Перейти к содержанию

Колёсные диски R18 на практике. Кашкай J10

KraSss

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчани! Не прислушался к мнению ветерана форума и приобрел диски и резину r18 указанных производителей выше, хочу сказать для желающих подарить себе и своей машинке подарок то велком 235\50\18 садится идеально! 

например когда наедешь на разметку будет ехать только по ней одна серидина,а края резины будут в воздухе
  кашкай не повисает в воздухе на дорожной разметке так как резина не стеклянная и имеет свойство облегать предмет (к трамвайным путя не относится)
,соответственно в калее вообще задница
а про з***у в колее могу сказать однозначно что 235 резина в колее помещается и без особых усилий из нее выбирается при этом на хорошей резине авто идет и вне колеи и не валится в нее, и передачи колейности на руль нету!!!! Кашкай не превая машина на которой я ездил от эконом класса до премиум и я точно знаю как должна вести себя машина на дороге. chuk78 не вводите людей в заблуждение и не давайте советов если не компетентны в данном вопросе темболее в вопросах связаных с безопасностью. 
,да и по выше клиренс будет
  обратите внимание на шинный калькулятор 3 сообщение

С уважением Роман.

• Репутация +1 1

Ну вот видишь как, засомневался советам -проверил -сделал вывод.

Бывает читаешь тему, тут такие советчики есть -сказочники,и сами себе верят, и некоторые ветераны их поддерживают.

p.s. Не в обиду всем ветеранам.

Ты против физики не попрёшь. Чук сказал всё правильно, но специально немножко приукрасил, чтобы да нас дошло о чём идёт речь. Тут ещё вопрос в том сможет ли человек заметить и оценить разницу между широкой низкопрофильной и штатной резиной. Как правило её ставят после зимней, когда ощущения от прошлой, во-первых, забылись за полгода зимы, во-вторых, штатная резина была другого производителя и непонятно с чем её пытаются сравнивать, в-третьих, редко встречаются наблюдательные люди способные оценить и описать наблюдаемые свойства.

Изменено пользователем VovaTuf

для желающих подарить себе и своей машинке подарок то велком 235\50\18 садится идеально! 
На какой диск поставил? 

На какой диск поставил?
  Replica 026 Nissan 7x16/5x114.3 D66.1 ET40 MG цвет графит в нутри с наружи сталь полированая а резину вот такую Dunlop SP Sport Maxx TT я очень доволен)))

фотками бы похвастался, может кто тоже сделает такой подарок

фотками бы похвастался, может кто тоже сделает такой подарок

вот сделал))

post-24311-0-64821200-1366052701_thumb.j

post-24311-0-71286400-1366052704_thumb.j

post-24311-0-47011400-1366052707_thumb.j

Смотрится классно!!! Честно!

Я прикрутил 16е на лето (достались от старых хозяев) зима была 17я, сейчас как ГРИБ езжу

Всегда считал что чем больше колёса, тем круче выглядит!

Сколько хоть такой комплект стоит?

Комплект резина+диски+ шиномонтаж 53 обходится http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=15462 вот посмотри я продаю

подскажите,

вот такие встанут на нашу машину

R17, 5x114,3 ET45   центр. отверстие 64 мм.

Нет.ЦО не меньше 66.1 должно быть,да и вылет маловат.Лушче всего +40(+-2).

а такие

Ширина диска 8.0 
Вылет (ET) 40 мм.
Сверловка (PCD) 5х114.3
Центр. отверстие 67.1

подскажите, вот такие встанут на нашу машину R17, 5x114,3 ET45 центр. отверстие 64 мм.
смотрите родные размеры я указывал вот
7x16/5x114.3 D66.1 ET40 MG
тут только одна погрешность с шириной диска!! 7!! а на родных 6,5 как в 17 так и в 18 радиусе. я из за этого и завел этот разговор что бы узнать подходят или нет.  Вообще по каталогам до 8 можно но это мерить нужно я не рискнул.. 

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

тоже поставил такиеже

Добрый день. Подскажите как называюся данные диски? Модель, номер? Где брали и почем?

Если я не ошибаюсь, то размер у них 18х6,5j H2-40.

Добрый день. Подскажите как называюся данные диски? Модель, номер? Где брали и почем?

Если я не ошибаюсь, то размер у них 18х6,5j H2-40.

Так как ответа не последовало пришлось самостоятельно поискать каталожный нумбер колес на 18, благо есть выходы на каталоги Экзиста.

Для тех кому интересно это D0300JD18A с характеристиками 18" 6.5J ET40 5x114.3x66.1  в комплекте с резиной Continental Premium Contact 2 с характеристиками 215/55 R 18 99V. Обутый в данный набор Кашкай поставляется в частности на рынок Сахалинской области. У официала, да собственно как и в Экзисте, данный диск стоит 14 000 тыс. Стоимость за 1 покрышку варьируется от 9 500 до 10 500 рублей. Здесь все понятно, матчасть разобрана.

Теперь другой вопрос с владельцам 18 дюймов. Что у вас с докаткой?

У меня в багажнике была обнаружена докатка с характеристиками 145/90 R16. При сравнении с колесом 215/60 R17 (зимний комплект), то размеры практически сопоставимы (докатка немного меньше).

Но как ехать до СТО, когда будет стоять комплект на 18?

Уважаемые владельцы, как вы справляетесь? Ставите эту докатку и едете или у Вас в комплекте другое запасное колесо?

Влезет ли в отсек багажника полноразмерное колесо на 18?

Ну и как к разности размеров относится диллер. Интересен живой опыт владельцев.

Разница в размерах колеса.

А в остальном? Размер докатки у всех одинаковый?

Разница в размерах колеса.

А в остальном? Размер докатки у всех одинаковый?

разница внешнего диаметра 25мм, в чем проблема то? от того 16,17 или18 внешний диаметр больше не становиться,т.к. резина ставиться соответствующая

Ок, с этим разобрались. Спасибо.

Вопрос был от того, что с размерами колес более 14 дюймов ранее не сталкивался и опыта определения их соотношений неособо много.

• 2 года спустя...

Всем привет ! Хочу поставить 235\60 R18 на лето  стояли 215\55 R18, подскажите был опыт ставить на кашкай такой размер.Заранее спасибо

• desperado изменил название на Колёсные диски R18 на практике. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...