Перейти к содержанию

Провисла дверь. Регулировка. Зазоры. Кашкай J10

los

Рекомендуемые сообщения

Выпал снег и что я вижу. Открываю заднюю дверь , что бы почистить авто а там полно снега. Нет не в салоне а между дверью и аркой, щель большая он туда и набился.Вот думаю может уплотнитель какой поставить. Друзья подскажите как с этой проблемкой справится.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выпал снег и что я вижу. Открываю заднюю дверь , что бы почистить авто а там полно снега. Нет не в салоне а между дверью и аркой, щель большая он туда и набился.Вот думаю может уплотнитель какой поставить. Друзья подскажите как с этой проблемкой справится.

Никак. Я эти места пролил тиктилцинком.

Имею ввиду 5 дверь.

Спасибо попробую и там. Но я имел ввиду задние боковые двери. У вас снег туда не собирается.

Спасибо попробую и там. Но я имел ввиду задние боковые двери. У вас снег туда не собирается.

Да я как-то не обращал внимание.

Вот повалит снова, тогда посмотрю.

• 1 месяц спустя...

У нас снег часто выпадает. Такая же беда. Тоже думаю, что сделать, а то чистить начинаешь, а он на полку падает, очень не удобно. Если кто справился с проблемкой или знает как, подскажите. Извеняюсь, я про заднюю 5 имел ввиду. А на задних боковых у меня тоже нет ничего.

Изменено пользователем Андре

Будет потеплее приклею резиновый уплотнитель.

И тогда эта ниша перестанет проветриваться...

• 3 недели спустя...

У меня поподает снег под 5 дверь, потому как щель большая около 1см, и мне это очень не нравиться! Выхожу из положения стряхивая снег, когда машину отгребаю. А под задние двери не попадает.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане :) появилась проблема, описание которой на форуме не нашла. При наборе скорости, появляется стук в районе задней двери (что спарва, что слева). Звук аналогичен тому, когда на дороге, на большой скорости о кузов бьется камушек. Но поскольку это происходит уже систематично (и все время в одних и тех же местах), то стало слегка напрягать. Если кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь плз, так как хочется понять - это нормально для кашаков или стоит все-таки обратиться к дилеру?

Не нормально.

Пока с такой проблемой никто не обращался.

При старте или при любом наборе скорости?

При наборе скорости, появляется стук в районе задней двери (что спарва, что слева)

Как в одних и тех же? Около дома, например, и около работы, так?

все время в одних и тех же местах

Колодки тормозные задние уже меняли или нет ещё?

При старте или при любом наборе скорости?

При старте.

Как в одних и тех же? Около дома, например, и около работы, так?

Соответственно, отъезжая от дома или от работы, да. То есть получается, когда машина не полностью прогрета.

Колодки тормозные задние уже меняли или нет ещё?

Нет, колодки еще не меняли, так машина прошла около 1200 км.

Добрый день, уважаемые форумчане :) появилась проблема, описание которой на форуме не нашла. При наборе скорости, появляется стук в районе задней двери (что спарва, что слева). Звук аналогичен тому, когда на дороге, на большой скорости о кузов бьется камушек. Но поскольку это происходит уже систематично (и все время в одних и тех же местах), то стало слегка напрягать. Если кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь плз, так как хочется понять - это нормально для кашаков или стоит все-таки обратиться к дилеру?

Может какой-нибудь винтик болтается или что-то в багажнике не закрепленное лежит?

Может какой-нибудь винтик болтается или что-то в багажнике не закрепленное лежит?

К соажлению, звук не характерен тому, если бы что-то криво лежало (или не закреплено), да и болтаться пока нечему.

К соажлению, звук не характерен тому, если бы что-то криво лежало (или не закреплено), да и болтаться пока нечему.

Стук единаждый или несколько стуков?

Стук единаждый или несколько стуков?

Единаждый. Еще раз проведу сравнение, стук похож на удар камушка или гравия, когда едешь по трассе.

Единаждый. Еще раз проведу сравнение, стук похож на удар камушка или гравия, когда едешь по трассе.

У меня было что-то подобное когда была ВАЗ 2111, звук как будто камень по днищу сзади стукает, и обычно при трогании, но не всегда... Как потом оказалось лопнул задний лонжерон.

У меня было что-то подобное когда была ВАЗ 2111, звук как будто камень по днищу сзади стукает, и обычно при трогании, но не всегда... Как потом оказалось лопнул задний лонжерон.

Стасян, насколько мне известно лонжерон - это продольный элемент силового каркаса кузова, т.е. один из основных силовых элементов конструкции автомобиля. В аварии я не попадала, по ямам не прыгала, в общем с грубыми физическими повреждениями мой кашак не сталкивался. Может я чего не понимаю, но разве может такая важная деталь взять и лопнуть? если да, то видимо грошь-цена такому авто :(

Может я чего не понимаю, но разве может такая важная деталь взять и лопнуть?

При таком пробеге не может.

В подлокотнике ничего не лежит :)

При старте.

Соответственно, отъезжая от дома или от работы, да. То есть получается, когда машина не полностью прогрета.

Хорошо. Возможно Вы паркуетесь на задней передаче. Делаю следующее предположение: если стартовать после движения назад, то всегда раздаётся этот стук; а, если стартовать после движения вперёд, то стука нет. Так или нет? Если не помните, то проверьте, пожалуйста...

Хорошо. Возможно Вы паркуетесь на задней передаче. Делаю следующее предположение: если стартовать после движения назад, то всегда раздаётся этот стук; а, если стартовать после движения вперёд, то стука нет. Так или нет? Если не помните, то проверьте, пожалуйста...

Спасибо за совет, завтра проверю.

При таком пробеге не может.

В подлокотнике ничего не лежит :)

В подлокотнике лежит что-то ;) но звук не оттуда, точно Вам говорю )

В подлокотнике лежит что-то ;) но звук не оттуда, точно Вам говорю )

Я тут тоже искал стук сзади новый, а оказалось, флешку в подлокотнике положил в небольшую нишу )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...