YES33 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем добрый день/вечер! Поиском не нашел - думаю, что тема актуальная. Прошу подсказать, какие работы не гарантийном а/м обязательно нужно проводить у ОД, а какие - "где угодно"? Хотел поставить сзади подкрылки. Думаю, что сам бы я это сделал аккуратнее и более тщательно все обработал. Судя по отзывам, все встает с креплением в штатные места, сверлить ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну так и поставьте.На гарантии это никак не отрозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тема про подкрылки есть. Да и не для раздела Правовой форум эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Размышляя о гарантии надо знать одно - что у Ниссана в России НЕТ общей базы данных, где бы было написано, что делалось с автомобилем, а что нет. В Европе база есть, а у нас нет. Отсюда следуют интересные вещи. Если тебе ОД что-либо дополнительно устанавливает (подкрылки, сигналку, магнитолу, ксенон и т.д.), то он это делает ни как Официальный Дилер Ниссана, а он это делает тупо как обычный сервис, НИКАКОГО отношения к Ниссану не имеющий. Такого понятия как "снять с гарантии" у японцев нет. Это жигулёвское понятие. Жигули могут "снять с гарантии". Здесь же могут лишь "отказать в гарантийном ремонте". Чтоб всё было хорошо, надо чтобы в гарантийной книжке были отметки о своевременном прохождении ТО. Изменено 25 августа, 2013 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения