 Vpp композитный 75 Ом

Рабочее напряжение

DC 12±4 В

Потребляемый ток

120 мА

Условия работы

Влажность 20~95%, температура от -20 до +60° С

Условия хранения

Влажность 20~95%, температура от -20 до +80° С

Корпус

Металлический влагозащищенный и ударопрочный корпус

Уровень влагозащиты

IP 66

Ударопрочность

6,8 G

Дополнительно

Возможность отображения парковочных линий, подходит для всех моделей автомобилей, сигнал с камеры передается в зеркальном отображении

Размеры

16 (диаметр) х 21 мм

Вес

50 г (с проводами)

Приемник

Тип устройства

Приемник видеосигнала

Тип демодуляции

FM

Частота приема

2370~2480 МГц

Чувствительность

-93 дБм

Максимальная дальность передачи

100 м (при остутствии помех и препятствий)

Формат видео

PAL, NTSC

Выходы

MiniUSB (USB 2.0 High Speed), RCA (1.0 Vpp композитный 75 Ом)

Рабочее напряжение

DC 12±4 В

Потребляемый ток

100 мА

Условия работы

Влажность 20~95%, температура от -20 до +60° С

Условия хранения

Влажность 20~95%, температура от -20 до +80° С

Название магнитолы улыбнуло )))

RCA (1.0 Vpp композитный 75 Ом) - по идее сигнал через него должен поступать.Может не хватает управляющего сигнала на магнитоле?

• 2 месяца спустя...

Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемой..... Стоит в машинке Nissan Connect, со штатной камерой ну и со всеми родными "прибамбасами", решил поменять "голову"..... и выяснилось что штатная камера не подходит и по разъему и мне сказали что она вообще на 6V. Т.е если я хочу оставить родную камеру, то мне могут её перепоять за 7 тыс. !!!!! Ну это же бред!!!! А покупать камеру отдельно, в задний плафончик..... и что тогда делать со штатной, надо будет тогда заглушку искать...... Короче ерунда какая-то!! Мож кто чего подскажет???

Спасибо!

ну, какой-то видимо "умный мастер". Я в этой теме не спец, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу..... Прошу совета у вас, господа....

Развод на бабки. 100% она на 12V , а разьем да-же если действительно не подходит , в чем я очень сомневаюсь, скорее всего обычный "тюлпан" или миниджек. Можно думаю найти на любом радиорынке переходник. Крайний случай-перепайка может стоить бутылка пива.

Не, там разъем действительно хитрый. Вообщем в ГУ есть разъем на 7 проводочков, в этих 7-ми и есть какие-то которые отвечают за камеру. Т.е там видимо какие-то отвечают за включение заднего хода, а какие-то за камеру..... Вообщем какая-то такая хрень..... Я бы даже бытулку водки поставил.... Знать бы кому )))

Хотел поменять на Tid 8901 Но тут не имеет значения именно на Что, т.к у всех Не оригинальных систем выход на камеру в виде тюльпашки, а именно у "Коннекта" вот такой вот хитрый раз'ем.

А с нужных пинов нельзя проводочками снять сигналы что ли? ну или припаять тульпан на этот провод оставив штатный разъем

Наиль, ну вот в этом весь и вопрос..... Как я уже писал выше, мне предложили это сделать за 7 тыс. Просто я и хотел узнать, это действительно настолько геморойно и проще тупо купить камеру в плафончик, или можно действительно подключить родную камеру... Я то сам понимаю что такое "плюс" и "минус".... Но что касается всяких там видеосигналов и как оно все работает, тут для меня уже темный лес.

К камере подключено 3 провода: общий, видео выход и включение камеры +6в. Общий и видео выход это все в экране. их и подай на свою новую голову а питание +6в попробуй дать камере от батареек. Если все заработает то как сделать 6в будет другим вопросом. Ну и соответственно если ничего не выйдет то останется выход- заменить камеру кашкая на обычную.

Спасибо за ответ, Наиль! Поробую найти в Москве адекватные руки с головой и об'яснить ему с Ваших слов.... Посмотрим что из этого выйдет ))

Купил голову 2din pioneer AVH-1400DVD и купил камеру заднего вида Pleervox PLV-AVG-NISQ (параметры камеры впечатляют, но пока не пробовал))))) (3тыс.руб) "Горбушкин двор" на майские буду устанавливать....

viacheslav

Вот здесь довольно подробно расписан процесс установки и подключения родной камеры к неродной голове:

_http://nissan.moeauto.ru/%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%83-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-nis/

• 1 месяц спустя...

Машина 2008 г., комплектация LE+. Перестал работать шатный партктроник. При включении задней передачи зуммер звучить 10-15 сек., потом умолкает. На сервисе установили, что блок управления парктроника, видя датчики, не регирует на расстояние, порекомендовали заменить блок управления парктроником (9000 руб. без установки и ждать месяц). Как быть? Установить новую парковочную систему? Или может есть какой-будь аналог этого блока управления другой парковочной системы? Может кто сталкивался с такой проблемой?

post-15616-0-01221500-1339690107_thumb.j

post-15616-0-57146000-1339690119_thumb.j

В комплектации LE+ небыло штатного парктроника. Там камера заднего вида вместо него. Значит, либо у тебя не LE+, либо парктроник установлен отдельно.

• 3 недели спустя...

Уважаемые форумчане, посоветуйте, что делать?

Помыл своего Кашака на мойке, начал выезжать и обратил внимание, что внутри камеры заднего вида капельки воды :0290: , на дисплее видимость очень плохая. Думал проветрится камера и все дела... как бы ни так, пошла вторая неделя после того как помыл машину, проблема не исчезла. Может, кто сталкивался с такой ситуацией. В принципе, машина на гарантии, но опять же, ехать в сервис, терять время, может, есть выход попроще?

• desperado изменил название на Камера заднего вида или парктроник? Проблема со штатным пактроником Кашкай J10.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...