Перейти к содержанию

"Автомир на Ярославке" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Покупал машину в автомире на Ярославке, прошел год. Эти уроды сливают номера мобильных телефонов своих клиентов страховым агентам. Теперь последние мне по 5 раз в день звонят, предлагая свои услуги. Достали! По возможности, при покупке авто не давайте им свой дествующий номер мобильного, АВТОМИР Вас обязательно подставит, думаю, как и другие официальные и неофициальные дилеры!!!!! 

Изменено пользователем Romp

Покупал машину в автомире на Ярославке, прошел год. Эти уроды сливают номера мобильных телефонов своих клиентов страховым агентам. Теперь последние мне по 5 раз в день звонят, предлагая свои услуги. Достали! По возможности, при покупке авто не давайте им свой дествующий номер мобильного, АВТОМИР Вас обязательно подставит, думаю, как и другие официальные и неофициальные дилеры!!!!! 

Я с Вами немножко не согласен. В Автомире на постоянной основе сидят представители нескольких страховых компаний. И работают они с автоцентром в тесном контакте. Я в этом году ремонтировал на Ярославке,7 своего Кешу и никаких домогательств. Наверное Вы там кому-то понравились..... А авто мою сделали отлично!!! Плюс ещё выдали карту на скидки. :0308:  :0308:  :0308: 

Хочется верить, что это не связано с автомиром. А какая у Вас страховая? 

Просто у меня аналогичная ситуация, правда у меня уже 12 таких входящих предложений. 

Считаю,надо не обращать внимание.Я тоже нервный.Тем не менее всегда отвечаю на звонок(как правило этих номеров нет в наших контактах).Если собеседник тупой-надо вежливо посылать.А так-они же на работе.Побеседуем.Оператор скажет нам спасибо.Необязательно вслух.Относительно номеров:наши есть везде.Особенно кто в интернете свое авто продавал через сайты и т.д. А для того хотя бы ,что бы сообщить:ваша машина готова-имеет смысл просить и дать номер мобильника.

P.S Есть вообще вариант-не отвечать на звонки неопределяемых и не в списках номеров.

• 1 месяц спустя...

Ни один официальный дилер не может навязывать допы. И Автомир не исключение. Не навязывает. Что значит "голую"? В минимальной комплектации? Конечно можно. У любого дилера можно. Но только может подождать придется, потому, что в наличии может не оказаться.

• Репутация +1 1

Ни один официальный дилер не может навязывать допы. И Автомир не исключение. Не навязывает. Что значит "голую"? В минимальной комплектации? Конечно можно. У любого дилера можно. Но только может подождать придется, потому, что в наличии может не оказаться.

ОД не навязывает,а навязчево предлагает.Просто смотрят(а там куча психологов) на прикид клиентов,на подвяз языка,на умение общаться,на разного рода сутуации при первом общении и в зависимости от Вашей оценки официалами Вам могут предложить любые варианты комплектации Кашкая(а интеллект Ваш они оценивают в первую очередь)...Постарайтесь во всех отношениях быть выше этих клерков и тогда у Вас все получится...А машин там полно от самых дешевых до полных комплектаций...

Хочется верить, что это не связано с автомиром. А какая у Вас страховая? 

Просто у меня аналогичная ситуация, правда у меня уже 12 таких входящих предложений. 

Тёска привет!!! Я не знаю к кому относится вопрос о страховой компании -- у меня РЕСО-гарантия. :0308:  :0308:  :0308:

Изменено пользователем Alexsandr58

Считаю,надо не обращать внимание.Я тоже нервный.Тем не менее всегда отвечаю на звонок(как правило этих номеров нет в наших контактах).Если собеседник тупой-надо вежливо посылать.А так-они же на работе.Побеседуем.Оператор скажет нам спасибо.Необязательно вслух.Относительно номеров:наши есть везде.Особенно кто в интернете свое авто продавал через сайты и т.д. А для того хотя бы ,что бы сообщить:ваша машина готова-имеет смысл просить и дать номер мобильника.

P.S Есть вообще вариант-не отвечать на звонки неопределяемых и не в списках номеров.

Номер моего Кеши есть в регистрации клубных Кашкаев. Номер моего телефона есть у нашей уважаемой Татьяны. Ну а нервных и тупых прошу не лезть на сайт со своей писаниной. :0308: 

• 2 недели спустя...

Покупал машину в автомире на Ярославке, прошел год. Эти уроды сливают номера мобильных телефонов своих клиентов страховым агентам. Теперь последние мне по 5 раз в день звонят, предлагая свои услуги. Достали! По возможности, при покупке авто не давайте им свой действующий номер мобильного, АВТОМИР Вас обязательно подставит, думаю, как и другие официальные и неофициальные дилеры!!!!! 

А-ха-ха, :0454: . Извините, за смех. Думал, что этих мамонтов уже не осталось... Этих некультурных людей учу очень просто. Как только мне звонят и предлагают страховку или гербалайф...., я сразу предлагаю окна ПВХ))) работает!  это страховщик сразу удивляется, а я ему в ответ,  своё купи слона... кто-то понимает, но большинство конечно невоспитанные хамы.. 

Плохой вариант не отвечать. кто-то будет ехать мимо и заденет ваш авто, я например увижу Ваш номер под стеклом на торпеде и наберу, чтобы сообщить о злоумышленнике, а Вы трубу не берёте.. да мало ли чего ещё может произойти... Вы что, сирота???

свой вариант борьбы - написал. 

• 4 недели спустя...

На чём акцент вопроса: на "автомире" или на "сейчас" ?

Предполагаю там заказать авто 2014 г в. Срок поставки 2-3 недели. Вот и думаю выдержывают сроки или нет.

странный вопрос, если машина нужна то почему нет, если машина не нужна то смысл вопроса? по срокам любой ОД может подвести. За автомиром вродя такого не замечалось

• 7 месяцев спустя...

я думаю что сливают не дилеры а сами страховщики друг другу ибо отслеживают неблагополучных (аварийных) клиентов, а вот дилеру невыгодно сливать базу даже внутри холдинга - клиента могут увести более выгодным предложением на обслуживание

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на "Автомир на Ярославке" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...