Перейти к содержанию

Провисла дверь. Регулировка. Зазоры. Кашкай J10

los

Рекомендуемые сообщения

а мне шайба помогла, но не на 100%

опущена дверь была на 5мм, после шайбы где то 2 мм, но думаю покупать петли.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Регулировки скоб на кузове, действительно, никакой совершенно. Проблема, явно, в перекосе самой двери: щель дверного замка при подходе к петле находится явно ниже (на 1-2 мм) нужной. В отличие от задних дверей, где щель идет прямо к петле, и поэтому всё хорошо работает.

Скажите, а болты, держащие дверь, тоже не подлежат регулировке? Точнее, уши в петлях - круглые под болт, не овальные, без допуска регулирвки вверх-вниз?

Тогда и вправду, остаются только шайбы... Либо уже сами дверные петли.

Без смазки любой механизм будет быстро изнашиваться. Нужно постоянно смазывать, как петли и навесы, так и ограничители, и будут они работать долго и нудно. Благо щас полным полно смазок, для петель и навесов есть проникающие аэрозольные смазки.

собратья, подскажите номера верхней и нижней петли водительской двери

80421-BU030 - Петля двери передней нижняя левая
82421-2F030 - Петля двери передней верхней левой

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

• 1 год спустя...

Такая-же ерунда, езжу не парюсь. Если не обращать внимание, то и не видно ).

Изменено пользователем Romp

• 9 месяцев спустя...

Доброго времени суток. Проблема с дверьми. Купил машинку, с проблемой. Передние двери стоят ниже задних, сильный шум от водительской двери не плотно прилегает. Двери снимались походу или пытались их регулировать. Водительская дверь красилась. Как можно поднять двери, отрегулировать. Или кто может заняться этой проблемой за адекватные деньги в СПБ?

@Dmitry89 ищите хороший кузовной цех.

Кузовной ремонт, хороший, дешёвым не бывает и не был никогда.

Будут делать или так 

Или так, как делают уроды дилеры

• 1 месяц спустя...

Надо сначала разобраться с машиной, ты нигде не бил кузов, и как закрывается вообще дверь?И походу у тебя износились петли, но это исправимо.У меня тоже было, заметил что плохо закрывается, отрегулировал немного замок, но все равно так и осталось.Мне быстро её сняли, немного времени прошло ,и дверь уже стояла.Теперь хлопать уже не буду так.

4 часа назад, Ydel сказал:

Нужно дверь менять. Ставь новую и все. 

А че дверь то менять? Сразу уж машину. Вы когда советы даете иногда головой тоже думайте! Или она только чтоб шапку носить?

• 2 недели спустя...
В 16.05.2017 в 20:40, Dabin сказал:

Надо сначала разобраться с машиной, ты нигде не бил кузов, и как закрывается вообще дверь?И походу у тебя износились петли, но это исправимо.У меня тоже было, заметил что плохо закрывается, отрегулировал немного замок, но все равно так и осталось.Мне быстро её сняли, немного времени прошло ,и дверь уже стояла.Теперь хлопать уже не буду так.

Когда покупал машину не обратил внимания на уровни дверных рамок передних и задних дверей. Знал что одна дверь вкоцана в шпакле, проверили толщиномером. Позже уже в период эксплуатации выяснилось, что и вторая дверь не от этой машины, была заменена. Но вот как их поставили так, что они оказались ниже задних дверей. По самому кузову проблем не выявил, а вот с дверьми какая то ерунда, которую никак не могу понять.

Петли тоже отпадают, если петля провисает, то дверь можно рукой покачать вверх вниз она будет ходить, петля будет люфтить. А здесь все нормально. Думу думаю, дверь висит на петле на шпильках, их не отрегулировать, а вот петля к кузову болтом, может у него есть ход регулировки, но не уверен.

не надо пытаться в треугольник засуноть  квадрат, обратитесь в сервис, иначе Вы будете долго этим заниматься. Геометрия машины далеко отличается от той что Вы проходили в школе

19 часов назад, chuk78 сказал:

не надо пытаться в треугольник засуноть  квадрат, обратитесь в сервис, иначе Вы будете долго этим заниматься. Геометрия машины далеко отличается от той что Вы проходили в школе

Вот если бы я еще знал куда мне приехать с моей проблемой за адекватные деньги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...