Перейти к содержанию

Шторка (на +2), полка багажного отделения. Кашкай J10

Андре

Рекомендуемые сообщения

Случайно увидел, что очень удобно убирается и ставиться полка за задними седеньями. Очень удобно при перевозке высокого багажа. Фото здесь: ввв.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=10269

Изменено пользователем Joker33rus
  • Репутация +1 4

Вот когда постоянно нужно было, я, естественно, не знал...

всегда при перевозке крупногабаритов тупо сымал полку и ставил её за передними сидениями. и все дела. а спинки задних сидений складывал - и все дела. чё мудрить-то?

всегда при перевозке крупногабаритов тупо сымал полку и ставил её за передними сидениями. и все дела. а спинки задних сидений складывал - и все дела. чё мудрить-то?

Не, ты не понял сути.

Если кроме тебя есть еще 3-4 пассажирка, и надо, скажем, в багажник погрузить детскую коляску. Если ее туда поставить, то полка на место не ложиться (не хватает высоты), снять ее можно, тогда закрывается багажник, но пассажирам выдать полку в ноги - не приятная штука. А тут раз, полку положил "на место" и все, проблемы нет.

Случайно увидел, что очень удобно убирается и ставиться полка за задними седеньями.

Очень ценный совет. Спасибо.

• Репутация -1 1

Спал несколько раз на переднем. Очень не удобно. Складывать сиденья и разлаживать пытался несколько раз, под лежанку ничего не получалось. Когда не холодно на природе пользуюсь палаткой, спальником и самонадувным коврикок( холод не пропускает). Да, не приспасобен салон для ночлега. Минус производителю.

Изменено пользователем Андре
  • Репутация -1 1

Да, не приспасобен салон для ночлега. Минус производителю.

Вам не угодишь. Насколько знаю Кашак не претендует на звание: "Диван на колёсах".

Вам не угодишь. Насколько знаю Кашак не претендует на звание: "Диван на колёсах".

Может, кто матрац надувной покупал?, Надо размеры снять и по ашанам посмотреть

А у меня на Кашкай + 2 задней полки нет, вместо нее шторка, которая складывается сама в рулончик...

• Репутация +1 1

Может кто подскажет, как выглядят фишки которые вставляются в задние стойки и к которым крепятся шнурки тянущие полку при открывании пятой двери? А то у меня шнурки есть, а к чему их крепить нет :(

• Репутация +1 1

Может кто подскажет, как выглядят фишки которые вставляются в задние стойки и к которым крепятся шнурки тянущие полку при открывании пятой двери? А то у меня шнурки есть, а к чему их крепить нет :(

у тебя простой кашкай? если да - сфотаю на днях.

щас по памяти - шнурки к полке приделаны не помню как, а вот петелька на другом конце шнурка, она не за стойки (упоры) цепляется, там на боковине пятой двери, на пластике, вроде пимпы торчат какие-то. на них петелька и накидывается. но это по памяти.

если у тебя +2 - то спрошу, знаю чела который вместе с женой на матрасе внутри авто ночевал.

у тебя простой кашкай? если да - сфотаю на днях.

щас по памяти - шнурки к полке приделаны не помню как, а вот петелька на другом конце шнурка, она не за стойки (упоры) цепляется, там на боковине пятой двери, на пластике, вроде пимпы торчат какие-то. на них петелька и накидывается. но это по памяти.

Да у меня дорестайленговый. Шнурки с пластиковыми крепежами на полке болтаются, а в стойках отверстия пустые, а фишек нет. И что спрашивать и что искать непонятно

если у тебя +2 - то спрошу, знаю чела который вместе с женой на матрасе внутри авто ночевал.

Нет... у меня обычный...

Да у меня дорестайленговый. Шнурки с пластиковыми крепежами на полке болтаются, а в стойках отверстия пустые, а фишек нет. И что спрашивать и что искать непонятно

ну не забуду - сфотаю.

Нет... у меня обычный...

не поместишься в обычном. зачем матрас?

Надувной матрас хорошо, когда сиденья ровно складываются)))) Например в Прадо. Там 2*1,5 ложится ровно и ночевать- одно удовольствие

• Репутация -1 1

79916-JD00A 82,00 на Таганке 14 шт

это?

0b57b8220201t.jpg

79916-JD00A 82,00 на Таганке 14 шт

это?

Если честно, то хрен его знает. Сильно мелко и не понятно. А на экзисте по коду можно увидеть деталь?

• desperado изменил название на Шторка (на +2), полка багажного отделения. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...