Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

VovaTuf

Ай, Володя, :rolleyes: вы такой простой, как Ленинская правда. Деньги с клиента мастер регулировал, а сказал, что развал. Он воспользовался тем, что клиент стесняетя букварь читать и поэтому не знает, что такой регулировки в принципе нет.

Изменено пользователем Кубань48

• 2 месяца спустя...

У меня тоже самое . Только купили 2500 токо отъездил. при разгоне на 40 км появляется стук как будто восьмёрка на колесе , если сбросить газ и снова придавить всё исчезает.  при снижении к 40 не появляется ничего.... только при трогании с места с последующим разгоном. Поеду на ТО - узнаю...как только им это объяснить.....

При любом трогании или только после запуска двигателя?

Такая же фигня с вибрацией при наборе скорости от 30-40 проходит вибрация. Скорость набираешь выше всё ок. А вибрацию ощущаю не задницой, а нагой по туннелю где рычаг кпп. Похоже на детонацию движка.

При любом трогании или только после запуска двигателя?

Вот это точно не скажу, ещё понаблюдаю, но по моему после переключения с паркинга или после полной остановки, и причём заметил что стук-вибрация как будто от задних колёс,  езжу в режиме 2WD... 

У нас немного разные автомобили с 2Механик, но проблема похожа. Вечером сейчас пробовал в разных режимах. Если на первой даёшь разгон до 45 км, можно сказать не почувствовал. Как только трогаешься и включаешь вторую при 15-20 и начинаешь не резкий разгон чувствуется сильно. Завтра ещё по тестирую, понять не могу в чём может быть дело. Знаю что на подрамнике разбиты саленблоки. Пока не заменил, записан только на после н.г. праздников. Может они? 

Доброй ночи, читаю Ваши проблемы по вибрации при разгоне, ранее была точно такая проблема, устранили путем замены внутреннего шруса.

Б/У не катит, ставьте только оригинал.   

• Репутация +1 1

Доброй ночи, читаю Ваши проблемы по вибрации при разгоне, ранее была точно такая проблема, устранили путем замены внутреннего шруса. Б/У не катит, ставьте только оригинал.
Если машина стоит, то причем здесь шрус? С таким успехом и кардан можно поменять…и коробку.

Прочитайте  переписку ранее.  Вибрация при разгоне это 100% ВНУТРЕННИЙ ШРУС, а если заострили внимание на подушках то либо их там нет. Только при разбитой подушке может быть не большая дрожь при оборотах от 1500 - 2500 т/об. А что касается бензина и свечей то мотор только троит и не вибрирует. 

• Репутация +1 1

Прочитайте  переписку ранее.  Вибрация при разгоне это 100% ВНУТРЕННИЙ ШРУС, а если заострили внимание на подушках то либо их там нет. Только при разбитой подушке может быть не большая дрожь при оборотах от 1500 - 2500 т/об. А что касается бензина и свечей то мотор только троит и не вибрирует. 

если у вас оказалась проблема в шрусе не означает что эта проблема у всех 100%,можно назвать десятки причин

Доброй ночи, читаю Ваши проблемы по вибрации при разгоне, ранее была точно такая проблема, устранили путем замены внутреннего шруса.

Б/У не катит, ставьте только оригинал.   

а б/у это уже не оригинал? б/у с маленьким пробегом катит на много лучше непонятно-сраного нового оригинала(который в несколько раз дороже и непонятного качества),тем более внутрений шрус надо еще постораться ушатать

• 2 недели спустя...

На японках нашего класса развал не регулируется. Он не может сбиться вообще - там сбивалки нету... Что там мастер мог регулировать?

Ох как интересно, а что же мне распечатали после ТО на компе, так красочно был виден мой развал и что мне подправили, причем и спереди и сзади (из красного фона правой стороны машины вывели в зеленый, а левая сторона в норме). Учите теорию - Вова. На Кашкаях правится как развал, так и схождение передних и задних колес! А с дисбалансом колес я тоже недавно сталкивался после буксовки в снегу, проехал по снегу метров 300 на дачу, обратно через час ехал и матерился - вся машина на скорости 70-80 км/ч дергалась как патла. Думал груз на диске оборвался, на шиномонтаже сказали, что бы заехал на мойку. Так и сделал и все ОК стало! С горячих тормозных дисков снег расстаял и стек на колесный диск небольшой лужицей, да замерз за час - вот вам и дисбаланс. Вопрос в другом, почему, я такое встретил впервые,получается, машина не приспособлена под наши природные условия! Широкие диски (18 дюймов), огромная ровная полка для снега, льда и грязи!!! Ещё один косяк в записную книжку!!!

А я с вибрацией поехал крестовины менять в кардане,колёса оказались не причём,хотя советов помыть колёса и съездить на балансировку было много.У всех разные проблемы

Ох как интересно, а что же мне распечатали после ТО на компе, так красочно был виден мой развал и что мне подправили, причем и спереди и сзади (из красного фона правой стороны машины вывели в зеленый, а левая сторона в норме). Учите теорию - Вова. На Кашкаях правится как развал, так и схождение передних и задних колес!

"вас обманули,вам продали более ценный мех" :tongue:  пусть вам "развальщик" расскажет как он это делает на передней оси,а вы потом поделитесь опытом

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!!!Подскажите пожалуста при наборе скорости от 40-80 и при снижении происходит сильная вибрация, причем ощущается больше в задней части авто( болонсир делал не помогло) А на скорости 60 просто невынасимо. Помогите выявить причину!!

какой нибудь крестовине в кардане кирдык пришёл

Изменено пользователем nissan

• 3 недели спустя...

Доброй ночи! Проблема та же что и у ТС. Кашкай+2, вариатор, полный привод, рестайл. При разгоне в пределах 25-50км/ч ощутимая вибрация (скорее даже сказать покачивание морды в разные стороны) . Колеса ровные.Так же вибрация двигателя на стоящей машине при об.дв 2000-2500. По характеру схожие, только при движении более сильная. Подушка вроде целая, свечи менял - не помогло. В сервисе сказали: "По ощущениям - левый внутренний шрус". Оригинал дорогой, да и гарантии что это левый шрус нет. Поставил на попробовать Фебест - не помогло. После этого другой ответ: "Значит правый". Вот думаю, заказывать правый внутренний шрус или взять б/у правый привод в сборе, по цене почти одно и то же.

Кто нибудь решил проблему? Отпишитесь пожалуйста

Вот еще: при первом трогании после стоянки, когда мотор не совсем прогрет, вибрации нет. Такое ощущение, что появляется при прогреве. Не знаю уже в какую сторону копать. 

Изменено пользователем rsv303

Тут скорее не вибрация, а "раскачивание" в разные стороны. Если разгоняться плавнее, раскачивание менее ощутимо, если интенсивно - того гляди морда отвалится. После 60 км/ч все ровно

Тут скорее не вибрация, а "раскачивание" в разные стороны. Если разгоняться плавнее, раскачивание менее ощутимо, если интенсивно - того гляди морда отвалится. После 60 км/ч все ровно

Тоже не пойму при чём здесь шрус, если раскачивает даже стоячую машину.

А стабилизатор поперечной устойчивости и стойки стабилизатора смотрел? ничего не отвалилось?

а гадать на кофейной гуще не пробовали? Если такая вибрация идет - это не есть хорошо. Вам батенька в сервис надо.

• desperado изменил название на Вибрация по кузову, биение при разгоне, машину трясёт. Кардан. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...